厉害!“95”后大学生自主创业,每月收入近十万

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黄泽林的工作室

楚天都会报11月6日讯(记者肖杨 通讯员贾培艺 董宇甜)在武汉保利茉莉公馆里有一间工作室,摆放着原木色办公桌,红色的办公椅,还有一群忙碌年轻人。这是文华学院18级机械设想制造及其自动化专业黄泽林自立创业的第二家公司,已在今年7月正式起头运转,围绕互联网偏向已上线了一款APP。

黄泽林在高考竣事后就有创业的想法,“那时是想高考没考好,就试着再斥地一条路走一走。”在大一上学期,他广交朋友,熟悉一群志同道合想创业的人。一路自学法令、会计、财政、证券以及其他相关专业常识。他在成堆的项目中挑选、观察,肯定了成长偏向,并成功找到合股人。再三斟酌后,黄泽林告诉怙恃关于创业的想法,一路头并没有获得怙恃的支持。但他果断自己创业想法,用自己存下的钱作为启动资金。

黄泽林

大一下学期,黄泽林开了属于自己的第一家公司。今年7月他又成功投资并开办了武汉影之刃科技有限公司,近期刚推出一款APP。

回忆创业过程,黄泽林印象最深的是,在第二家公司建立之初,资金链断了,不能实时发放员工人为。那段时候他的情感很低落,一度想要放弃。“失利没关系,对峙下来,你一定可以的。”怙恃自动送来10多万元,让他把人为发放给员工。怙恃的支持让他重拾信心,继续创业之路。

“我现在终究还清了怙恃借我的10多万。”今朝,黄泽林的工作室已经稳定,每个月可以收益十万元左右。 “挑选创业,会很忙碌,风险很大,可是我不后悔。”黄泽林说,创业是一个冗长的进程,需要充实的预备和强大的抗压才能,也需要勇气和毅力,面临困难,一步步克服,“我很荣幸,能碰到志同道合的朋友一路奋斗。我喜好帮助他人,也希望更多有想法想创业的人加入我的团队。”
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(19)人评论

啊哦饿有我还 发表于 2020-1-20 12:28:36
毕业于文学院的机械专业的人创业互联网,我没看错吧[石化]

那些年轻狂年l 发表于 2020-1-20 12:29:13
说了半天都没说个做什么的[捂脸][捂脸]

390943768 发表于 2020-1-20 12:29:38
说了半天是想说大一就有资本开公司,家里有资金支持熬过困难期

网大数学及格匾 发表于 2020-1-20 12:30:31
天眼查显示注册资本500w这是普通家庭能承担的起的?

稀土高坡屹 发表于 2020-1-20 12:31:10
10万搞个app?小程序吧[笑哭]

有话一定要说厍 发表于 2020-1-20 12:31:17
是啊,说半天也没说清他干了些啥

后悔以来不及以d 发表于 2020-1-20 12:31:33
我觉得中国父母有个通病,不管恋爱还是创业。他们永远只会不同意。

佛佑你 发表于 2020-1-20 12:32:09
灵游坊的影之刃格斗手游我就玩过,可武汉影之刃科技公司又是什么鬼不是侵权了吗,据我所知影之刃手游系列的开发成本就好几千万吧,应该不是在说同个事物

博海一粟怕 发表于 2020-1-20 12:32:14
主要就是说向父母搞了10万块钱创业吧,我也没看明白具体说的是啥?[捂脸][捂脸][捂脸]

巨眼白 发表于 2020-1-20 12:32:46
还是家里有啊,没有后顾之忧

天使卡 发表于 2020-1-20 12:33:11
我问问我以前的辅导员看看有没有这个事

白广存兹 发表于 2020-1-20 12:33:34
洗白。现在的90后都在做刷脸支付的“高科技”吧

流年易碎年g 发表于 2020-1-20 12:34:06
又想骗我去创业[灵光一闪]

用顾跟洛菜 发表于 2020-1-20 12:34:46
不管出身,说明创业要趁早的重要性!

世界第一大哈哈 发表于 2020-1-20 12:35:35
我想起了ofo戴威,祝你好运吧小伙子

沈爱芸镀 发表于 2020-1-20 12:35:44
影之刃?不会是游戏吧?

why824 发表于 2020-1-20 12:36:09
我跟你说做啥的公司粉象生活H27马YXT连起来,

熊孩子甜甜的妈 发表于 2020-1-20 12:36:36
富二代创业史,牛逼

chdhgzb62267 发表于 2020-1-20 12:36:59
没说清楚的一律当诈骗处理