手里有20万现金,如何快速让它变成40万现金?(不能违法)?

手里有20万现金,若何快速让它酿成40万现金?(不能违法)?

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(10)人评论

界出烟统但 发表于 2020-6-19 10:19:54
都想

spoon南加冰 发表于 2020-6-19 10:21:29
既然有了二十万就好好拿着吧,别想着快速翻倍了,来的快失去的也快,本身就不是踏实人的想法,也不是成熟的理财观念。
想一想自己的20万如何来的,容易吗?要是容易就按照这个模式继续。
目前没有可靠商业盈利模式经营可以快速翻倍,那是不可能的,宪法都给你准备好了,如果你想快速翻倍。
同时这个快速定义是多久,一年还是半年、一个月呢?太笼统宽泛。除非你有门道,有关系,可以获取些机会,应该有机会翻倍,半年不是事,但是需要你做一个会分享的人,不能吃独食,那样你将一无所有,获利肯定不会翻倍,需要分出去一部分,逐渐积累就行!

薄刺人头头e 发表于 2020-6-19 10:25:27
一张一张摆开,放在镜子前,不多不少,加起来正好40万

2017水木2017 发表于 2020-6-19 10:27:38
我真的不知道,这么快很难吗?

123474115 发表于 2020-6-19 10:33:14
建议你把钱放在镜子前,两份一模一样,多爽。

张海心张q 发表于 2020-6-19 10:37:56
20万现金变40万,这个简单,给我20000块我告诉你[呲牙]

Dvbdnge 发表于 2020-6-19 10:44:22
买房,估计变200万都有可能

等待风归来和 发表于 2020-6-19 10:45:46
拿到复印店去。

杯世界国德写 发表于 2020-6-19 10:50:34
买一个镜子

之小林小b 发表于 2020-6-19 10:57:06
买比特币