马斯克点赞中国:我觉得中国就是未来,上海工厂令人震撼

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马斯克在2019天下野生智能大会上与马云展开对话。 彭湃消息记者 赵昀 图

8月29日,2019天下野生智能大会在上海开幕。特斯拉结合开创人兼CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)与阿里巴巴开创人马云在开幕式上上演了“双马对话”。

在对谈的进程中,马斯克屡次点赞中国。

一是上海超级工场。

今年头,特斯拉在外洋的第一座工场落户上海,而且行将于今年末下线第一辆特斯拉汽车

在8月29日的对谈中,马斯克婉言,很冲动特斯拉能来到上海,“特斯拉(中国)团队做得很是棒,上海的超级工场很是使人震动。我很欣喜特斯拉在上海获得的庞大的进步,全天下都看到了一个好的案例,一个创新企业在中国可以取很多好的停顿,这是很是使人称羡的,我向大师致敬,你们太棒了。”

“之前我在其他地方没有看到过这样快速的成长,中国就是未来,未来是很是使人冲动的。”马斯克说。

二是创新企业。

马斯克说,中国的创业企业成长速度像火箭一般,他们已经进入轨道了,我很尊重这样的创新型的“火箭企业”。

可资印证的是,中国的创新指数排名延续爬升。

据中国经济网-《经济日报》报道,今年7月,天下常识产权构造公布《2019全球创新指数报告》显现,全球创新的地理结构正在发生变化,中国排名继续爬升,从2018年的第十七位升至今年的第十四位。

《报告》显现,中国仍然是中等支出经济体中唯一进入前30名的国家。报告还先容了天下上最大的科学技术集群的最新排名,美国、中国和德国占据科学技术集群排名前三。

三是可延续成长。

马斯克说:人类可以处理情况可延续成长的题目,我以为这并不是轻易的工作。可是我感觉这是一个完全可以实现的对未来的预言,我们必须采纳大量行动,同时延续这样的势头,实现情况可延续性。情况可延续成长方面中国事天下带领者,很是使人赞叹。

“天下上大要一半的电动车都是在中国制造的,这是曩昔几年的数字。现在并不是已经可以自豪骄傲了,人类可以而且会处理可延续成长的题目。”马斯克说。

中国汽车产业协会数据显现,停止2018年末,全球新能源汽车总销量冲破550万辆,其中我国占比跨越53%。
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

相关帖子

已有(19)人评论

SammyOLoug 发表于 2020-1-8 23:48:04
是真心话吗?

HqWKekpk 发表于 2020-1-8 23:48:41
马斯克只是礼貌性地赞美,我们自己应该清醒

JznoedHO 发表于 2020-1-8 23:49:23
特朗普不是让你回去吗?

~寂寞小子~ 发表于 2020-1-8 23:49:35
那就干脆入中国国籍

创业创始人 发表于 2020-1-8 23:50:12
马斯克是混血吗?

DFCRicky2 发表于 2020-1-8 23:51:12
看到了么~老贾~别骗人啦

凌云0 发表于 2020-1-8 23:52:02
是啊这些高大上机器人都是日本淘汰的技术。。。

一棵树期待 发表于 2020-1-8 23:52:37
让马斯克实现梦想,以能让中国实现世界第一强国梦,中国只是个让全世界实现梦想的人,只要你干做梦。

520芬 发表于 2020-1-8 23:53:03
商人的嘴真甜

wfzyxg 发表于 2020-1-8 23:53:55
那是对头部企业的热心照顾

好向圈小助手 发表于 2020-1-8 23:54:52
说得是,清朝的时候,美国就是未来,现在已经变了,风水轮流转,美国快从为过去式,中国会是世界的未来。

zizi3 发表于 2020-1-8 23:55:26
欢迎归化马斯克

想念尼古丁 发表于 2020-1-8 23:55:55
大统领:小马,快回家吃饭

12111111 发表于 2020-1-8 23:56:40
那就把所有工厂都搬中国来吧

小小砂 发表于 2020-1-8 23:57:05
会说话的人物

jc0304 发表于 2020-1-8 23:57:59
比特朗普务实

maimai123 发表于 2020-1-8 23:58:24
那么容易被忽悠的地方谁不喜欢!?

ws760627 发表于 2020-1-8 23:58:38
商人,为了赚钱而已,回到美国又是另一副嘴脸。

小投资创业项目 发表于 2020-1-8 23:59:04
这就是马斯克的高度!有几个人是站在人类发展角度去思考问题,特朗普你觉得你狭隘吗?