9款实用的母婴好物介绍,新手妈妈看过来,避免踩雷

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个宝妈,我买过很多母婴产物,有适用的,也有用过一次甚至一次都没用就放角落堆灰的。明天我就来分享一下我的购物经历,给列位将要生的和已经生的宝妈做个参考。好物有很多,明天我就先罗列几样,太多了怕写不完,下期继续给大师更新在角落堆灰的鸡肋产物!

首先是适用的母婴物品:

1.一次性隔尿垫

我买过有一次性隔尿垫,也买过可以频频水洗的,用来用去发现还是一次性的清洁卫生,而且方便。给宝宝换尿不湿的时辰垫在宝宝的屁股下面,可以避免排泄物弄脏床单。究竟月子里的宝宝大师都懂的,放点p城市带点shi(由于宝宝的括约肌还未发育完全),一不谨慎就会弄脏床单~

2.干湿两用棉柔巾

干湿两用棉柔巾,我买的全棉时代。它的特点就是柔嫩好用,不掉屑,给宝宝擦嘴时不用担忧宝宝会吃到纸屑。宝宝拉了尿了,用温水浸湿后便可以当毛巾利用,清洁卫生,擦完间接扔,很方便。宝妈刚生完宝宝也可以备点可湿水纸巾擦恶露,不会二次净化,也不怕毛巾洗不清洁了~

3.防溢乳垫

防溢乳垫我买的贝亲的,有了它就不怕把衣服弄湿了,月子里的宝妈身材比力虚,轻易漏奶,贴了这个就不怕漏的处处都是了。喂奶的时辰也不怕飙出来了,出门必备哦~

4.奶瓶

奶瓶我也买的贝亲的,玻璃奶瓶合适新生儿,平安无毒,弱点就是一个不谨慎轻易摔坏,清洗的时辰一定要谨慎哦。可么何等的我也用过,但不太保举,具体缘由明天告诉大师。

5.奶瓶沥干架

奶瓶沥干架我就不多说了,洗奶瓶必备,干了还能当收纳盒,防尘收纳两不误,一盒两用,太值了~

6.指甲剪

指甲剪也是贝亲的,这款是亲戚保举的,铰剪头是圆形的,比力平安,不会误伤到宝宝。这个一定要提早备好,由于刚诞生的宝宝指甲实在是太长了。。。买!

7.吸管碗

吸管碗是bbox的,有了个这个就再也不担忧宝宝喝汤了。喜好喝汤的宝宝不要错过哦,我们已经还拿这个喂过药,由于小宝宝真的太难喂药了。宝宝大点根基上就是用来喝汤了,天天都要喝一大碗。

8.餐椅

宜家的餐椅,不怕脏,激烈保举!炎天吃完后可以把娃跟椅子一路洗!进来吃个饭,后备箱一扔就好,很方便。我家还有另一款爱音的餐椅,太重太累赘了,合适大点的宝宝。

9.抚触油

松达的山茶花油也是很不错的,可以减缓宝宝皮肤枯燥,臀部发红,还可以给宝宝做抚触。淹脖子,红屁屁了都可以涂,结果吹糠见米。我家的炎天红屁屁就是靠这款油过来的。

还有其他的很多好物,由于篇幅缘由我就不烦琐了,至心给大师分享我的购物经历,让大师买到心仪适用的好产物!下一篇文章我将给大师先容我买过的那些鸡肋产物,大师一定要避免踩雷!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(20)人评论

佳佳的护身符湃 发表于 2020-2-16 03:10:45
请问飞利浦的奶瓶可以吗?

有点不明白了冒 发表于 2020-2-16 03:10:52
除了隔尿垫和奶瓶沥干架,其他全部同款[捂脸]亲测确实都好用~

相爱之寂寞 发表于 2020-2-16 03:11:28
指甲剪同款 确实很好用[赞]

夕南心南i 发表于 2020-2-16 03:11:48
奶瓶沥干架在哪买的?啥牌子啊啊啊啊

被忽略的空略j 发表于 2020-2-16 03:12:14
抚触油怎么不买贝亲的了

豪右 发表于 2020-2-16 03:13:04
除了抚触油不一样以外其他的全部一样,都很好用

3云哥 发表于 2020-2-16 03:14:03
终于看到一个不是胡乱拼凑的文章了,推荐的比较靠谱。可么多么奶瓶喂水好用,不吸可以给他挤嘴里去[捂脸][捂脸]

帅才A 发表于 2020-2-16 03:14:37
松达油不错,一直在用

不知不觉273 发表于 2020-2-16 03:14:54
转发了

温水煮土匪 发表于 2020-2-16 03:15:50
转发了

我是的二四俪 发表于 2020-2-16 03:16:20
转发了

一唯饰爱唯y 发表于 2020-2-16 03:17:02
转发了

123461850 发表于 2020-2-16 03:17:36
转发了

水龍 发表于 2020-2-16 03:18:18
转发了

新待根 发表于 2020-2-16 03:19:07
转发了

钻石糖闪糖b 发表于 2020-2-16 03:19:20
转发了

春日情怀缴 发表于 2020-2-16 03:20:14
转发了

xlcbfxyxtn 发表于 2020-2-16 03:20:29
转发了

123461873 发表于 2020-2-16 03:21:15
转发了

不靓的滚礁 发表于 2020-2-16 03:21:40
转发了