喝奶茶吗?“要命”的那种!

王刚  好向圈新晋 | |阅读模式
我们来说一个年轻人出格喜好的食品,假如您家有孩子,也可以问问他,他必定喝过这个工具—奶茶!现在,口胃多、口感好、大街上到处可见的奶茶,遭到很多人的追捧,甚至有些年轻人把自己封为奶茶爱好者。不外,您晓得这奶茶究竟是什么做的吗?它富丽表面之下隐藏着什么呢?为此,我们记者卧底观察近一个月时候,为大师揭开了这奶茶背后的真相。

恶心!沏茶桶洗抹布 头发隐身冰淇淋

记者首先到位于石家庄市万达步行街上
一家名为蜜雪冰城的奶茶连锁店
停止卧底观察
这家店位于富贵的贸易区
天天来这里买奶茶的人不成胜数
而这个小小沏茶桶
应当是店里利用度最高的用具了

这可不但仅是沏茶叶用的工具桶
闭店后伙计就将抹布扔进桶内涮洗

冰淇淋是蜜雪冰城里很畅销的产物
也经常被增加到奶茶傍边
可记者发现冰淇淋机械里居然藏着头发丝

经常不戴帽子操纵
这样明显不合适操纵标准
接下来记者的发现更是使人惊心动魄

眼前发霉的布丁在记者来店里时就有了
三天后才拿出来利用
上面已经有了霉斑
而这桶布丁究竟放了多久
记者也不得而知

不但如此
记者在配料时发现配料杯上
居然还有被压扁的虫子尸身

这样的卫生题目只是个例吗?
随后记者又到石家庄东胜广场
一家名为小茶堂的连锁品牌奶茶店停止观察

上班的第一天
记者就发现这家店里的封口机上满是污渍
而且奶茶建造工具和清洗工具成天泡在一路
情况卫生不到位
那末伙计的健康有保障吗?

面临健康证的题目
小茶堂奶茶店的老板
则给出了更加间接的处理法子

员工没有健康证,情况卫生差,在这里生产的奶茶卫干不清洁,那不可思议啊。而据我们的观察记者说,跟下面的题目相比,这些实在都是小题目,这小小的奶茶不但仅建造时卫生没有保证,这奶茶里增加的工具,也让人受惊。

震动!劣质质料勾兑 过期食品增加
在蜜雪冰城奶茶店中销量最好的就是
一款名为“摇摇奶昔”的产物
其中草莓酱在味道上起到了重要感化

那这些连伙计都不喝的奶茶中
增加的究竟是什么呢?
一位多年处置奶茶行业的业内职员
向记者爆了料

在观察中记者还发现
蜜雪冰城万达店中有一款
名为鲜莓多多的果汁饮料浓浆
保质期是九个月
但它的生产日期却是2019年5月19号
已经过期快两个月的质料居然还在利用

这款已经过期的产物
在外卖平台上也可以采办
月销量多达167杯
那另一家小茶堂奶茶店的质料
能否使人安心呢?

当记者问到关于技术手册上
备注珍珠不能隔夜的规按时
商家给了这样的答复

为了节俭本钱
过期的珍珠就这样
喝到了消耗者的肚子里
技术手册也就酿成了安排
而廉价质料的背后
是让人震动的庞大利润

廉价和过期的质料就这样酿成一杯杯奶茶喝进了消耗者的口中,可现在商家不但在质料上节俭本钱,为了更多的吸引顾客,各大奶茶店还争相推出了网红款奶茶供大师挑选,可略不留心,消耗者就掉进了“高颜值网红奶茶”消耗的圈套。

富丽表面隐藏玄机 网红奶茶谨慎挑选

这些表面都雅、五彩缤纷、颜值爆表的奶茶
看起来就让人垂涎欲滴
不由得去买上一杯
正是由于年轻人对网红产物的热衷
也让商家在这方面下足了功夫

这是一款小茶堂奶茶店的特点网红产物
五彩缤纷、闪闪发亮
商家告诉记者
这都是一个奇异的闪粉在起感化
这个奇异的闪粉究竟是什么呢?

记者发现
这款闪粉的外包装上标注的是
某进口食用闪粉
可是瓶身没有生产厂家的标注
也没有任何的检验标志
随后记者带回一瓶这款
网红奶茶停止观察

随着观察的深入
记者发现这家店不但仅
是用三无产物做奶茶如此简单

无证经营
利用三无产物
这样的网红奶茶
真的像商家说的没有题目吗?

