steven3166  好向圈活跃者 | |阅读模式
西安的好吃的真让人瘦削,不吃后悔,吃了也后悔,但吃了写推送好歹形式上没白吃,那我就正儿八经写了。

持续两个月,早饭几近都是
包子玉米茶叶蛋~ 百吃不厌
天天都感慨着:
“怎样会有包子这么好吃的工具”!
明天就给大师盘点一下,
西安那些好吃的包子店~

老台门

店址:公园南路北口丁字口向南200米路西

人均:3元

这家是全国连锁的,真的是小编高中时辰的记忆!平常要上早自习,早上起不来,只要考试的时辰可以晚点起床,去买个包子,饱饱地上科场。久而久之,就爱上了阿谁味道!

这家的包子真的是清洁又好吃,刚出笼的包子才真的诱人!冒着热气,小编想疯狂先并吞10个!

这家的鲜肉、牛肉,都很好吃!记得之前被同学安利,还吃了好一段时留鸟蛋的… 听起来怕怕的,吃起来很好吃,不晓得为啥现在没了… 和小编有过一样记忆的快举手!

狗子包子

店址:东新街与化育巷口(近小东门)

人均:15元

这家开的比力隐藏,而且想当早饭吃不现实,由于任性的只要下午才起头营业… 内部装修一般,地理位置一般,价格也一般,但味道却吸引了很多人,百吃不厌!

这家的肉包子和素包子都是一个价,一笼10个15元,不贵,用料很足。肉馅可以把皮儿完全浸上了油,味道美得很。

整体来说,这家合适朋友在四周逛一逛,一路来当晚饭吃。一笼一小我吃的话真的蛮多的,归正小编这么爱吃包子的人,吃多了也感受有点腻…

郑家包子

店址:尚勤路(东新街口东南角)

人均:12元

这家也开在东新街上,和狗子包子有个配合点就是,很多人逛完永兴坊,就会想来这边各类“网红包子店”打个卡。

这家包子也开了很多年了,物美价廉,性价比超高!

这家包子分荤素,都一样美味!肉馅很实在,素馅味道则是很香,不用怕会踩雷。亲身测试!实名保举!

小杨大包

店址:南大街东木头市(近菊花园)

人均:5元

这家店比力难找,店面不大,情况也一般,是很轻易被疏忽的美食!可是远远看着冒热气,必定会被吸引曩昔哒~

最关键是,这家的包子大!很大!一个1.5元,相比之前是涨价了,但仍然是性价比很高——饭量小的女娃一个包子一碗粥都充足了。

这家的包子更像是家常包子,小编感觉很像家里奶奶蒸的大肉包,实实在在的,一点都不含糊。重点保举一下!

易居小笼

店址:太和路长安易居南门口

人均:23元

这家是比力偏南方汤包风味的,很像小编之前在江浙沪吃到的那种味道,偏平淡一点。

这家招牌是小笼包,有蟹黄、虾肉和鲜肉三种肉馅儿,味道很赞哦,爱吃平淡大概爱吃汤包的朋友不能错过。

这家还有米线、馄饨什么的,一小我来吃也是很悠哉滴~总评算是优异的一家店!到点儿烤肉也摆上了,肉串很大,可以试试哦!

白水豆腐包子

店址:未央路方新村安嘉宾馆下

人均:3元

这家店在北郊,离小编比力近,所以有次就去吃了~ 这家招牌就是豆腐包子,个头也比力大,同一价1.5元,一般买两个包子就够吃啦。

这家网上的评价不多,小编那时也没拍图,所以找了个店家先容里的图片来凑个数哈!这家性价比比力高,出格合适途经的买来做早饭!

