在哪一瞬间,你觉得你的宠物懂你?

在哪一瞬间,你感觉你的宠物懂你?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(6)人评论

大魏元帅白 发表于 2020-6-19 08:32:24
我家狗子以前的时候很调皮,每次我一回家它就扑在我身上蹭啊蹭,我老公回家它也是扑在身上把腿搭到他肚子上,自从我怀孕了以后,虽然它调皮依旧,但是却从来不扑我了,每次我回家它只是坐在地上看着我疯狂的摇尾巴,而我老公回家它还是像以前那样扑他~~所以感觉它很懂事很有灵性,知道我怀孕了所以不敢扑我了,还老拿脑袋放在我肚子上乖乖的趴着~
{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 512, "vid": "v02016410000brl2ttagnbh91m8lt8pg", "thumb_width": 288, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/tos-cn-i-0022/61d7390e993243ca8609ebd188260993", "vu": "v02016410000brl2ttagnbh91m8lt8pg", "duration": 15.297, "thumb_url": "tos-cn-i-0022/61d7390e993243ca8609ebd188260993", "thumb_uri": "tos-cn-i-0022/61d7390e993243ca8609ebd188260993", "video_size": {"high": {"duration": 15.297, "h": 512, "w": 288}, "ultra": {"duration": 15.297, "h": 512, "w": 288}, "normal": {"duration": 15.297, "h": 512, "w": 288}}} --}

吴小谦 发表于 2020-6-19 08:35:49
你问我为什么觉得它懂我,我说因为它读懂了我的悲伤……
大概是因为性格的原因吧,我从小就不爱说话,腼腆,也就是人们常说的内向。以前听老师讲,内向的人大多敏感,或许,是真的吧。
我的长大里,狗狗扮演着一个很重要的角色,可以说是我心灵的寄托,没错,我离不开它……不开心或是无聊了都去找它玩,而它对我也是来之不拒。它仿佛从来都不会难过,像是天使一样。我会同它讲话,不管它是否能听得懂,我的潜意识里觉得它都懂,只是不会讲话而已……

那是一个悲伤的故事。或许不能称之为故事,因为它是真实发生在我身边的,那是我第一次正面近距离的见证“死亡”……大概人就是这样的偏执吧,明明痛的不能自已,却还是挡不住大脑一遍遍的回想,一遍遍的后悔,不然怎么会有撕心裂肺这种词呢。人类可真是一个神奇的物种。

前段时间因为各种原因一直待在家里,也刚好家里来了新成员——一只特别可爱特别萌的小狗狗

壹辈人突然然r 发表于 2020-6-19 08:38:05
有一次我肚子疼,疼的厉害,坐在床上,疼的流汗,我家狗子就把头靠在我腿上,抬头看着我,还时不时的用头过来蹭蹭我,用爪子吧啦我,我跟它说,我不舒服,它抬头看着我,一直看着那一刻我深深的体会到,它的小心心里什么都懂!只是死说不出来而已!所以我们一定要善待它们!不要用残忍的手段去伤害它们,用恶毒的语言去诅咒它们!请爱惜呵护它们吧

abbykji 发表于 2020-6-19 08:41:17
我看他的时候,他也会温顺的看着我,两只眼睛给我一种很憨憨的感觉,那个时候真的以为他懂我,懂我心里所想,心疼我的一切,就像跟我说他会给我带来好运,会保护我~

豆豆豆豆i 发表于 2020-6-19 08:45:55
我要挠它的时候,它马上就躺在地上四脚朝天躺下

学会自己长大凰 发表于 2020-6-19 08:47:25
讲一个我小时候的事吧,小学吧,有一次考试没考好,这让我爸给我揍的,给我打的都懵逼了,我就蹲在地上哭,这时候我们家狗过来了,一直靠在我脚边,看着我,冲我轻轻的叫,还舔我手上的眼泪,当时给我感动完了,我觉得全世界就我们家狗对我最好。