首页 / 创业找项目 / 正文
[我想静静]不和你们打嘴炮了,我要去送外卖了, 今天给自己定了一个目标,送不到200元 我就不回来了,好在广州今天没昨天热。 [酷拽][酷拽]一起去兼职送外卖麽咯,一天上几百的那种 视频今天可能不会更新,因为没剪[我想静静][我想静静][我想静静]
ヤ敗鎵ヤ钕 发表于:2019-10-12 08:15:55 复制链接 发表新帖
阅读数:1940

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[我想静静]反面你们打嘴炮了,我要去送外卖了,明天给自己定了一个方针,送不到200元我就不返来了,幸亏广州明天没昨天热。[酷拽][酷拽]一路去兼职送外卖麽咯,一天上几百的那种视频明天能够不会更新,由于没剪[我想静静][我想静静][我想静静]

上一篇:股价下跌、放弃亚马逊,联邦快递在"玩火"?
下一篇:【易检•转最高检】一帮光头纹身大汉谎称“律师追债”横行蛮横,这样的黑恶势力灭了!
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#我想静静, #不和, #你们, #我要, #外卖
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
peng45it 发表于 2019-10-12 08:16:55 | 阅读全部
[我想静静][我想静静][我想静静]好热[我想静静][我想静静]偷懒了跑回来了[我想静静][我想静静]下午在送,高峰期好可怕[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]
MadgeBeach 发表于 2019-10-12 08:17:14 | 阅读全部
今天无意刷到你,很佩服你,加油哦,哦哦对了我也150[捂脸][捂脸][捂脸][嘘][嘘][嘘]
Casimira05 发表于 2019-10-12 08:17:19 | 阅读全部
我也想兼职外卖?怎么做?
性别创业 发表于 2019-10-12 08:18:00 | 阅读全部
我也在广州,在哪个区域,和你一起送外卖
橘子小猪猪 发表于 2019-10-12 08:18:35 | 阅读全部
送外卖,不是把,我不上班就在家里打一天游戏!
gydcoconut 发表于 2019-10-12 08:18:49 | 阅读全部
送外卖有什么要求啊林妹妹,我没做过这个
hwwlt 发表于 2019-10-12 08:18:57 | 阅读全部
广州哪里?还要兼职吗?
wendy1216 发表于 2019-10-12 08:19:33 | 阅读全部
广州哪里?广州不一样的地方,价格不一样的,差的挺多的
MRX黑暗 发表于 2019-10-12 08:19:55 | 阅读全部
我也在白云,不过我很少出门,不太认识路,我怕跑外卖会超时,我也想赚点钱
最赚钱的生意 发表于 2019-10-12 08:20:35 | 阅读全部
你在广州哪里跑
boarlin 发表于 2019-10-12 08:21:15 | 阅读全部
我来和你一起跑可以吗?
lollhong 发表于 2019-10-12 08:22:10 | 阅读全部
加油呀林妹妹,我要向你学习呢,注意安全哟[比心][比心]
蓝色水晶心 发表于 2019-10-12 08:22:34 | 阅读全部
妹子在广州哪里呀
murphydog 发表于 2019-10-12 08:23:28 | 阅读全部
天庭饱满一看就是有福之人,难怪你存款辣么多。
SanfordLas 发表于 2019-10-12 08:23:39 | 阅读全部
小姑娘真棒!送外卖的话应该是男子汉的活呀?
MvyOAxaB 发表于 2019-10-12 08:24:02 | 阅读全部
小脑袋,大眼睛,胖嘟嘟可爱的脸,[大笑][大笑]
君君主儿 发表于 2019-10-12 08:24:59 | 阅读全部
广州昨天能把人烤焦,今天烤九成熟
RosalinaLe 发表于 2019-10-12 08:25:45 | 阅读全部
林妹妹带上我啊[大笑][大笑]我也要去啊[流泪][流泪]
yefu 发表于 2019-10-12 08:26:28 | 阅读全部
林妹妹。,帮我送一份蛋炒饭送到番禺区来,我在番禺等你哟[呲牙]