来历:河北经济本日资讯

上一篇:现在赢利快的3个制造行业是啥?——本日文章
下一篇:这个情侣酒店不情色,但很挣钱!——本日文章
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

16 个回复

创业危机  金牌创友 | 2019-10-10 23:47:55
我男朋友开奶茶店的,我就不说名字了省的说我打广告,下午煮的茶,珍珠,晚上关门的时候都倒掉了,奶盖的保质期是两天,过期了也没坏,但是不敢用万一顾客吃出毛病呢,他说外面的奶茶店能做到他这样的不多,别人家的奶茶我从来不喝,只喝自己家的放心
singwah  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:48:48
谁说的,我们店也是蜜雪冰城,天天打扫卫生,店里很干净的,而且抹布也有专门的小桶用来洗,我们都有自己的杯子,天天喝,奶茶绿茶喝的不要更多,那个鲜莓多多没下架前我天天喝[捂脸]店里老板都说再喝给钱,没卖几杯都给你喝了
xuyuan123456  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:49:28
不知为啥,有次我在蜜雪冰城排队买东西,看到店员拿一桶食用油,就是炒菜的油,倒进了一个容器了,那些容器里有椰果布丁啥的都挨着放在一块。到现在没想明白食用油是干啥的
小生意加盟  金牌创友 | 2019-10-10 23:50:06
我从来不喝蜜雪冰城,因为他价格低的让人不放心
小花子  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:50:14
我告诉你们,不信的自行打电话咨询蜜雪冰城开店要求,首次进货五万元,你们自己考虑五万元能进多少货!他们着急卖,只能耍流氓做低端便宜的东西!一分价钱一分货!奶茶粉了解一下!果糖了解一下,先别说对身体好不好,自己琢磨会不会胖吧先!就他们推出的那个破摇摇奶昔都是噱头,你们去买,别让他摇,自己看是啥!是不是四块钱的圣代加冰加果糖晃出来的然后卖你六块!请问我是买了两块钱的冰嘛?柠檬水曝光一下,他家用的是果蜜,七十多一大桶的,不用加果糖,两盎司一杯 成本五毛,卖四块!茶用的锡兰红茶嘛,就是茶沫,你们知道在家不喝隔夜茶,完了去蜜雪冰城买?贵的奶茶是纯牛奶加茶包!700ml杯子得倒两袋伊利奶,这就是就是五块 茶包专用的一块 成本六块,加人员开支和电费卖给你十五块钱很正常!自己琢磨,你是喝蜜雪冰城便宜的还是喝贵点的!要真喜欢,自己在家做!!不难!这就是内幕!
xgy8385721  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:50:19
正在考察蜜雪冰城还打算开一个……
天龙810  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:50:27
我喝过我们镇上一家奶茶店,一个小伙子开的,因为在农村,生意不是那么忙,点一杯奶茶,他就开始泡红茶,泡红茶的时间他都是有个计时器,一杯奶茶做好大概要十几分钟左右吧,说实话。虽然不是特别正宗,但是我觉得比在商场里的连锁奶茶店要好喝多了,价格还便宜
E.V.A.N  好向圈新晋 | 2019-10-10 23:51:03
呃 我还爱跟自己跟老公买蜜雪冰城的柠檬水 不会也有东西吧
社会安定  好向圈新晋 | 2019-10-10 23:51:33
古铭的咋样啊,我现在都喝古铭,就是小贵
Jeep4700  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:51:54
我感觉沪上阿姨的奶茶挺好喝的,干净,而且人家的所有东西都是现煮的,有保质期的,过点的就不用了,打卡血糯米红豆[比心][比心][比心]
auqfpe1  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:52:01
我是做鲜奶吧饮品的 我自己做的奶茶真的是成本就将近5元了 口感和勾兑就是不一样 奶盖都是一次做两杯的量 我天天打奶盖打的手疼 但是不敢用隔夜的东西 怕客户吃坏东西 而且我这里是鲜奶吧 奶都是当天的 我不明白为什么有人敢这么做 不怕顾客吃坏肚子么 我从来都是只吃自己家做的东西
chaom  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:52:07
我之前在我老家小县城买了一杯饮品,奶盖一杯一杯打,淡奶是雀巢的,奶茶是茶和奶现配的。就是太慢了
webgame  好向圈活跃者 | 2019-10-10 23:52:53
奶茶里的果糖,来个专业人士告诉我它能有啥好处,虽然好喝还是少喝吧
NellDrenne  好向圈新晋 | 2019-10-10 23:53:36
我之前在DF冰淇淋
徐磊  好向圈新晋 | 2019-10-10 23:53:48
太感谢小编卧底调查了,我有一次晚上八点多喝了一杯 ,一整晚都睡不着。胃里面灼烧得好难受。从此我很少喝奶茶,蜜雪的再也没喝过
争口气努力  管理员 | 2019-10-10 23:54:28
一部分吧,以前读书兼职去某家连锁奶茶店打暑假工,茶两个小时一倒,淡季和日常周一至周四店长叫少准备材料,卫生什么都很干净,味道什么都很好,十块以下的都是用奶精粉十块以上鲜奶系列都是鲜奶,但是店长都说鲜奶系列口感不好,不是有人点名买就不推荐了…