吃货福利

#说出你的“团圆”故事,今年元宵节,你想和谁一路过?#

在底部留言

留言排名前三十将获得

嘉华送出的汤圆一袋

(4种口胃任选1)

停止到2月18日12:00

支付时候:2月19日-2月28日

支付地址:全云南肆意嘉华饼屋门店

*以团长答复为准,粉丝中奖后需在2月19日24:00前反应小我信息(姓名+电话),过期视为放弃,2月28日前凭小我信息(信息必须分歧)可在嘉华一切门店兑换奖品,不成转赠或售卖

(以上活动的终极诠释权归商家一切)

文案:嘉华本文由昆明吃货团综合整剃头布,未经答应,制止转载本文为广告

一个大拇指一毛钱,求

求激励!

——昆明吃货团 ——
昆明最地道的美食分享风趣更有味道

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

18 个回复

友个娴  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:31:44
吃汤圆,话元宵,要吃就吃嘉华的[微笑]
@Xizi_HC2DKaQl  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:31:54
嘉华留给我了深刻的记忆,无论是鲜花饼还是糕点,这次的汤圆也会带给大家团团圆圆的记忆。
点子大王  金牌创友 | 2019-9-11 19:32:51
留言排名前三十名的会中奖,还会有团长回复的就会获得嘉华汤圆一袋,我就没看到留言后团长的什么回复嘛,骗人呢,不会相信了
陕西省创业  金牌创友 | 2019-9-11 19:33:28
#元宵节,我选择和爸爸妈妈,公公婆婆,老公孩子。还有我们在昆明一线工作的不能回家过小年的好友一起过小年!团团圆圆,幸福美满
爱情物语  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:34:06
香甜的桂花馅料里裹着核桃仁,
用井水来淘洗像珍珠一样的江米,
听说嘉华家的滴粉汤圆做得好,
趁着试灯的光亮在风里卖元宵。
嘉定创业  好向圈高级会员 | 2019-9-11 19:34:26
元宵节当然是陪父母过才叫团圆嘛!
在家赚钱  好向圈高级会员 | 2019-9-11 19:35:19
每周都买嘉华汤圓吃的,元宵節更不能少
艾薇室内设计  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:36:00
嘉华的汤圆,我爸在世的时候,可以吃满满一小碗,虽然比别的速冻汤圆贵,不过物有所值!
sky月满轩尼诗  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:36:05
汤圆心非常好,糯米粉不水磨,太粗糙
没个B丫子脸  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:36:30
嘉华的汤圆不错,糯滑可口。
紫金乡下人  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:36:38
算是团圆节啦,一岁多的乖儿子,还有未出生的小宝宝一起过元宵节
菜鸟做人要厚道  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:36:44
汤圆,团团圆圆,欢欢喜喜过园宵,想和家人一起过元宵
大陆华  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:37:28
吃嘉华汤圆,全家幸福团圆。
摆地摊  金牌创友 | 2019-9-11 19:37:34
吃蛋糕选嘉华,嘉华蛋糕品质好,口感好,吃汤圆选嘉华错不了
gaarawang  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:38:25
嘉华我一直在吃!
什么项目赚钱快  金牌创友 | 2019-9-11 19:38:58
上次买了10袋,真心好吃
姓赵光荣  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:39:58
嘉华汤圆每年元宵节全家必吃,图个团团圆圆,来年必上一层楼。
友个娴  好向圈贡献者 | 2019-9-11 19:40:57
团团圆圆:欢欢喜喜过元宵