人生为爱沉沦  好向圈活跃者 | |阅读模式
很多人都想在闲暇之余找到一份报答不错的兼职,可是却不晓得做些什么,下面我给大师分享下我领会的几个不错的兼职!

一,外卖,跑腿,这类这要偶然候有个电动车,闲暇时候便可以接单,这类没有什么硬性要求,只要会骑电动车即可,现在的外卖定单量很大普遍一单都在四元到五元这样,只要不怕刻苦放工跑个一两个小时可以跑个七八十元没题目,还有就是跑腿办事了这类单价现在很不错只要你在同城门路都熟悉这类也是很保举的,两个小时能跑个五六十没有题目标,就是比力辛劳,而且有一定的风险,可是入门简单没啥要求只要能刻苦,就能给自己带来一份很不错的兼职支出!

二,软文写手,自媒体创作,这类就是比力动脑子得了,可是现在的自媒体行业只要你有点拿手可以发挥出来,这样给你带来的支出真的很是可观,比方你很会穿衣服,衣品很是的好,只要天天拍摄影片,发发视频,可以获得大师认可,就能带动本身的流量给你带来定单,这样你只需要联系好一个厂家帮你发货,在家里尽享其成即可,而且这类真的支出很是不错!还有就是软文写手了,假如你的文彩很不错那你便可以找个小说网站,在上面连载自己所创作的作品了,现在很多连载小说创作者月入都是过万的,只要你的文章获得大师认可,这类也是很是不错的挑选!

三,这类就是偏技术流了,这类很合适刚刚下学大概对上大学没有方针性的挑选的朋友了,学个编程,然后可以在上班大概进修时代做做,比方接接外包法式大概保护保护他人的小网站,给他人做做美工,固然也可以去自己做做产物赚toC,toB的钱,固然这类合适有技术的大概稍微懂点这类常识的朋友了,这类兼职只要你才能强月入万元还是比力轻松的,比方我们做电商的每次找美工装修下门店,每次手工费真的很可观!

总而言之只要你想赢利就没有说赚不到的只要说自己想不想做,大概愿意不愿意去做了,只要肯支出就一定就会有回报的!

我是晓生一个走在创业路上的90后大叔,关注我,天天给你分享创业新思绪!

上一篇:中国唐山:Anna艺术美饰开启“她时代”——2019迎来女性创业新时代
下一篇:经济的成长飞速,有哪些小项目合适未来的成长呢?倡议四个
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过,广告内容请发布在广告专区 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
0 人收藏

19 个回复

云小抽  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:47:53
我就不信这么容易就可以赚到钱的,大家别受骗就好
爱→温纯  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:48:38
刷单吧 上班族下班后 或者宝妈都可以做 会网购就行 也不需要什么技术 我现在在家全职刷 一天好的话 一百多 不想刷 刷的少的时候也有三五十 也不用交啥费用
shuaileilei  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:48:50
一天十块薅羊毛发发朋友圈就行 不用多发 五条 用小号就行 做的私信啦
dptzxy91  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:49:44
我已经 在头条上 带出来六位朋友了 只要你愿意做
ccvvbn  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:50:33
基本在头条说兼职都不会有人正面回复,都是先跟你讲一个月能赚多少
39ju  好向圈新晋 | 2019-11-3 20:50:40
其实做啥都能賺钱,以前也会觉得哪能那么容易賺钱,坚持比努力更重要,三天打鱼两天晒网的心态什么都赚不了钱,一锄头就想挖个金娃娃的人也赚不了钱,如果你想坚持做一件事,不是三心二意的,我可以带你賺钱,赚不到钱你随便骂我
王者美少女呀  好向圈新晋 | 2019-11-3 20:51:17
做数据录入呗。我做1年多了,虽然赚不了大钱,但生活费零花钱还是可以的。
放弃创业  金牌创友 | 2019-11-3 20:51:22
自媒体要赚到钱,并不容易,网店更难。
婚恋服务中心  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:51:33
哪有不用押金赚钱的求带
vmVdiwns  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:51:45
我做的这个吧,一天有几十块钱的收入,饭钱还是有的
风尘伦敦  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:52:12
搬砖套路很多,每个人都不一样有项目分享大家一起富裕,来跟我一起探讨咯,看个人吧,反正都是要长久坚持的也不用投资什么。
jiangyancai  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:53:01
在头条投稿,或者芝麻问答里面回答问题都可以。我就在做这些兼职。
ShavonneNe  好向圈新晋 | 2019-11-3 20:53:51
来做拍手吧
m999999  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:54:33
我是一个农村宝妈,没什么文化,有什么可以在家做的兼职推荐一下呗
ElfPrince  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:55:31
我也在玩一个项目,23天赚了六千多块钱。
小小维尼  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:56:29
做打字员啊,穿珠子啊,没什么技术含量啊!
加盟店排行榜  金牌创友 | 2019-11-3 20:57:08
我做照片书代理,投资一百多元,不需要囤货发货。操作简单
umyxy  好向圈新晋 | 2019-11-3 20:57:15
微商不想做了,还有啥
uturn  好向圈活跃者 | 2019-11-3 20:58:14
做影视会员卡不错