「推荐」重口味警告!伤口、伤疤的绘画教程!各种抓痕的绘画素材

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伤口怎样画?伤疤怎样画?抓痕怎样画?进修绘画难吗?怎样才能学好绘画?想必这些都是绘画初学者们经常在想的题目吧,就是不晓得若何才能绘画好人物的伤疤,也不成能自己齐截刀然后照着画啊

那末明天教员就在收集上收集整理了一些关于若何绘画伤口、伤疤的教程给大师,各类伤疤。抓痕的绘画素材,教程很是简单,赶紧来看看叭:

顺便保举大师可以搜一下:灵猫课堂,大概翻开手机微信,增加好友框内搜索:灵猫课堂,一键关注,进修无忧!上面有很多的插画课程,天天教员在线指导你的插画技法,让你的懒癌无从逃过,划重点,免费的,是真免费,是真的真的免费!

以上就是灵猫课堂为大师从收集上整理分享的教程啦,主如果教大师若何绘画伤疤、伤口的教程、各类伤疤,抓痕的绘画素材,教程很是简单,相信这篇教程必定会大师有所帮助,赶紧来看看叭~

假如你对我们的自学计划感爱好的话

接待来加入我们的免费公益绘画交换社区:798078440

在那边,会有更多更周全的资本,还会按时直播绘画教程

助你开启绘画提升之门

大师在群里,可以各抒己见

在轻松的交换中享用绘画的兴趣!

素材来历于收集,如侵则删
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(17)人评论

MPZStephai 发表于 2020-1-2 21:10:28
今天刚想画,你就发这个,不错不错!

美玲 发表于 2020-1-2 21:11:00
我刚想问希尔微的伤口,评论就有了

wolf12 发表于 2020-1-2 21:11:13
点进来 拉到最后 点击图片保存 退出 啥你问我文字? 抱歉 没看到哪里有字!

显一时a 发表于 2020-1-2 21:11:51
我是来看封面的[捂脸]

龙潭房奴 发表于 2020-1-2 21:12:12
红色水笔,黑色水笔,铅笔就可以弄出一般的伤口

Myra14842 发表于 2020-1-2 21:12:29
我还想要贯穿伤的,别多想,就只是想看看该怎么画。

GavinNosko 发表于 2020-1-2 21:13:03
希尔薇的是腐蚀性药剂造成的

TeraOLeary 发表于 2020-1-2 21:13:14
有多少是想到希尔薇的?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

pxnOOplD 发表于 2020-1-2 21:13:56
奈斯,拿出我水粉

新奴隶 发表于 2020-1-2 21:14:52
最后一张小姐姐是认真的吗?

philon 发表于 2020-1-2 21:15:33
把这张图片改一下来俩刀就是女战士了

comeonbeijing 发表于 2020-1-2 21:16:15
化学药剂应该是烧伤吧?

Foster28P 发表于 2020-1-2 21:16:42
都是冲着希尔薇来的。

heming886 发表于 2020-1-2 21:17:28
有料。再细一点就好了

熊猫也疯狂 发表于 2020-1-2 21:18:01
若不是最后一图,你我不会相见

dz4 发表于 2020-1-2 21:18:45
到我的收藏夹里吃灰去吧

guxiaofu 发表于 2020-1-2 21:19:38
给我贯穿伤