加载中......
输入验证码,即可复制
微信扫码下载好向圈APP, 登陆后即可进入消息页面查看验证码
只需要3秒时间
我太难了,运动一直不瘦,我就很郁闷,今天晚上我就忍不住就吃了好多好多吃的,明天是不是一定长胖,我该怎么办,运动50多天都没有瘦,看着镜子里恶心的自己,我怕了,真的。
美食圈
12119 查看 10 0 反对

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|立即注册

• _天潮丶天

2021-3-21 02:34:59 使用道具

通过消耗的方法来代谢和消耗掉。晚上吃了4个汉堡,每个汉堡大约热量为500卡左右,4个汉堡大约为2000卡,相当于全天的热量了,如果再加上早餐和午餐的热量,那么很明显你全天的热量已经超出了很多。这样的话会导致第二天的体重上涨,因为汉堡属于高碳水高热量的食物,所以,减肥期间是不建议食用或者少食用的食物。

一,汉堡吃多了怎样通过消耗代谢出去?

1,增加喝水。
    汉堡吃多了通过喝水可以提升代谢和促进脂肪燃烧,因为燃烧脂肪需要水的参与,建议第二天保持2000毫升的饮水量。小口慢饮逐渐把多摄入的热量代谢出去。
    2,增加蔬菜和适量水果摄入量。
    蔬菜富含纤维素能增加饱腹感和促进肠道蠕动,对促进清除油脂和促进排泄都有很好的帮助。而水果富含维生素和矿物质,对增加脂肪燃烧有一定的帮助。

3,第二天的总能量减少。
    总能量减少也就是减少糖分食物的摄入量,即主食的摄入量减少,每餐减少四分之一,在保证基础代谢的基础上,从而让脂肪产生供能,达到代谢和消耗的作用。
    二,运动一直没瘦,怎么办?

运动减肥也是需要在控制饮食的基础上才能达到减脂的效果的。如果你运动以后,常喝甜饮料,吃糕点和油炸的能量高的食物,就能将你辛苦的运动成果化为乌有。因此,想要获得持久的减肥效果,除了运动以外,合理的饮食是比不可少的。

平时保持三餐规律,减少高热量,高脂肪,高糖分及高盐分食物的摄入量,增加低热量,高纤维,饱腹感强的食物摄入量。
    每餐吃7分饱,细嚼慢咽,加上每天保持适量运动,这样就能达到健康减肥的效果。
  • 国木田

2021-3-22 04:20:02 使用道具

偶尔一次暴饮暴食没关系的,不用太担心,也不要太烦躁,谁都有这种情况,谁都有烦躁的时候。关键是不能老处在这种情绪中,要使自己冷静,想一想自己哪地方出了问题,慢慢改进,一部一部来,不要着急。

首先说你要减肥,已经坚持运动快2个月了,这是好事,说明你知道运动是减肥的健康方式。但是你主要是做什么运动了呢?是不是自己比较喜欢又能长期坚持下来呢?
    我可以给你个建议,你可以从最简单的运动练起,每天运动,从快走练起,每天连续快走40分钟,什么时候走都可以,只要每天走就行,如果不想去外面,在家里原地踏步走也可以,但必须天天练,这个比较容易坚持,等你适应了再做别的运动,像慢跑,晃呼啦圈跳绳都可以。

做什么都不要着急,要循序渐进,假如你为了快点减肥,就使劲做剧烈运动或每天运动很长时间,那样会造成疲劳过度,而且容易受伤,还会造成心里烦躁,坚持不下去,这样只会适得其反。你说你坚持快2个月了,这很好啊,马上就要成功了,因为持续做一件事情3个月,就会形成永久的习惯,所以你再坚持练一个月就成功了,一定要坚持!
    减肥也不是一下就能减掉的,只要你坚持运动,保持好心态,你就这么想,就算不为了减肥,经常锻炼,也是健康的呀!这样想就不会那么累了。况且,只要你坚持,就一定会瘦的。
    再有,你不要一生气就拿吃来撒气,很不好,一个是你吃多了,就白锻炼了,另一个是你吃完之后还会使你非常后悔,心情更不好,图啥呀?

所以要学会控制好心态和情绪,不要通过吃赌气,这样只会适得其反。要坚持运动,不要过量运动,每天坚持30分钟就行,循序渐进,世上无难事,只怕有心人,你一定会减肥成功的!加油!
  • liangliru2018

2021-3-23 04:31:32 使用道具

要想减肥就坚持控制。经常食量大。看到喜欢吃的东西刹车不倒。有同感的。只要身体好。没有三高什么病。也可以久不久放世的吃一顿过瘾

• 呃呃林某某就酱

2021-3-23 22:20:57 使用道具

我跟你一样一样的,前天跟老公出去玩我们一起吃了自助餐,去之前给自己立下吃好就停的目标,还让老公拉住我一把可真进去了才知道根本就hou不住啊,什么都想吃特别是虾和羊肉串甚至于让老公在那守着(

