人民日报推荐!新型肺炎疫情防治的协和解决方案

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
信息来历:群众日报

点击“阅读原文”检察

【来历:恋上炎陵】

版权归原作者一切,向原创致敬
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

123462290 发表于 2020-2-1 13:25:37
形势还是很严峻的,死亡一晚从26到41,一定要重视,侥幸可能就是生命的代价

是四二遣 发表于 2020-2-1 13:25:56
据说肺炎病毒怕酒精,如果得上肺炎多喝酒呢?岂不就杀死病毒了!

美杜莎女皇 发表于 2020-2-1 13:26:54
我们的中医呢???他们应该也在第一线!!!国家要有这样的机会给中医!!!!新时代的中国中医!!!一如仲景身愿行!!!

错过末班车车m 发表于 2020-2-1 13:27:35
我只想说,大疫来时谁也摆不脱,这么严重的疫情,是建一个医院能够解决的办法吗?要重视重视再重视

起校斯必奖 发表于 2020-2-1 13:28:05
认真细看一线医院的直接经验方案。

字与学地 发表于 2020-2-1 13:28:40
注意!国家卫健委:咳嗽发烧,不要自己先吃药到底该怎么处理好呢!

木木26 发表于 2020-2-1 13:29:34
都这种情况了,具体的传播途径和解决方案都没有研究出来,反而这呀那呀的,我也是服了。。

毛丽亮 发表于 2020-2-1 13:30:03
在此对症治疗基础上,如果加上些调理胃肠菌群的“活菌”,让胃肠恢复正常功能,消化、吸收、排毒正常,免疫力提升,病人就会自愈了

流年易碎年g 发表于 2020-2-1 13:30:46
为什么刚发现的时候不控制,现在扩散了控制的了吗?

月痕迹月h 发表于 2020-2-1 13:30:54
第四种不就是我前段时间肺炎的用药吗。

网大数学及格匾 发表于 2020-2-1 13:31:03
肯定是要去医院,估计配方是给那些顽固的不去医院的人看

夜宫蜜殿宫u 发表于 2020-2-1 13:31:43
不是应该及时去医院吗

傻人有傻福福o 发表于 2020-2-1 13:32:20
渐渐会好起来的!

点点来福饲 发表于 2020-2-1 13:32:51
这是要自己买药吗?

高楼宣 发表于 2020-2-1 13:33:17
37.3度还是不是正常体温?

123462468 发表于 2020-2-1 13:33:50
关键买不到要都是处方药!药品跟得上吗

如初306 发表于 2020-2-1 13:34:34
不要发布错误治疗方案,国家卫健伟刚发布新型冠状病毒治疗方案第四版

异呼伤 发表于 2020-2-1 13:34:56
我会把看到的一些新型肺炎治疗方案转发,供大家参考。谨慎防御,不必惊慌。

寂寞贪杯呛 发表于 2020-2-1 13:35:47
既然75度乙醇(酒精),可以杀死新型冠状病毒,为什么不在武汉,乃至全国各地,大面积喷洒医用酒精,甚至大面积喷洒高度白酒,如老白干高度酒,还有什么茅台,五粮液,泸州老窖山西汾酒等。这样酒厂,也可以为社会做贡献!

忘了个去的的j 发表于 2020-2-1 13:36:34
抗生素对病毒没有效果。但多种抗生素长期使用。容易引起真菌感染。这个问题为什么没人重视。