yypc168  好向圈活跃者 | |阅读模式
我想大师应当都发现了,几近每个城市城市有一些著名的小吃街,在这条街上,总是会看到各类百般的小吃,这类小吃街一般也都是人们最喜好去的地方,特别是对于年轻人来说,很多人不愿意吃饭,更喜好到这里来买小吃。这些小吃一般来说价格都不贵,一份五块到十块不等,看上去既好吃又实惠,可是大师晓得吗,这些看起来很不起眼的小吃,现实上利润都是很是惊人的,明天我们就给大师揭穿几种经常吃的小吃中一些奥秘。

首先要说的就是狼牙土豆了。这类小吃经常可以见到,做的时辰会加入很多的调味品,吃起来很是好吃,很多人都喜好买着吃。你们那边几多钱一份呢?我们这里小份的是六块钱,大份的需要八块钱,不外即即是大份,也是用很浅的盒子装,份量并不多。实在即使份量很多,本钱也是没有几多的,我们都晓得土豆的价格很是廉价,而做这么一份连一个土豆都用不完,这样来看的话,一份狼牙土豆的利润是几多倍呢?能否是被吓到了?

然后要说的是煎饼果子。这类小吃的进场率可以说是很是高的,只如果小吃街,就一定能见到这类食品,很多人也都喜好吃,不管早上还是午时。在我们这里,一份煎饼果子假如什么都不加的话,一般来说是六块钱,稍微奢华一点便可以跨越十块钱了。可是我们来看看本钱把,一个煎饼之需要一点点面糊,一个鸡蛋,蘸料什么的本钱几近是可以疏忽的,生菜只需要两片,很多人还会挑选不加。怎样看本钱也超不外三块钱。

最初要说的是烤面筋。烤面筋也是常日里很多人都喜好吃的一种小吃。可是大师晓得吗,这类小吃,它的质料中有很多的增加剂,本钱是很是低的,一般来说只需要一个面筋的本钱只需要两三毛钱,可是卖的时辰却可以卖到两三块一根,这可是十倍的利润啊!

小编以为:虽然说这类小吃的价格不贵,一份仅仅需要不到十块钱,可是大师要晓得,这类小吃的本钱也是很是低的,而且大部分人都是推着车卖,也不会有房租的题目,这样一来本钱就更低了,我就已经看到过一小我开着宝马卖煎饼果子,能否是忽然间有点思疑天下的感受呢?

上一篇:最火陕西菜排行榜荷叶饼梅菜扣肉培训
下一篇:麻辣一锅炒,超级具体的麻辣香锅,这样做才是最好吃的
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

16 个回复

klaf  好向圈活跃者 | 2019-10-12 16:36:32
卖这三种小吃的我身边都有,他们一个月5000左右的利润,跟打工差不多,自由一点,一个人就行了,遇上刮风下雨的更辛苦,本人也是卖小吃的,卖小吃除了自由就是乐趣,我的顾客全是高中生,男生有礼貌素质高,女生大部分阳光,活泼可爱,青春少女招人喜欢,不过我发现她们的手都是凉凉的,因为我找钱的时候顺便摸了一下,
yearn1985  好向圈新晋 | 2019-10-12 16:36:58
一年一套房,哪儿的房呀?
nnelw520  好向圈新晋 | 2019-10-12 16:37:55
呵呵.不算房租水电煤盛食物的纸盒塑料袋.怎么不算早出晚归的辛苦.怎么不算一年356天全年无休.你这个账算的是以前可以街边街头占道经营时期.现在都取缔了.租门头房了.
bobo1979  好向圈活跃者 | 2019-10-12 16:38:47
不好意思,这几样小吃哥全会,并且味道非常好,位置不对,努力白费,
mliwng  好向圈活跃者 | 2019-10-12 16:39:02
管你一年挣几套房,反正我是不吃这些东西。不说这些东西是什么做的,就凭在外面的灰尘送给我吃我都不要。
DaisyOverl  好向圈新晋 | 2019-10-12 16:39:11
小编一年一套房吗
测量创业  金牌创友 | 2019-10-12 16:39:57
只知道算利润,你怎么不看看一天卖多少,收入多少
1万元创业项目  金牌创友 | 2019-10-12 16:40:36
位置很重要,就像房价一样,三四线城市一万一平方,一线城市十万不一定有
ShaniBoard  好向圈新晋 | 2019-10-12 16:41:18
来来来,我正在烤面筋,你来给我一年一套房看看。
joyes888  好向圈活跃者 | 2019-10-12 16:41:28
杀人的饺子,宰人的面。买煎饼果子的也不善!
好向圈审查员  管理员 | 2019-10-12 16:42:06
最爱洋芋条
benchan120  好向圈新晋 | 2019-10-12 16:42:44
市面上哪个不是暴利,但后面大多人不知的心酸,早出晚归,日晒雨淋,能卖出多少,还有可恨的城管,
JznoedHO  好向圈活跃者 | 2019-10-12 16:43:03
第一个在南方叫炸洋芋
河源化工  好向圈贡献者 | 2019-10-12 16:43:25
哥卖海鲜的,别挡我,我要上天买皇宫
青年创业项目  金牌创友 | 2019-10-12 16:44:18
人家被城管抄一次车不是成本吗?
现在什么最赚钱  金牌创友 | 2019-10-12 16:45:07
我一年的房租20十万,七个平方,就是烤面筋这种小吃