小县城创业项目  金牌创友 | |阅读模式
大数据时代的美食榜单,未几前查询了中商情报网讯,中国饭馆协会公布2019中国餐饮团体百强榜。可以经过数据看出,2019年中国餐饮团体前100强团体营业支出跨越2000亿元,占全国餐饮业营业支出5.04%。其中,快餐10强营业额合计跨越百亿元,不知以下龙头快餐团体你能否品味过呢?
No.1真功夫餐饮治理有限公司

真功夫想必大师应当都很耳熟吧,出格是他一向对峙"营养还是蒸的好"的品牌定位,让他成为最为特点的中式快餐。真功夫自立研发电脑程控蒸汽柜,率先霸占中餐“标准化”困难,实现了全部中餐业“产业化生产”、“无需厨师”、“千份快餐一个品格”的弘愿。而且真功夫提出了快速办事口号“30秒得手”,这点在全部快餐业,很少能有餐饮公司能到达这个水平。

No.2味千(中国)控股有限公司

味千(中国)控股有限公司是一家之本地为主营营业基地的经营商。味千中国的多款拉面及日式美食,成功照顾各类顾客的口胃及爱好,建立其品牌「味千拉面」优良和牢靠的杰出声誉。在11年时,味千拉面认可公司拉面产物所用的汤底并非熬制的,而是用稀释液勾兑而成的。

No.3永和大王餐饮团体

永和大王是全国连锁快餐企业,产物均是合适国人的口胃的早点以及中式的小点心。最有特点的是他们家的现做大油条,可以蘸上酱料一路吃,而且他们24小时营业,打个电话便可以送上家门。

No.4北京庆丰包子铺

望文生义,北京庆丰包子铺最著名确固然是包子,这里的包子配炒肝备受追捧。由于质量上乘,又合适中国人的饮食习惯,自然成为了都城百姓认可的著名快餐品牌。1991年由著名书法家徐柏涛为“庆丰包子铺”题写了牌匾,一向相沿至今。

No.5安徽老乡鸡餐饮有限公司

安徽老乡鸡餐饮有限公司第一家快餐店肥西老母鸡2003年在合肥开业,2012年品牌升级为老乡鸡一向相沿至今。老乡鸡是以180天土鸡与农民山泉炖制的肥西老母鸡汤为特点,将烹饪全程显现在顾客眼前,深受消耗者的认可和接待。

No.6宁波海曙四方餐饮治理有限公司

宁波海曙四方餐饮治理有限公司,前身为四方小吃中心,以经营各类炒菜、面点及特点小吃为主,其超市式经营形式首开业界之先河。

No.7深圳面点王饮食连锁有限公司

深圳面点王饮食连锁有限公司1996年景立涉足中式快餐行业,今朝已成长成为一家大型中式快餐连锁企业,分店遍及除盐田区之外的深圳各大行政区。缔造“不为面食而面食,却以面食作文章”的经营理念,尽力挖掘民族传统饮食之长,其面食成就已经用数据暗示了。

No.8上海世好餐饮治理有限公司

上海世好餐饮治理有限公司是一家中式连锁快餐品牌治理公司,产物包括各类馄饨,凉菜,饮料小吃等。他们家的大馄饨味道还可以,搭配上辣红油蛮好吃的。

No.9常州丽华快餐团体有限公司

常州丽华快餐团体有限公司是一家以中式快餐外送而著名全国的快餐公司,是中外合资企业,于1993年4月8日在江苏省常州市创建。是今朝中国专业送餐公司,成为中式快餐的形象代表。

No.10天津格朗合餐饮治理有限公司

天津格朗合餐饮治理有限公司是一家专业处置快餐连锁经营的实体公司,是天津市首家以云南过桥米线为快餐连锁的餐饮公司。

以上就是前段时候评选出来的2019年中国快餐团体十强,有没有你们经常帮衬的呢?这些数据是由中商产业研讨院整理,更多内容请参考中商产业研讨院公布的《2019-2023年中国餐饮行业试产远景及投资机遇研讨报告》。希望大师可以喜好这篇文章,有什么写的不敷的地方可以在批评区斧正,我会渐渐看的。

上一篇:茂名哪家店的蛋糕好吃?盘点茂名排名前十的蛋糕店!茂名蛋糕店大全
下一篇:1亿人都在吃的海底捞,真的值千亿市值吗?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

18 个回复

ivkoluc  好向圈活跃者 | 2019-10-16 06:59:10
杨国福集团,全国六千多家店。
赚钱的门路  金牌创友 | 2019-10-16 06:59:23
以上快餐店大成都一个都没有[what]
我想做点小生意  金牌创友 | 2019-10-16 06:59:59
兰州拉面沙县小吃呢?
wangbin5543  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:00:40
真功夫我已经很多年没见过这个牌子了。第一次吃是15年前
小生意  金牌创友 | 2019-10-16 07:01:23
老乡鸡也就安徽有,也就合肥生意好点,那味道根本不符合我们这边人口味,还不做更改,以为合肥口味就是全国口味了,无语
萱语  好向圈贡献者 | 2019-10-16 07:01:49
怎么木有乡村基
南薰  好向圈贡献者 | 2019-10-16 07:02:05
兰州拉面,沙县小吃,黄焖鸡,螺蛳粉居然不上榜
如果的事tt  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:02:57
好像就吃过永和
yrwUITLV  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:03:55
江浙沪老娘舅
62562001  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:04:32
永和大王不错。。。
nicolasbon  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:05:05
为安徽老乡鸡疯狂打call
KyleBronso  好向圈新晋 | 2019-10-16 07:05:20
新四方都在,农民工的价格
gongwenqiang  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:06:17
面点王不错
逸乏  好向圈贡献者 | 2019-10-16 07:06:46
兰州拉面、沙县小吃[机智]
PamalaWind  好向圈新晋 | 2019-10-16 07:07:38
全国性的连锁快餐一个都没有。
k8Tid2Yae5  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:07:48
最熟悉的还是张亮和杨国福
panxke  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:08:05
你说的这些全是火车站快餐
526935816  好向圈活跃者 | 2019-10-16 07:08:58
这里头资格最老的是丽华快餐,很惊呀居然到现在还活着