不会抠头发?PS全套抠图技能视频教程,大神带你学抠图(含素材)

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
造图师为您精选了一套PS全套抠图技术视频教程,抠图”是图像处置中最常做的操纵之一,将图像中需要的部分从画面中切确地提取出来,就称为抠图,抠图是后续图像处置的重要根本。抠图是设想师必备的技术之一。本套教程合集充实的展现了一个高级设想师的才能,大神都在进修哦。

教程文件预览

视频文件预览

原文地址:http://www.zaotushi.com/archives/18839.html

获得方式:

1.请关注造图师,批评文章。

2.私信造图师:“扣图教程” 便可以间接支付了

发私信功用在造图师的主页找

造图师为了给同学们汇集材料,眼睛酸的起头流泪了。请同学们领到插件今后,假如感觉还可以的话,给造图师一个好评,感谢!

往期出色

100集PS高级强化班教程,来吧,让你的PS水平更上一层楼。

一个奇异的殊效魔盒,让你的PS如虎添翼

PS金属粉尘殊效让人没法拒绝的魅力

教你10秒完成PS高难度结果图!

PS殊效笔墨:超传神静态霓虹灯字教程

50款PhotoShop插件合集,你要的PS插件,我都有!

别在做丑招聘海报了,547套招聘模板包括AI,PS,CDR免费送给你!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

小骚蹄子恢 发表于 2020-2-13 22:11:59
资源已经暂存,谢谢分享哈

只旧醅故 发表于 2020-2-13 22:12:51
非常好的教程[赞]

豆豆豆豆s 发表于 2020-2-13 22:13:18
已经收到,谢谢

cindyfvqt 发表于 2020-2-13 22:13:37
抠图教程

筱星 发表于 2020-2-13 22:14:20
好教材。

易伯后 发表于 2020-2-13 22:14:59
很多时候需要扣图但一直都很粗糙,希望能在这一基本技能上有所进步现在造图师来了我将如愿以偿

杜撰人物伪 发表于 2020-2-13 22:15:19
正在找这个教程,谢谢!

幸福蓝天龙虎笑 发表于 2020-2-13 22:16:18
已收到,谢谢你[玫瑰][玫瑰]

康姆福特宝康x 发表于 2020-2-13 22:17:12
教程收到,谢谢了!

终于有马甲了练 发表于 2020-2-13 22:17:36
收到老师的教程,谢谢!完美!

帅才A 发表于 2020-2-13 22:18:14
扣图教程太实用了

littlenorth2017 发表于 2020-2-13 22:18:51
正在找这个教程

深圳口岸集团蟹 发表于 2020-2-13 22:19:28
很实用的教程。

诚成城123 发表于 2020-2-13 22:19:42
抠图教程

ST685 发表于 2020-2-13 22:20:25
资源已收到[赞],谢谢造图师

流氓无产砍 发表于 2020-2-13 22:21:08
这个抠图教程值得学习,已关注

123461521 发表于 2020-2-13 22:21:19
谢谢老师,教程已经收到,真的万分感谢了。

我们的不可能不r 发表于 2020-2-13 22:22:08
抠图教程,太棒了

演员遥远的 发表于 2020-2-13 22:22:14
收到教程,谢谢

妖媚近乎妖妖us 发表于 2020-2-13 22:22:48
难得的精华教程,收集不易,谢谢分享