新手UI设计师大福利!400GUI设计教程大放送,你的网盘准备好了么

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于大大都想进修UI设想的人来说,一套从最根基的软件起头学起的UI设想教程相当重要。
大大都的教程,都不是从零根本起头学起的,而且混乱的顺序和模糊的画面,也是收集资本的弊端。
明天小编姐姐就来分享一套从零根本起头学到具体案例的周全教程,ps,ai,sketch等,从这些根本软件,到案例讲授,即即是零根本,也能学UI设想。

话不多说,间接上图,能否是零根本起头的,能否是有UI设想案例,一看便知!

这套教程总共有450G,分为好几套,其中sketch会有零丁的一套,ps会有零丁的一套,案例总共有五套。
这几套教程是今朝为止经过诸多门生考证,反应最好的教程,让很多零根本的门生都打了不错的根本。
小编姐姐想问的是,你的网盘够大么?你的网速够快么?哈哈

获得方式:关注,并私信小编:零根本UI设想,即可获得。
记得在批评区批评哦!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(19)人评论

银川吉他乔伟 发表于 2020-1-19 12:21:11
能拿到么

123462428 发表于 2020-1-19 12:21:18
真的厉害,老铁,稳![灵光一闪]

熊英屡 发表于 2020-1-19 12:21:30
小编满满的套路

123461562 发表于 2020-1-19 12:21:42
谢谢

啸哥 发表于 2020-1-19 12:22:11
私信看不到

暖暧的微笑魄 发表于 2020-1-19 12:22:53
我就想问,UI是啥[what]

light215 发表于 2020-1-19 12:23:41
骗人有意思吗?

十度冰血 发表于 2020-1-19 12:24:06
哪有私信??

nzmuz8698258 发表于 2020-1-19 12:24:43
转发了

起校斯必奖 发表于 2020-1-19 12:24:55
可以看看怎么样

竹子绿茶邻 发表于 2020-1-19 12:25:45
不用看一定有套路[打脸][打脸][打脸]

小芝麻大西芝w 发表于 2020-1-19 12:26:31
|谢谢

缘老了有章 发表于 2020-1-19 12:26:55
我关注了亲,虽然一点都不会,看见资料就想收,万一哪天我学会了呢[灵光一闪]

太焕极瑶天龙檀 发表于 2020-1-19 12:27:14
UI设计

橙子果果果s 发表于 2020-1-19 12:27:50
零基础UI设计

子询帖嫌 发表于 2020-1-19 12:28:04
零基础UI设计教程

漠雨1 发表于 2020-1-19 12:28:59
给还是不给

夜晚之心促 发表于 2020-1-19 12:29:59
可以

Doris155 发表于 2020-1-19 12:30:23
我关注了亲,虽然一点都不会,看见资料就想收,万一哪天我学会了呢