ubMQhSXd  好向圈活跃者 | |阅读模式
来历 | 创业投资家

作者 | 创业投资家

为了挣钱养家,2019年,一小我单干,不想拖累家庭,那你真得好好干了!为了可以助故意者落井下石,我经过生活观察以及材料搜寻,想到了以下几种可以“单干”的买卖,希望能对你有帮助:

1、卖早饭

以常见的摊煎饼为例,每个煎饼的本钱:液化气0.03元+鸡蛋0.5元(批发价)+面粉0.3元+薄脆0.3元+配料0.5元=1.63元,倘使有人加烤肠0.5元,本钱价2元左右。

卖出的价格是均匀每张饼7元,一个饼能挣5元。再附加矿泉水、牛奶、茶叶蛋等,在人流麋集区,天天可卖100—200个煎饼,纯收益就有500-1000元不等。假如是在北上广深那收益能够更客观,不外价格也大,清晨3点起来做饼,剁肉,剥火腿肠,躲城管,起早贪黑。

2、农村信息中介

在曩昔,人们靠着中介信息畅通速度慢,赚了很多中介钱,像明天的房地产行业,仿佛也是在做这样的事。但随着互联网的强大,城市化的成长,大城市的信息通明度飙升。可是偏僻农村地域照旧存在着信息畅通速度慢的情况。

所以做以某项生产为中心的中介人,是大有收益的,比方:养牛合作社、养蜂合作社、修建合作社、种菇协会、柑橘研讨会等,将农民某类分离型产物构造起来,先容合适的经销商,做绿色食品的“搬运工”,从中获得中介费。害处就是承当的风险比力大,考验小我的寒暄才能。

3、拍小视频

想要编辑小视频是一件很困难的工作,所以我在这里说的是拍小视频。比方抖音、快手,将流量变现也是很有“赚头”的。

方式:

纯搬运[身份搬运:长相与明星酷似;行为搬运:模仿高点击量视频;]

原创:学运镜、学编辑视频、追热门话题、切高频场景获得共鸣、装聋作哑(牢记不脑残)、收集猎奇故事并分享等。

4、做编辑

我这里说的编辑自然不是纯编辑,假如你有好的文笔,怪异的思维形式。在好向圈上疯狂答题(大概其他常识类APP),阅读高的题,每一道收益城市跨越100元,一天答高质量的5道题,30天150道,每月收益1W+(真的),想着就行动吧?那赶紧行动起来吧!

上一篇:营收300亿!范围以上文化企业159家!园区做对了什么?
下一篇:夜市不起眼小买卖 5元1个2小我忙不外来 顾客络绎不停买卖红火
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

17 个回复

llq562696  好向圈新晋 | 2019-10-18 19:35:49
我也好奇在哪里答题?
悠幽自欢  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:36:21
最后一个是重点
bjescape  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:37:14
我在好向圈回答问题很多,我答的题有三四个都浏览量过10万+了,为什么没挣着钱呢?
封眼锤  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:37:52
开洋叉铺最挣钱,o投资,见效快,几分钟上百元进帐
凡夫俗子21  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:38:14
拍小视频好啊 当着三岁女儿面枪杀老公 老铁双击666
BHWDaniell  好向圈新晋 | 2019-10-18 19:39:13
什么好项目?
河源啊河源  好向圈贡献者 | 2019-10-18 19:40:13
工资低,房价高,物价高,奇了怪了
okmnjip  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:40:40
卖煎饼那么发财,看来房价还得涨!
aylq527  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:40:46
我来带,有路子,私聊
争口气努力  管理员 | 2019-10-18 19:41:08
我就在卖煎饼,一早上就卖100块钱,除去成本还剩下?[捂脸]
翼树—  好向圈高级会员 | 2019-10-18 19:41:50
请问下,有好的文章推荐,上那个平台发表呢?
Claudette8  好向圈新晋 | 2019-10-18 19:42:40
这个问题有难度
PhillisLoo  好向圈新晋 | 2019-10-18 19:43:26
不知道小编去买过煎饼没
@Xizi_HKaEkIcp  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:44:03
一个人做的生意都是干不大的生意,做得好糊口没问题,赚钱难
王子义  好向圈新晋 | 2019-10-18 19:44:26
在哪里答题?
maxtion  好向圈活跃者 | 2019-10-18 19:44:32
我也想答题!在哪里哪里有???
siyan  好向圈大咖 | 2019-10-24 15:51:58
赚钱的项目太多了  随便一找很多