石家包子

店址:大皮院217号,定家小酥肉向东10米

人均:10元

石家包子陪伴了一代人!能够由于总店的位置就很好,所以绝对不缺客人,特别是回头客很多。

这家的菠菜豆腐包子挺好吃!但招牌实在是孜然肉包子,进店必点!有种烤肉的感受,虽然比力油腻,但吃了就会上瘾,持久不吃就很想。

孜然肉包吃多了轻易“齁”住,所以最初要再保举他家的山楂八宝粥!超解腻,酸酸的味道很足,而且很顶饱哦!
你还晓得西安有哪些好吃的包子店?
也接待在批评里和大师分享哦~

上一篇:邻人开店月入10万,居然是全靠虾仁炒面!
下一篇:零经历可以开一家奶茶店吗?看完这七点也许你就会大白
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

17 个回复

nana88  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:18:14
就在背街小巷找,只要有渭南时辰包子,都好吃,皮薄餡量足,美味好吃滴很,再沾点辣子水水[爱慕][可爱]秒甩小编介绍的这几家,我大概说一下,方新路圣地亚哥小区,楼下有家渭南时辰包子,也有家贵迎包子,小编你去吃一下之后,你可能再也不会提起你的推荐啦
创业点子大全  金牌创友 | 2019-10-22 19:18:35
金花北路有一家甘其味包子铺,全手工制作,特别是他家的梅干菜酱香肉包,吃过之后绝对还去吃,味道特别香,非常干净的包子铺,装包子的塑料袋一看就是食品专用袋,很放心
dadaplay  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:19:08
建东街东口,俏媳妇包子,美的很
AbbeyWimbl  好向圈新晋 | 2019-10-22 19:19:28
西安最好吃的包子是东大街开元旁边大华饭店的虾肉包,只是修建罗马市的时候拆了
yzzhaoyun  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:20:12
西安的包子除了过去东大街的五一大华包还有西工大的小笼包,现在就属医学院食堂的包子了,那味道真是非常美味
nshukwrd  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:20:36
东门时辰包子,竟然木有上榜?
LinetteEar  好向圈新晋 | 2019-10-22 19:21:29
东门外的渭南时辰包子也挺好吃,上学的时候总吃,有次给同学带了50多个
冰雪腊梅  好向圈新晋 | 2019-10-22 19:22:00
到西工大西门口,西工大食堂有西工大包子卖,比不了以前,也还不错
yj13561522119  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:22:46
想吃素包子去东府嘛。渭南源上豆腐包子,大油包子、大荔、蒲城的豆腐包子。 想吃肉包子就去上海啦,你也甭嫌远,去到渭南各县你会知道啥是素包子;去到上海你会知道啥是肉包子。
MuoiSteigr  好向圈新晋 | 2019-10-22 19:23:27
一家上市的西安饮食公司把西安那么多名吃全给弄丢了!其中包括五一、大华的包子;再看樊记腊汁肉夹馍,几十年过去了,竹芭市店面积并不比苍蝇馆子大;大麻子馄饨也失踪了;老童家也丢了;东亚饭店传统上海本帮菜、聚丰园传统川菜也没了;几家清真泡馍馆也是要死不活。败家子的国企!
sinray  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:24:18
大兴王巧兰包子,蒲城的,我比较喜欢
wjmnet  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:25:09
我说一个基本在老西安人心里可以藐视90%以上其他包子,愿东大街五一饭店的五一包子,我最爱虾肉包子,其他包子和五一包子没办法比,不接受反驳,五一包子可以算是西安名吃
sskfn  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:26:07
原五一饭店的五一包子在西安是非常有名的,每天都有人排队买。也叫大华包子,现在搬迁到南院门葫芦头歺馆了,大肉,虾肉仍有还有另外六七种包子,每天几乎还是有人排队,但没有在东大街时红火了。
创业吧  金牌创友 | 2019-10-22 19:27:06
可惜大华包子了
wo00421309  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:28:06
没有福旗源包子真的是差评!福旗源的梅菜馅,香菇,地软…吃一口保证你会爱上[灵光一闪]
530877963  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:28:28
西北工业大学西门天桥底下的包子,学校后勤开的,超级赞,除了人多没缺点,包子咬一口直流汁,馄饨是正宗的骨汤馄饨,早上吃一碗浑身都舒畅
光小云云  好向圈活跃者 | 2019-10-22 19:29:24
郑家包子没有过去好吃现在是机械包的难吃