首页 / 职场圈 / 正文
一个小时前我失业了,因为疫情
123465612 发表于:2020-3-22 00:48:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:3557

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作都没了,2020倒霉

人为已发,只是补偿题目需要处理

等疫情竣事,会有一大推失业职员呀。也有破产的

上一篇:描述心情欠好的句子说说,句句催泪,送给情感低落的你
下一篇:心情低落发朋友圈的说说,送给现在心累压制的人
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#一个, #小时, #失业, #因为, #疫情
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
关山瞻月蒲tg 发表于 2020-3-22 00:49:05 | 阅读全部
我已经在家玩了一个月瓜子也吃出花样了
小烛哥小q 发表于 2020-3-22 00:49:22 | 阅读全部
现在还是往常一样 出不去门了
沈阳牛二冻 发表于 2020-3-22 00:49:30 | 阅读全部
失业不可怕,只要思想不滑坡,办法总比困难多,加油[来看我]
中原一点粽匾 发表于 2020-3-22 00:50:24 | 阅读全部
放心,不止你失业,我也失业了[泪奔]
芸天晴 发表于 2020-3-22 00:51:17 | 阅读全部
怎么说呢工厂的还可以,我们餐饮可就惨了,老板让我回去,可是黑龙江疫情这么严重我也不想出去给别人添麻烦啊,而且他平时工资就不愿意开,到日子了三要四要的,他还老不乐意了,觉得15给我开工资是老大的恩情了,这2月末了,我1月的工资都不开给我,还理由多多,
独秀招商塘 发表于 2020-3-22 00:51:25 | 阅读全部
我也想失业!公司那种待遇还不如回家睡大觉[捂脸]但这是不可能的,老板旗下三十几家店
默默264 发表于 2020-3-22 00:51:33 | 阅读全部
我特别不喜欢工作,但是在我不懈努力催促下,老板通知我们明天开始上班[捂脸],真的怕失业,我知道去上班也没事做[流泪]
人生二十四味胸 发表于 2020-3-22 00:51:54 | 阅读全部
我们餐饮行业 没有工资哈哈哈
极品雪狼ur 发表于 2020-3-22 00:52:44 | 阅读全部
现在为什么副业越来越重要,说不定哪天就失业了
想做平凡人2017 发表于 2020-3-22 00:53:44 | 阅读全部
1月份工资原本10号发,到今天都没发,今天财务在钉钉群里说,1月份工资最晚本月25号发。然后过了一会儿,老板就在公司钉钉群里转发了一个抖音视频,大体是讲疫情当前,员工要少拿工资或不拿工资,要想着帮公司一起渡过难关。不知道老板的意思,因为我公司是在线上售卖货架的,眼下这情况,线上没人咨询货架,公司让所有人都停工停薪了,工厂也没开工,很多同事都说,公司可能会倒闭。感觉前途一片灰暗。[捂脸]
专喷脑残蓝qd 发表于 2020-3-22 00:54:09 | 阅读全部
失业不可怕,我离婚了
向厚赚 发表于 2020-3-22 00:54:52 | 阅读全部
老板敢说工资减半 我就让他知道什么叫劳动局
羣众 发表于 2020-3-22 00:55:09 | 阅读全部
一直上班已经通知下次工资扣一半,本月下月只给一千生活费还扣保险,愿意与公司同甘共苦共渡难关
123465648 发表于 2020-3-22 00:55:16 | 阅读全部
天天开支几百块,没有收入真急人,老板什么时候才能通知我去上班[流泪]