柳波芙是一名俄罗斯著名电影演员,她曾多次在国内、国际电影节上斩获大奖,取得过“俄罗斯影后”的桂冠。

柳波芙有着蓝宝石一样的“猫儿眼”,乌黑的头发给她欧美的长相,平添了一丝神秘的东方气息。

凭借优雅的外貌和精湛的演技,柳波芙被粉丝奉为俄罗斯版“玉婆”伊丽莎白·泰勒。柳波芙的气质和绝代风华的“埃及艳后”确实极为相似。

任谁看到柳波芙的照片,都难以想象,她今年已经50岁了。身材窈窕、皮肤紧致的柳波芙非常注意保养,过着自律的生活。

但令人扼腕叹息的是,柳波芙的情路竟也和“玉婆”一样坎坷。伊丽莎白·泰勒一生结了八次婚,而柳波芙则是直到现在,依旧单身一人。

柳波芙曾经有过恋爱经历,但是却“无疾而终”。她的初恋是俄罗斯天然气巨鳄之子,只因她是“普通家庭”的女儿,不被同意进门。

虽然曾经在感情上受伤,但柳波芙非常豁达。她已年至50岁,却依旧勇敢追爱。柳波芙诚挚地说:一个人到了中年,就会明白金钱、地位都不重要,重要的是有人真心的陪伴。

柳波芙相信,自己终究能找到相伴一生的那个人。甚至直言:不介意对方比我小。“柳波芙”这个名字在俄语中就是“爱”的意思,祝愿柳波芙能够寻到真爱,不负勇往。

上一篇:川味小吃速成法——重庆鸡公煲
下一篇:海底捞老板张勇夫妻移民新加坡,海底捞股票暴涨成新加坡首富
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享的社区平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容伪原创工作,才会有更好的推广效果,伪原创工具请百度搜索奶盘伪原创或者5118伪原创
IED84Jr

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
浪無月 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:17:39
善良的女人会青春永驻,自律的女人能保持好身材,年龄只是个数字而已[微笑]

bold 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:18:34
这颜值跟身材,就五十岁也看不上我

TNASyxxpac 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:19:06
柳波芙有着蓝宝石一样的“眼儿”,乌黑的头发给她欧美的长相,平添了一丝神秘的东方AV气息……

DianBurche 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:19:38
说心里话,俄罗斯大妈50岁了能保持这个身材真不容易,大多数俄罗斯女性在婚后生完孩子身体发福,跟婚前完全不一样了,那简直就是颠覆性的、泪奔般的身材变化。

0丫头骗子0 好向圈贡献者 | 发表于 2019-12-18 23:20:12
为什么她可以保持好身材?她颠覆了我欧美女人的看法

fengkepeng 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:21:10
柳波芙相信,自己终究能找到相伴一生的那个人。甚至直言:不介意对方比我小。“柳波芙”这个名字在俄语中就是“爱”的意思,祝愿柳波芙能够寻到真爱,不负勇往。

王刚 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:21:51
人漂亮,不缺钱,当然自信

@Xizi_kFVwUM7f 好向圈贡献者 | 发表于 2019-12-18 23:22:39
人家法国总统多能娶比他大25岁的女人,我也不介意娶比我大10几岁的柳波芙。快,大家帮我联系她我要娶她……

lulu188 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:23:04
总结三点,一,五十岁是人到中年,二,女人不结婚生子漂亮的久一点,三,俄罗斯女人并不是所有的人到了中年以后都变成肥胖大妈!

olny123456 好向圈贡献者 | 发表于 2019-12-18 23:23:28
我有老年证让我先来!

qqzyy1 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:24:03
柳波芙诚挚地说:一个人到了中年,就会明白金钱、地位都不重要,重要的是有人真心的陪伴。这句话圈起来,文章重点

cluAxiGI 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:24:46
我今年30多,我不嫌弃她岁数大,留个联系方式我看看有没有机会

yeziju 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:25:05
保养的真好谁得到他简直上天了

sky4444 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:25:49
俄罗斯娱乐圈有没有潜规则?

tianshi2 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:25:56
因为未结婚,所以她就可以无止境的去尝鲜,正是活到老尝到老。各位都有机会哦[笑哭][笑哭][笑哭]

romuvic 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:26:33
我来,女大三抱金砖,我47了

CheriTucke 好向圈新晋 | 发表于 2019-12-18 23:26:51
请不要低估别人的实力!倒是要小心自已的身体能有胜算吗?

钟瑞娜 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:27:11
我小时候就知道啦 一个人到了中年,就会明白金钱、地位都不重要,重要的是有人真心的陪伴。

nihaomadiscuz 好向圈活跃者 | 发表于 2019-12-18 23:27:25
各位男士请注意 人家说的是 不介意年龄比她小 切莫误解……

12下一页
返回顶部