首页 / 情感圈 / 正文
好的感情,一定都是“聊出来”的
凤凰885 发表于:2020-1-20 17:22:54 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5174

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头几天看到这样一个题目:豪情,是可以聊出来的吗?

批评有人说:感爱好才会聊天,聊天了就更感爱好了,豪情这不就来了!

两小我的起头实在很简单,只要你能懂我,只要能聊得来就行。

我有一个朋友一向没有找男朋友,家里人起头焦急就给她先容相亲工具。

而每一次的相亲工具都可以停止在微信聊天这一阶段,连面都不用见就晓得分歧适。

朋友性情比力跳脱,喜好风趣一点的男孩子,但她遇上的相亲工具的聊天内容都是“你吃了吗”“你放工了吗”“工作累吗”,对话无趣到让她不想回答。

最风趣的一次是相亲工具天天早上都给她播报天气预告,还是那种带风向微风力湿度的,延续了整整一个月。而一个月今后,这个相亲工具成功从天气播报员酿成了微商,问她要不要买他们的产物,还廉价卖那种。

朋友跟相亲工具的聊天可以总结成一句话:聊多了会尬,聊少了会死。

所以她的相亲没有一次成长到线下碰头的,全数抹杀在线上聊天中。

没有任何聊天愿望的豪情,一定不要继续下去。

综艺《心动的信号》中张天和陈奕辰的聊天形式是很多人都看不懂的,他们有着属于自己的小天下。

在一次约会中,两人聊到《了不起的盖茨比》,讲到盖茨比和黛茜终局的时辰张天哭了,陈奕辰的眼眶也红了。

两小我在一路的时辰,不为自己,只是由于他人的故事而落泪。在这一瞬间,他们的天下是完全符合的。

我懂你的多愁善感,我懂你的善解人意,我也懂你的眼泪。

陈奕辰和张天聊天的时辰还经常话说一半,一小我才说了一个开首,另一小我就能晓得他想说什么。

用网友的话来说就是:只要他们两个晓得相互在说什么。

所以绝不意外的是,在节目竣事后,他们实在的在一路了。

在这个天下上,你会碰见很多人,但你能够一辈子也就碰见这样一个他:

我看过的电影你也看过,我读过的书你也读过,我喜好的歌手你也恰好喜好,我带你去的约会地址你之前居然也看过科普。

太多太多的不异,让他们可以成为实在的灵魂朋友,成为实在的无话不谈。

好的豪情中,你一定会跟他聊得来。

我们常说一句话叫:只与同好争凹凸,不与傻瓜论短长。

你可以只跟聊得来的人一路措辞,可以不理睬那些底子不懂你的人。

我想起之前收到过的一个私信:

“我之前跟男朋友还算合得来,虽然有些理念分歧,但最少感觉双方了解一下总可以过下去的。就算不是那种能天天都聊几个小时的范例,也不至于到天天都说不上几句话的境界。

但现在完全不可了。他不愿意理睬我,我也懒得开口。我们已经到了必必要分手的境界了。”

两小我聊不来的人,到最初就会酿成连说半句话都非常困难。

我见过很多由于聊不来分手的情侣,也见过很多聊不来却还在婚姻中挣扎的夫妻。

伊莱亚斯·卡内蒂说过一句话:有几多话人们不能不说,只是为了打破沉默。

这是那些聊不来,却在婚姻中疾苦的人的常态。

“明天工作忙吗?”“忙。”

“我这周末不用加班诶。”“那挺好的。”

“明天的菜似乎有点咸。”“嗯。”

有些豪情到了完全僵硬的时辰,只会剩下这些硬挤出来的只言片语。

像完成使命一样的交换,又冷冰冰,又没有豪情。

张小娴说过:

“偶然辰,我不是不理你,只是在等你先开口。偶然辰,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。偶然辰,我只是需要一个可以措辞的人。

偶然辰,我真想你能懂我,即使我什么都不说。偶然辰,总有种想哭的感动,却不晓得为什么。偶然辰,我在意的不是你所说的,而是那些你没有说的。 ”

恋爱中的我们,不外是在寻觅一个能一向措辞的工具而已。

王小波懂,所以他写了一封又一封的信,一句“你好哇,李银河”飘进了几多人的心里;

