hellalife  好向圈活跃者 | |阅读模式
克日,随着网易云音乐的再次上线,具有版权音乐最强音的周杰伦,再次成为网易云和QQ音乐两大平台粉丝争相热议的工具。众所周知,周杰伦除了酷爱音乐和篮球之外,还痴迷于打电玩打电竞,为此还不惜砸重金自开网吧,1小时300元的定价也吓傻了很多粉丝。现在,间隔周董开网吧已经曩昔3年了,现在他的网吧还好吗?我们一路来看一下吧!

周二当天,有粉丝网友来到周杰伦在深圳开的奢华网吧,体验了一次300元的奢华电竞之旅。从该网友po图中可以看到,该网吧内部装璜精美,即即是曩昔两年之久,照旧保护连结的很清洁新潮。网吧的门口挂着周董的金字招牌“魔杰电竞”,市内占地到达惊人的1700平,几近可以媲美一家中档健身房的巨细。从网友的先容中我们得知,今朝该网吧有跨越230台装备,并设有专业的电竞角逐区、体验区、直播群、桌游区等等,配套设备非常完善。

早前很多粉丝在听到300元1小时的价格后都望而生畏,那末,周董的网吧真的都是有钱人材能来的网吧吗?究竟否则,现实上,与当地众多普通网吧一样。杰伦的网吧也是依照档次和地区将价格分别为几个区间,大厅10元每小时,包间18元每小时,300元没小时的天价是在奢华包厢中的VIP卡座,固然,充值还还有优惠哦!

据悉,大部分来这里上网的都是当地的有钱令郎哥,经常见到好些人三五成群开豪车来这里集会。固然,也有很多粉丝慕名而来,也只不外是来看看,偶然体验一下这高真个网咖。究竟再怎样高消耗的网咖也还是个网吧,假如不是为了偶遇杰伦,谁会大老远花钱来上几个小时网。所以,相比力一般门庭若市的小网吧,周董的网吧还是冷僻了很多

大师有去过周董开的网吧吗?300元每小时的价格你可以接管吗?

上一篇:教育机构选址难?汇金教育综合教育中心处理您的一切困难
下一篇:用烂的SWOT分析法是创业开店的灯塔
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

16 个回复

金大圣  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:38:08
他就差把音乐按字卖了,虽然现在已经拿不出好作品了,不过江郎才尽的音乐圈依然让他香的满脑肥肠
lillian0630  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:38:27
小编真的是在给周董招黑,不都说了吗,300元一小时的是VIP豪华座吗! 各位是都不看文章,直接来评论里开骂吗! 音乐开会员的一月九块拿不起的话,您是有多穷?
GrettaWenz  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:38:39
我觉得不如开酒吧 郑凯的上海酒吧才是有钱人玩的地方。只能说网咖要文艺一点不赚钱
省会创业  金牌创友 | 2019-10-22 23:38:50
周杰伦驻场就没事了,肯定爆棚
mode8888  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:39:05
十块
客人客人  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:39:17
公子哥去网吧聚会是新操作吗
t2608111  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:40:00
你认为周董差这300块钱吗?
平顶山之鹰  好向圈贡献者 | 2019-10-22 23:40:11
我们这的网吧10块钱可以包时4个钟头。。。
dickhead  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:41:00
10元一小时的网吧北京有不少啊
暴利小生意  金牌创友 | 2019-10-22 23:41:32
这些网咖就是仗着店大欺客,网鱼网咖我去过,和我们这六块一小时的网咖差距不大,我们这六块一小时,冲一千送一千八
caoshao  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:42:00
普通区10块钱一小时真不贵,看看地段跟设备环境,而且普通区是大部分。福州这边随便一个网吧一个小时好像也要六七块钱了。
CarlMounts  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:42:20
这个网吧的椅子有油臭吗
亡灵之剑  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:43:16
一大群人就在这里酸,是十块钱请的小学生水军吗
LilaNeel75  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:44:03
3块一小时的网吧我都上过
PhillisLoo  好向圈新晋 | 2019-10-22 23:44:08
死要钱,网吧是这样,酷狗是这样,其他方面我不了解,不过想必也是一样
风林火山VG  好向圈活跃者 | 2019-10-22 23:44:19
网吧网吧。无气氛怎么可喊网吧,以前一台机子4,5个人一起嗨!