超实用PS日常小技巧:送你500集PS教学小视频,15天速成P图高手

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平常我们在阅读各类小段子、小视频、小帖子的时辰,总是可以看见使人拍案称奇的配图,手就像不受控制一样,点击保存下来。留着等过段时候,我也要用。

实在,有些时辰我们也会突发奇想,也有比力风趣的创意,也想要做一张类似于各个帖子里面PS大神那样的图片。

何如,我们没有那种技术,只好将这类想法深深埋藏,心里苦呀!原本想在各类同学群,朋友群里面秀一下自己的创意,还是就此撤销吧。

假如,我们具有这类PS技术呢?你们可以设想一下:当我们聊天时用一张张活泼风趣的图片交换,引得同学朋友,们争相保存收藏还有赞不停口的嘉奖,心里一定是美滋滋的。

不用慌,本期资本柠檬为你们送上一套完整的PS操纵小视频500集,里面包括各类百般的PS讲授技能,一看就懂,一学就会,只要熟练把握其中的适用型的小技能,15天后你也是大神,你也是高手!

本套超适用PS平常小技能里面讲到的有:

1、将笔墨变形的方式;

2、操控变形天生活动模糊方式;

3、利用自动色彩增强方式;

4、各类工具抠图方式;

5、3D艺术视觉方式;

6、照片美化修饰的各类技能;

7、PS笔刷绘画各类技法操纵;

8、图层夹杂与图层款式操纵;

9、照片图像配色技能;

……

柠檬就不逐一罗列啦!学会了这些PS小技能,你也是高手行列咯。最合适PS新手期的小白进修,同时也合适退休失业在家的老年人,学会以后可以更好的帮助小孩子摄影啦!

超适用PS平常小技能500集教程小视频支付提醒:

1、批评区留言批评:我是高手!

2、私信我:GA

同学们要仔细看我提醒信息,否则就领不到资本咯!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

此情无绝期无c 发表于 2020-2-13 16:00:15
我是高手

ccqh168 发表于 2020-2-13 16:00:21
我是高手

390943768 发表于 2020-2-13 16:01:21
转发了

束缚2017 发表于 2020-2-13 16:02:01
我是高手!

不落星辰痘 发表于 2020-2-13 16:02:53
在哪里领教材

注目远方型 发表于 2020-2-13 16:03:13
教材呢?

汇课新知 发表于 2020-2-13 16:03:54
我是高手

123462321 发表于 2020-2-13 16:04:20
我是高手!

路人戊1 发表于 2020-2-13 16:05:04
我是高手[呲牙][呲牙][呲牙][害羞][害羞]

忆卐尐 发表于 2020-2-13 16:05:13
我是高手

凉水一瓢悼 发表于 2020-2-13 16:06:09
我是高手

123462013 发表于 2020-2-13 16:06:27
我是高手!

忧伤的回灬忆忧c 发表于 2020-2-13 16:07:23
我是高手

方便捷寻 发表于 2020-2-13 16:07:51
我是高手!

努力为你拼为r 发表于 2020-2-13 16:07:59
我是高手!

下午茶905 发表于 2020-2-13 16:08:30
我是高手

曝光各种诈骗犯 发表于 2020-2-13 16:09:09
我是高手

不是毛东镁 发表于 2020-2-13 16:09:16
我是高手!

南加州州e 发表于 2020-2-13 16:09:27
我是高手

玉血晗霜晗y 发表于 2020-2-13 16:10:25
我是高手