newidc_fannt  好向圈活跃者 | |阅读模式
自然堂于2001年创建于上海,是国货化装品品牌。自然堂提倡乐享自然,美丽生活的理念,针对中国女性肤质,融合了自然界自然成份。我从几年前就一向都在用自然堂的护肤品,从雪域精炼,雪域皙白,到凝时鲜颜,每一个系列我城市按照季节的变更来停止更替。这一次,我要说的是雪域精炼系列,这个系列最合适的就是春季及初夏。而这里面最爱的就是冰肌水,恨不得一天喷一瓶。首先我们来看看它的表面。此次自然堂整体换了新包装,而精炼系列的包装由清新的蓝色为主打,让人一看就感觉它就是我们皮肤的补水神器。包装的上面清楚的表现了它的主打部分:冰川水——喜马拉雅5128米以上的冰川水。此次一共筹算向大师先容的物品共3样,一个是我最爱的冰川水,一个是乳液,另一个就是洗面奶。

一样一样的拆开包装,映入视线的就是设想师经心设想的瓶身。主打的蓝色搭配各类突变的蓝色,有种置身于水的感受。爱屋及乌,最爱的还是冰肌水的瓶子。

乳液是玻璃瓶,材质很厚,像我这类手残的人即使掉在地上也不会摔的很惨。

这一点不能不说,自然堂洗面奶的瓶子很奇异,根基用到最初里面不会剩下很多,值得夸奖!

对于自然堂的表面,相信已经感动了很多看颜值的宝宝们。那具体的利用结果,让我来为大师展现,首先给大师瞧瞧我这小黑手。

那接下来,固然是先用洗面奶来初步滋润一下,大师看,我的小黑手能否是似乎细纹少了很多!

那现在我终究可以用的冰肌水啦,倒出来一点点便可以滋润一大片皮肤,我们看一下,冰肌水看起来就是水一样,但现实上它的滋润结果巨好,悄悄的拍至吸收,一点都不油腻,却湿润非常,春夏保湿神器,就由于它是水状的,我们完全可以把它装进喷雾瓶,没事就拿出来喷喷,清新非常!

拍完了水水,那我们继续用乳液来增强滋润和保湿,我挤出来了一点,大师可以看到乳液的质地,想奶油一样细致,但却又拉丝感,证实乳液的构造结构很完整,可以为皮肤保湿的才能很强大!根基上涂上乳液,这一成天城市很湿润!

好啦。那现在我的小黑手经过了自然堂雪域精炼的调养,也不是那末惨了,细纹也少了,看着也不干了,摸起来滑滑的,湿湿的,真的很好!

优点:自然堂这个品牌之所以能被万千女性挑选,就是由于公司的专心和良知,特别合适我这个年龄的女孩子,首先它的结果确切是很是的完善,其次他的价格很是的nice,即使是门生妹也可以安心挑选。这么完善的品牌,小伙伴随什么来由不挑选呢?

弱点:真的是一点弱点都找不出来,我就是自然堂的小迷妹~

上一篇:我们临汾的串串,你最中意哪一家?
下一篇:不要再自觉“唱衰”衣饰行业了
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

16 个回复

ty1016886  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:51:13
一直用凝时系列
xdqdaru  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:51:33
冰川水跟自来水有什么不同?化学式不都是h2o吗?
aF少爺▄"  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:52:30
想问一下“百雀羚”这个牌子的化妆品怎么样?
创业一年  金牌创友 | 2019-11-2 04:53:11
我第一次买的护肤品就是这个系列,有点厚重,适合冬天用,保湿效果很好,美白那款也不错
zhoufanglp  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:53:58
欧瑞莲不油腻,就是太贵了,用不起系列
guomk  好向圈高级会员 | 2019-11-2 04:54:50
我用自然堂过敏[捂脸][捂脸][捂脸]
ttodle  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:55:10
买什么别买自然堂
创业错误  金牌创友 | 2019-11-2 04:55:58
用了好几年了,再去买时,导购员说用得时间太长了,叫我换个牌子。
蓝蓝的云  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:56:14
二十几年了,用自然堂第一次过敏
coffeechen  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:56:56
欧莱雅的怎么样?
ShadNunes2  好向圈新晋 | 2019-11-2 04:57:17
冰肌水清爽型的用了感觉也很油,一点都不清爽。
wuqunce  好向圈活跃者 | 2019-11-2 04:57:47
一股酒精味
松江创业  金牌创友 | 2019-11-2 04:58:00
我用的暂白系列,用了五年了
好向圈审查员  管理员 | 2019-11-2 04:58:10
32岁,毛孔粗皮肤有点黄适合哪款护肤品?
农妇山泉有点甜  好向圈新晋 | 2019-11-2 04:58:32
5千多米上去拖的水?真的假的啊
贸易创业  金牌创友 | 2019-11-2 04:58:59
我也觉得自然堂不错,我用了很多套,