10万左右的一层农村平房设计图,户型周正2套方案

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天给大师保举两款户型周正的一层小平房,设想功用都很齐全。合适建在北方农村,大概生齿比力少的家庭。想要给怙恃建屋子,需要经济实惠的这两款都很合适。下面发图,大师建房时可以参考。

户型一

修建层数:一层

占地尺寸:面宽15米x进深12.6米

占空中积:139.79平方

造价预算:10万

修建总面积:139.79平米(不含入户平台、阳台、天台)

修建总层高:总高5.9米

修建结构:砖混结构

户型说明:四间的农村独门带后院别墅,总设想有三室二厅一厨两卫,功用齐全,风雅适用,造价经济实惠。

户型二:

修建层数:一层

占地尺寸:面宽12.3米x进深9.6米

占空中积:119.79平方

造价预算:9万

修建总面积:119.79平米(不含入户平台、阳台、天台)

修建总层高:总高6.429米

修建结构:砖混结构

户型说明:本户型总设想有三室二厅,平面功用分区明白,安插公道,净污分手,居寝分手,平面结构简洁松散,利用方便!

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(19)人评论

无良商家该死 发表于 2020-1-29 07:35:04
请问有施工图吗?哪里买啊

a382639 发表于 2020-1-29 07:36:03
很喜欢您的图纸,请问可以微信联系您吗?

合乎北谓 发表于 2020-1-29 07:36:14
发个17米面宽进深9米的

孤独的荒草弥 发表于 2020-1-29 07:36:45
想建个14.5米,进深9米的一层农村自建房,请设计个图纸。谢谢!

吴仕宝诟 发表于 2020-1-29 07:37:13
建筑设计真的是太好了,会考虑在农村建房子。

依依剑心灯 发表于 2020-1-29 07:37:20
发一个面宽12米,进深8米5。要求有4间卧室卫生间,厨房,攴厅,客厅。

wgeme7662164 发表于 2020-1-29 07:37:41
我也想要这个尺寸的想要个图

不忘初心0510 发表于 2020-1-29 07:38:28
我家想建宽18米纵深10米一层房,请给设计予算造价,拜托了

乔木木木2017 发表于 2020-1-29 07:38:35
发个一层开间17米,进深7米.后不开窗,前带小院!设计图!

只一味氨 发表于 2020-1-29 07:38:48
别墅人少了沒有必要,平房最好。

有点不明白了冒 发表于 2020-1-29 07:39:28
这有联糸方式吗?

只一味氨 发表于 2020-1-29 07:40:11
你好,这个怎么联系你

心殇455h 发表于 2020-1-29 07:41:07
不错这房子设计的有中国元素[赞]

123462429 发表于 2020-1-29 07:41:58
怎么没有电话号码和房子图形编号?怎么连系?

人无再少年 发表于 2020-1-29 07:42:05
100平米的房基地,有室内设计平面图吗?谢谢

崔密 发表于 2020-1-29 07:42:58
你好,可以帮助设计图纸吗?

研令正 发表于 2020-1-29 07:43:39
十万左右能建这么好的房子吗,我给十一万,谁能帮我建

惊忽童 发表于 2020-1-29 07:44:31
有图纸吗?

不落星辰椅 发表于 2020-1-29 07:45:11
我也想要17米面宽的[微笑]