舌尖上的字节跳动

cool886  好向圈活跃者 | |阅读模式
(这篇推送满是图!够不够简单粗鲁)

来字节跳动之前,小编听朋友说就冲这里的免费三餐也打死不分开这家公司了,心里os: 没见过世面,几顿饭就把你给拉拢了。后来风水轮流转,小编也名誉成为了一位字节人,而且陪着ByteDance一路,越走越强大,留给天下一个月半且孤独的背影。Ps:不晓得这算不算工伤啊……

固然!这首要怪小编没有前程……每次都想要少拿一点每次又

我控几不记我记几啊……

话不多说,明天!小编将为大师带来舌尖上的字节跳动,带大师揭秘头条的免费三餐、下午茶和不限量的零食铺子!

宽阔简洁的食堂

一、免费三餐

头条免费三餐是由五星级厨师定制的,标准为100元/天/人,我们不但重视味觉上极佳的体验,也重视营养的平衡。

在这里,非论你喜好海鲜:

皮皮虾+大闸蟹

还是日料:

寿司随意拿

甚至想要减肥:

减肥餐

五星级大厨统统给你满足!减肥餐每顿都有喔~

天天配菜不重样

二、下午茶

下午工作累了饿了?下午茶点领会一下~

间接送到你座位旁边哦

天全国午茶的口胃和品种都是纷歧样的哦!蛋糕、鸡块、面包、寿司、水果包罗万象。

三、零食盒子

每个大房间都有自己的零食盒子,会有专门的工作职员小哥哥经常去把它塞满,能否是很梦幻!那末零食盒子里都有些什么呢~

想吃什么都有

童年回忆啊

零食盒子里的品种还会经常变更,小编保证!每个字节人世隔自己工位不跨越十米的地方就有这样的零食盒子!

永久是满满的零食盒

心动不如行动!

口水鸡,水煮鱼,五香卤猪蹄,奶油土豆泥,厚切三文鱼,凉拌大拉皮,芒果配糯米,黑椒牛里脊,可可布朗尼,木瓜炖雪梨,风里雨里,我在字节跳动等着你~

校招投递地址:https://job.bytedance.com/campus/position

社招投递地址:https://job.bytedance.com/society

上一篇:「连锁干货」餐饮连锁治理八大题目?
下一篇:上饶鄱阳这个女生考上北大,看看她是谁
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

15 个回复

营养创业  金牌创友 | 2019-10-12 06:18:31
招什么岗位也不说?
lovepopo  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:19:23
请问一下小编,职位申请后会有录不录取的反馈信息吗?@字节跳动招聘
灵风飘摇  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:19:48
[爱慕][玫瑰][赞]食堂是老板的良心
塞江南  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:20:42
我可以去干嘛[我想静静][我想静静][我想静静]
601692008  好向圈贡献者 | 2019-10-12 06:21:38
去吃过一次,能不能每天在那吃啊,还有零食我也稀饭
易动科技  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:22:36
物联网工程专业的我想试试
469348394  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:23:21
你给我打个包,记住我在湖北
寶馬王子  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:24:12
特别想去,曾经投过简历
Sarsbeyond  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:24:38
这个主要是北京吧,其他base也是这样的吗?
MadgeBeach  好向圈新晋 | 2019-10-12 06:24:55
南京研发中心没有看到研发岗介绍
ggadee  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:25:01
这是美食的诱惑吗?
刘燕、  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:25:24
哪个分部,深圳咋没有这么好
SWANS  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:26:07
为啥管庄的是十五元餐补,海淀那边就这么好啊[捂脸][捂脸][捂脸]
FbGKgPec  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:26:48
要是每个分公司都这样就完美了
scao  好向圈活跃者 | 2019-10-12 06:27:41
没有能干的啊[捂脸]要求大学本科