朱生豪懂,所以他每两三天就写一封情书给宋清如,再芝麻蒜皮的小事都值得说上一说。

好的豪情,就是我告诉你我的想法,而你一定能懂我。

姑娘们,这辈子,一定要找一个聊得来的人过余生。

点击“领会更多”,进入算爱研习社,陆琪帮你处理感情题目

上一篇:假如一段豪情让你有这6种感受,那就罢休不要再相互熬煎了!
下一篇:豪情中最大的遗憾,莫过于此
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#好的, #感情, #一定, #都是, #出来
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
踏雪无痕djp 发表于 2020-1-20 17:23:01 | 阅读全部
我真正走过心的,都是聊得来的。和前男友特别聊得来,跨洋电话打了十几个小时都不舍得挂掉,两个人睡着了醒来继续聊。我曾爱他要疯掉。现在的男朋友,他第一次打电话给我说了他很多的价值观,人生观。那种感觉就像有另一个自己把深藏在我内心的话都说出来了,我们三观极为接近。所以聊了两次就在一起了。真正的深爱都不是走肾,而是走心的。那些不能在你心尖上留下痕迹的人,注定雁过无声
板鸭子毁 发表于 2020-1-20 17:23:49 | 阅读全部
张小娴说过:
“有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。
有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。 ”
爱情中的我们,不过是在寻找一个能一直说话的对象罢了。
王小波懂,所以他写了一封又一封的信,一句“你好哇,李银河”飘进了多少人的心里;
朱生豪懂,所以他每两三天就写一封情书给宋清如,再芝麻蒜皮的小事都值得说上一说。
好的感情,就是我告诉你我的想法,而你一定能懂我。
多别致的拥抱拥z 发表于 2020-1-20 17:24:35 | 阅读全部
有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。
有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。
默差广史式 发表于 2020-1-20 17:25:15 | 阅读全部
没那么简单,就能找到聊得来的伴……
想要皮肤好找我 发表于 2020-1-20 17:25:20 | 阅读全部
找到了聊得来的,却是人家的伴儿[我想静静]
小橙子大虾 发表于 2020-1-20 17:25:47 | 阅读全部
我觉得有时候不见面就只微信聊,很难聊得来,两个陌生人,生活没有交集,又不知道彼此喜好,只能干巴巴地说干嘛呢?吃饭了吗?诸如此类,然后很快就觉得太无聊了,不适合我。其实见面聊一聊,逛一逛,很快就能知道对方有没有吸引你的点,顺带了解感兴趣的人的喜好,下次就知道从何说起。
H28 发表于 2020-1-20 17:25:55 | 阅读全部
好的感情都是聊出来的!
康姆福特宝康x 发表于 2020-1-20 17:26:09 | 阅读全部
好的感情一定是互相深爱对方,眼里彼此
123462266 发表于 2020-1-20 17:26:35 | 阅读全部
感情确实是聊出来的~沉默,永远是疏远的开始
此情无绝期无c 发表于 2020-1-20 17:27:18 | 阅读全部
我也聊出感情了,怎么办
沙漠星空慈 发表于 2020-1-20 17:27:56 | 阅读全部
聊得来,看似简单,确是最难
123462005 发表于 2020-1-20 17:28:50 | 阅读全部
可笑的是,我目前谈婚论嫁的未婚夫,和我之间,当面没什么聊的欲望,网络上我发十条人家回一两句,长句不超过20个字,短句不超过10个字。即使不上班动辄不回消息,感觉你在唱独角戏,你不理人家吧,人家还说咋不说话了,今天咋这么安静,消停……想想都累心啊,无所谓,婚姻搭伙过日子,能有个孩子足矣……
柏恬田 发表于 2020-1-20 17:29:08 | 阅读全部
我和老公从来不聊天的
山中猫靶 发表于 2020-1-20 17:29:56 | 阅读全部
我和那个曾经一直很聊得来的,最后天天吵架,分手了
神斧胃 发表于 2020-1-20 17:30:29 | 阅读全部
错了聊天出火花
放眼四海脖 发表于 2020-1-20 17:31:26 | 阅读全部
我家就属于话不投机半句多,一天也说不了几句,没有共同话题,没有共同爱好,没有共同兴趣,和他交流还不如和同事说话开心,那能怎么办?经过介绍的对象就是不如自己谈的有默契,有感情,只能在婚姻中苦苦挣扎,得过且过,一忍再忍而无力回天。
起航61 发表于 2020-1-20 17:31:53 | 阅读全部
作为一个过来人给点建议,应该遵循“少聊天多见面”,“有话就聊,没话就不聊,千万别尬聊”这两个原则,为什么?因为你们生活没有交集,你们即使想和对方聊,也常常会陷入想聊却无话可聊进而尬聊的状况,为什么要多见面?因为有些话当面说出来和在微信里说出来效果是完全不一样的,另外聊天一点要懂得适可而止,不要一下子把所有话题聊一边
123462178 发表于 2020-1-20 17:32:23 | 阅读全部

最好的聊天是开心又受教
久聊必有依赖和感情。
也得彼此懂情趣才有乐
比如:头条有人私信我想认识我。就回复了他加了微信。
聊了几天,有次微信打字聊,他发我想你了咋办?
我回复:躺着办[我想静静]
倚澜于处 发表于 2020-1-20 17:32:42 | 阅读全部
哪里那么容易就能找到聊得来的?
張先眚先o 发表于 2020-1-20 17:33:19 | 阅读全部
余生希望找一个聊得来的人,期望他的出现[捂脸][捂脸]
百度地图侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2