好向圈审查员  管理员 | |阅读模式

作为全国著名的中式快餐连锁店,大娘水饺,之前还历来没有去过。和同事一路去,看了一下菜单,水饺品种挺多的。好几种水饺套餐,三十几元,也可以单点水饺,可是吃饱得二三十元。

一盘素的,一盘三鲜的。

不外上了水饺以后,才给了一碗饺子汤,问了办事员,办事员说只给一碗。这有点说不外去吧,两人给一碗饺子汤怎样喝啊?

饺子皮又厚又硬,一看就是机械压得。馅还行,整体来说,味道还可以,就是有点咸。

第二天,我自己又去吃了一顿水饺,此次连饺子汤都没有了,我也没问,间接要了一瓶啤酒。俗语说:饺子就酒,越喝越有。

上一篇:跑啦?多名患者赞扬上当!鼻舒堂海南公司大门舒展……
下一篇:便当店贸易形式:半年开了 138 家便当店,还获得了 1.1 亿的融资
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏
在路上

16 个回复

ty1016886  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:22:39
大娘水饺特别不好吃,皮子又厚又硬!还是东北水饺好吃,皮薄馅大![爱慕]
469348394  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:23:10
我现在生活在江苏!大娘水饺店特多!看都不想看!因为我家以前的饺子馆在老家是连锁的!现在除了我包的饺子老公别的都不吃!他家里也一样[流泪][耶]//@GTT8: 说的对 ,确实这样。//@宝丫头17: 大娘水饺就是给南方人吃的!他们不常吃面食!自己也不包饺子!觉得好吃!所以还有点市场!要是在北方!大娘水饺还是等着关门吧!饺子皮不是现擀的!饺子馅不是现活的!一个懒饺子汤都不给喝!是人参汤吗?
leadlee  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:23:55
难吃,机器包的
零投资创业  金牌创友 | 2019-10-20 17:24:20
給一碗就不错了,我们苏州这边连饺子汤都没有。
raosuiming  好向圈新晋 | 2019-10-20 17:24:31
就这样你还去吃第二回?
hgqiang5m  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:24:42
这个就有点坑了吧
心影  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:25:28
给你汤了酒卖给谁?
fireyy  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:25:49
以前在宁波的乐购超市里面一楼大娘水饺当过服务员,生意超火爆!那会儿吃饺子汤就是一包调味料,用温水一和就端出去了,不过卫生还是可以的,碗筷都会消毒,现在不知道怎么样了
bdlove  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:26:33
只买过一次就再也没买过了,当时给同事带的,一共四份不同口味的,因为有同事是不吃猪肉和芹菜的,所以和服务员说分开装,结果拿上来的时候四份水饺给我装了三个盒子,还告诉我省了一个盒子,我说我愿意在买一个盒子给我分开,人家竟然不同意还说吃的时候就分开了,争论无果回去了,同事根本分不出来,基本都没吃,从此以后再也没去过
连狙大帝  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:27:11
现在的大娘水饺不像以前刚开始的时候手工做的好吃的了。
狂人逸文  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:27:48
南方人基本不喝饺子汤。这店开在南方吧?
_勿失纯  好向圈新晋 | 2019-10-20 17:28:25
合肥的好像也不在了。我这没有 我这边有家饺子陷我觉得一般 饺子皮 吃起来有弹性 人工弄的 天天晚上生意特别好 。[微笑]
rabin0315  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:28:55
我感觉现在的大娘水饺又贵又不好吃,和超市十几块钱一袋冷冻的没区别[吐舌][吐舌][吐舌]
沙粉  好向圈活跃者 | 2019-10-20 17:29:11
还有饺子汤送啊?以前经常吃也没见送过,都是另点牛肉粉丝汤这些
20suny100  好向圈新晋 | 2019-10-20 17:30:11
水饺还是喜欢吃带汤的,不带汤蘸醋吃的吃不惯
好向圈审查员  管理员 | 2019-10-20 17:30:33
以前在大娘水饺当过服务员,客人问要饺子汤我都很不解,还不如要一杯白开水。饺子汤不就是煮了很多饺子的混水吗,家里煮了都要倒掉,为啥还有人要喝……