2021-3-24 05:53:20 使用道具

[呲牙]我们首先来解决你为什么会容易爆饮爆食得问题,如果你在减肥路上,对自己要求特别苛刻,每一餐都吃的特别少,想通过节食来达到减肥的朋友,特别容易减不了几天后就想爆饮爆食,忍不住大吃一顿!反复几次,体重又会回到减肥前,好像进入了减肥魔圈,胖一段时间又瘦几斤,又胖回去,反反复复!在这里,我想说的是一定要合理饮食加上少量运动,先让自己瘦下来,达到理想体重后再健身塑型。减肥期间什么都可以吃,但是吃的量一定要控制,菜做法很很重要,你选择的食材更重要。怎么吃?首先选择优质的蛋白质才是减肥健身的关键,如虾、鱼、鸡胸肉、牛肉、羊肉里面都含有优质蛋白,对健身减肥都有很大好处,我就调整饮食结构一个月减了去12斤,而且每一餐都吃的很满足,很幸福,我喜欢吃甜点,就自己用全麦面加酸奶自己做蛋糕和面包,我喜欢吃零食就自己做紫薯饼干,南瓜芝麻丸子等,我喜欢吃烧烤自己做孜然羊肉、牛肉,喜欢吃火锅自己做火锅底料,少油少盐,食材多样,材料丰富,幸福满满!如果你像我一样把自己喜欢吃的东西通过自己的努力改造成健康的食物,融合在你每一餐里,我相信你一定不会再暴饮暴食,因为你每一天都跟满足!比如你喜欢吃汉堡,就自己学做全燕麦坚果芝麻面包,再把吃汉堡时间改到早上,煎一个鸡蛋,放几片鸡胸肉肠,放生菜和切片番茄,做一个大大的美味汉堡,喜欢的话,天天早上吃都没关系,吃到你腻![呲牙][呲牙][呲牙]如果你真的爆饮爆食了,那就放宽心,就当减肥路上给自己的小奖励,咱们慢慢吃慢慢减,说一下解决方案:第二天一定要轻断食,早上吃一苹果、一个鸡蛋加一杯脱脂牛奶,中午少许虾和青菜,晚上吃几个小番茄,这样体重就轻松回归,你也更加有信心继续减肥。记得,减肥一定是把我们的饮食结构调整到健康合理的一个过程,如果靠节食减肥,反弹更快,[捂脸]这都是我血的教训!希望对你有帮助!下面是我自制的低脂低糖用全麦粉做的甜点,吃出了幸福的味道!

• IP非身外之物

2021-3-24 20:59:57 使用道具

建议做些运动,多喝蔬果汁,补充B族维生素有利代谢

2021-3-25 23:59:49 使用道具

看到这个问题,其实我也与减肥斗争好几年了,反反复复,一直减不下来。
    暴饮暴食,肯定是有需求的,心里压力太大了。一直运动,又瘦不下来,你肯定需要吃点东西做心理补偿的。
    减肥不一定要运动,你要合理控制饮食。保持愉悦的心情,正常吃喝,每天吃的肉和青菜量要足。每天都给自己做一个食谱,每天吃的东西一定要细嚼慢咽,少油少糖少盐,吃的东西一定要食量充足,吃饱为准。本身减肥期间,我们就戒掉了碳水化合物,情绪很容易波动,一旦有点情绪上头,就会暴饮暴食的。不一定要剧烈运动,每天走路,做做下蹲下腰,让自己怎么舒服怎么来。
    我也还在减肥的路上挣扎。保持愉悦的心情,保持身体畅通,经络通了,就瘦的快。
    要接纳自己,不要一直觉得自己怎么样,那样会更容易放弃的。
    每天豆浆、牛奶、蛋白质的食物一样都不能少哦,减肥一定要补充蛋白哦。适当奖励自己。一起加油哈
  • meisqyi862

2021-3-26 13:45:55 使用道具

千万不要暴饮暴食,对身体健康不好!
    如果控制体重的话,第二天就摄入比较低能量的食物,高纤维的食物蔬菜,比如低脂牛奶,全麦面包,还有牛肉,苹果等等,这些食物都有很好的饱腹感。还有就是要健身哦,俗话说管住嘴,迈开腿才能保持身材!对我们的身体健康也是极好的。
    希望我的回答能帮到你!希望你身体健康,万事顺意![耶]

• 前线抠脚大汉

2021-3-27 13:13:52 使用道具

真厉害!正常吃两个就吃不下了吧?我也经历过不吃晚饭,到晚上11点多饿得受不了又吃酸辣粉又吃饼干,结果一个月瘦下来的5斤3天就长回去了。现在偶尔晚上也馋,但不会爆那么厉害了,最多3口
  • brantxiao

2021-3-28 10:24:00 使用道具

没事,偶尔一次,也不会导致体重上升,但暴饮暴食对身体不好,要注意身体健康

相关阅读