广西北部湾地区工业项目构想尝试

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广西北部湾地域与越南交界,随着自贸区的设立,此后的经济成长会进一步加速。今朝已经有大型的石化产业、粮油产业、钢铁产业等,自贸区还预备引入新能源车项目,大产业格式已经初步构成。我是一位铅酸蓄电池行业的工程师,我想在北部湾这一带建一个铅酸蓄电池厂,其上风是:广西、云南有很多铅矿企业,原材料运输方便;广西电动摩托车多,田野通讯基站多,这些都需要用到蓄电池,而电池是最考验运费的物品之一,合适就地生产;靠近越南,外贸便利。大略的计划是:建4条极板涂板线,4条小电池组装线,2条大电池组装线,年产约2万吨极板,240万只小电池,60万只大电池,年产值约4亿元。铅酸蓄电池行业均匀毛利率为12%,每年毛利约4800万元。装备投资约6500万元,厂房投资约2000万元,活动资金约1500万元,合计1亿元(不含用地用度),雇员约360人。也可以分2期投资,一步一步向前走。我希望是地方政府投资作为乡镇企业,我可以确保生产出来的电池产物性能到达国内同业业第一梯队的水平,甚至可以到达前三名。有爱好的可以私信联系。

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(13)人评论

飞鸟无双 发表于 2019-9-30 20:41:02
我的设想是建一个精品型的、小而美的企业,学习日本企业的模式,以工匠精神制造产品,以极致品质感动用户。以这个作为企业的核心竞争力,而且按最高标准的环保设施来满足厂区环保要求和员工的健康要求。

白手起家的故事 发表于 2019-9-30 20:41:33
我投一万入股,可以吗,

中腿的愤怒 发表于 2019-9-30 20:42:27
我村出土地参股。

sixtyyears 发表于 2019-9-30 20:43:18
钦州已经有卓能,了解一下

vf5if0 发表于 2019-9-30 20:43:50
我投100块入股

农庄创业 发表于 2019-9-30 20:44:10
我是防城港的有地域优势

edvor 发表于 2019-9-30 20:44:38
北海工业园工业基础雄厚

创业危机 发表于 2019-9-30 20:44:46
我投2万入股[大笑]

m5Tig5Yat9 发表于 2019-9-30 20:44:53
希望你能成功。

创业任务 发表于 2019-9-30 20:45:48
到崇左来,地价低、人工低、当地有矿,交通也便利

创业新点子 发表于 2019-9-30 20:46:23
铅酸电池厂,早就限制发展了。生产容易,废液无害处理难度大,过不了环评

创业进步 发表于 2019-9-30 20:47:00
@钦州发布@小覃说交通 @北部湾发布

永别了太阳 发表于 2019-9-30 20:47:42
赞一个