特别策划|听女排姑娘们说说“妈妈给我的最好礼物”

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明天是一个布满爱与温情的日子,母亲节。
大师都说,好妈妈胜过好教员。中国女排队员,这一群“他人家的孩子”,在她们的长大进程中,“他人家的妈”起到了相当重要的感化。
我们采访女排队员:你感觉妈妈给自己最好的礼物是什么?物资或精神礼物都可。
姑娘们发来的答案全和物资无关,无一破例。
那末,我们一路来分享这笔贵重的精神财富吧~
郎导
最好礼物:对我的支持

老妈给我最好的礼物是对我的支持。每当我有严重挑选和决议的时辰,老妈都出格支持我,总是说:“你安心去吧,女儿啊,家里的事啊,我们来帮你。”
我两次在困难的时辰接手中国女排,老妈都给我很大的支持,这让我少了很多的挂念,对我来说出格重要。

朱婷
最好礼物:妈妈身材健康

能够是渐渐长大了的原因,我感觉现在妈妈给我最好的礼物,就是她身材健康。究竟我一年到头在外奔波,没有什么时候和精神关心妈妈,偶然辰想想,妈妈身材健康,就是我们家最大的幸运,也是对我最大的支持。

张常宁
最好礼物:生命

感谢妈妈赐与了我生命。听妈妈说,怀我的时辰很辛劳,吃什么吐什么 ,但虽然如此,还是让我健康的来到这个世上。
母爱很巨大,感谢她不管我做什么决建都无条件的支持我,做我最顽强的后援,她永久是我最暖和的港湾。

刘晓彤
最好礼物:无私的爱和包容

作为女儿,我在外这么多年不能经常陪在她身旁,她都给我最大的空间,最多的关注,最多的激励。只希望她能健康愉快,最美妈妈!

龚翔宇
最好礼物:从小不让我吃渣滓食品

从小妈妈就不让我吃渣滓食品,比如炭酸饮料、油炸食品,所以我才能长得这么高。
妈妈之前是运带动,她晓得什么是对身材好的,什么是欠好的。从我记事起,妈妈总教育我渣滓食品对发展发育欠好,只管不要碰。我很是想吃,但妈妈要求很严,现在想,那是妈妈对我的一种爱惜。

林莉
最好礼物:关心和体谅
我一年里没有几天能和妈妈在一路,妈妈学会微信后,怕和我练习时候对不上,就经常想到什么就给我语音留言。她天天时不时的发消息,絮聒平常的点滴,分享发生的工作……
练习竣事,我很喜好听妈妈的留言,一段段的,是妈妈对我满满的关心和爱,更是她对自己女儿的体谅:让我感遭到和她的间隔很近,能随时晓得她的心情,可以安心练习,踏实角逐,给我家的气力。

曾春蕾
最好礼物:妈妈给我的一切

妈妈给我的一切都是他人没法赐与的礼物。第一件就是把我带到这个天下来……感激妈妈!

王梦洁
最好礼物:言传身教

从小,妈妈就教我做一个善良、有爱心的人。在我的长亨衢上,脑子里有很多场景,比如妈妈若何看待尊长,看待四周的姐妹,在路上碰到需要帮助的人,甚至是小猫小狗时,妈妈是怎样做的。
妈妈是孩子最早也是最好的教员,我感受自己现在为人处事的态度受妈妈影响很大,感谢妈妈。

李盈莹
最好礼物:爱,关心和支持

妈妈给我最好的礼物就是她的爱,无时无刻不在的关心和支持,让我感受不管在那里,做什么,死后永久有妈妈在支持,有妈妈的爱在保佑我。

胡铭媛
最好礼物:严酷要求
我妈妈小时辰在校队练过一阵排球,可是由于我姥姥不是出格喜好,就不让她去练了,这是我妈妈的一个遗憾。等我稍微大一点的时辰,她就送我去我们齐齐哈尔的排球队,妈妈是真正带我走上排球之路的那小我。
小时辰她对我要求很是严酷,天天早上六点就带我去楼下的广场跑圈,我不太情愿,感受自己的童年是在夙起晚睡和妈妈的严酷要求下度过的,可是现在就能了解妈妈的良苦专心。

杨涵玉
最好礼物:挑选的权利

妈妈给我最好的礼物,应当是让我自己去做了一些挑选,练排球就是停止今朝我做的最重要挑选。妈妈和爸爸都支持我的挑选并给我激励,这对我来说出格重要。

刁琳宇
最好礼物:精神上的支持

妈妈身上正能量满满,对我的决议,她城市支持和激励,让我布满动力地对峙下去。

杨珺菁
最好礼物:倾尽尽力的爱

妈妈让我在布满爱的情况里无忧无虑的长大,让我从她给我的爱中学会了若何爱人。
母亲节之际,借“我爱女排”平台对妈妈说一声:“感谢妈妈给我的一切,节日愉快,我爱您。”也祝全国一切的妈妈节日愉快,青春永驻,无忧无虑,简单愉快。

妈妈,我爱你
任凯懿的回答很出格,没有说妈妈给自己的最好礼物,而是说自己想给妈妈的最好礼物。小编间接泪目~
任凯懿
我的妈妈在我很小的时辰就分开我了,我一向希望有一天她可以在那里“看”到我,可是在我进国家队之前,我心里一向没有答案。
直到成了国手,我感觉能够这是我的一次机遇。遗憾的是,我没能作为国家队队员去角逐。不外,我还是希望尽力做好自己,希望妈妈有一天可以“看”到我,希望尽力的我是能送给妈妈最好的礼物。
“我爱女排”公众号版权一切
未经答应,不得转载
图片由受访队员供给
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(20)人评论

七色石妆 发表于 2020-3-25 17:57:46
个个的妈妈都漂亮,祝你们节日愉快

伤心自己商 发表于 2020-3-25 18:03:33
任凯懿,所有的妈妈们都喜欢你

馆德击承三 发表于 2020-3-25 18:06:15
就朱婷一家没美颜,纯朴

红灯想你昭 发表于 2020-3-25 18:10:43
祝福女排姑娘们!为自己最亲的母亲表示节日愉快!健康长寿!

伴梦菲翔赜 发表于 2020-3-25 18:15:22
第一次看到李盈盈的妈妈出镜,很漂亮!

123467249 发表于 2020-3-25 18:17:24
祝女排教练和队员的妈妈们节日愉快!祝天下所有的母亲幸福安康!

子不虞站 发表于 2020-3-25 18:21:04
心疼任凯懿,加油!

Degenerate848 发表于 2020-3-25 18:23:16
我感觉李盈盈的妈妈比小李漂亮年轻。

pup981 发表于 2020-3-25 18:25:42
铁榔头回家了,向妈妈扫了一眼,就半躺在厅堂沙发上,妈妈放轻脚步,默默地坐在铁榔头的身旁,双手握着铁榔头的右手,铁榔头挣脱一下,妈妈执拗地攥紧铁榔头的右手,连同左手放在手心抚摸……

变色泡泡南 发表于 2020-3-25 18:29:31
母亲节祝郎导和所有女排姑娘们的妈玛身体健康,福富百年,

执着的橙子 发表于 2020-3-25 18:33:58
女排个个都是美女

北冰洋的鱼F 发表于 2020-3-25 18:36:45
祝全世界的母亲健康长寿!

pup981 发表于 2020-3-25 18:43:19
从小不让我吃垃圾食品。这个回答的最好,这个礼物最实在,不虚夸,不缥缈,不空洞。实实在在的礼物,一切从娃娃抓起。

123467209 发表于 2020-3-25 18:49:08
曾春蕾我们永远支持你

会飞亚灭蝶by 发表于 2020-3-25 18:54:12
从小宇的妈妈说起,年轻的妈妈们和即将做妈妈的女孩子,象龚妈妈学习吧,不要任性的由着孩子,想怎么吃就怎么吃。

群群卡卡酆lu 发表于 2020-3-25 19:00:27
女排姑娘们都不像妈妈

雷永华 发表于 2020-3-25 19:01:39
吃惊,郑妈妈年青富贵,王妈妈的眼晴比王梦洁还大,刁琳宇比妈髙

Degenerate848 发表于 2020-3-25 19:03:42
心疼任凯懿

姜雪1 发表于 2020-3-25 19:05:36
加油凯懿(ง •̀_•́)ง 开心愉快每一天!

一六班的罗斌牟 发表于 2020-3-25 19:10:04
转发了