首页 / 励志正能量 / 正文
抖音上霸气侧漏的励志句子,你有你的执着,我也有我的洒脱
123465631 发表于:2020-3-23 18:43:23 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:12061

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 那些之前说着永不分手的人,早已经散落在天涯了。

2 谁是谁生射中的过客,谁是谁生命的转轮,宿世的尘,今世的风,无穷无尽的忧伤的精魂。终极谁都不是谁的谁。

3 现在你是小心爱,老了今后就是老心爱,死了以后就是心爱死了。

4 都是第一次做人,我凭什么让着你,就算我拱手相让你能拿得稳吗。

5 那些你为之动容的工具会一次次辜负你。

6 时候长了,你以为有些人变了,实在不是变了,只是面具掉了。

7 说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散。

8 你起头背后说我的时辰,你就已经输了,你把我当做群情的话题,而我却感觉你何足道哉。

9 喜好一小我并不是答复他一切的静态,而是研讨下面的可疑批评。

10 好脾性从不留给软土深掘的人,善良也是,爱也是。

11 你要伤我就虽然来伤,我有各类顽强。

12 究竟,你有你的固执,我也有我的潇洒。

上一篇:新年致自己的典范励志说说,简短霸气,苍茫时给你气力!
下一篇:八个字的励志名言?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#霸气侧漏, #励志, #句子, #执着, #我的
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
梦一886 发表于 2020-3-23 18:49:06 | 阅读全部
世上再美的风景,都不及回家的那段路。谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁。
3 现在你是小可爱,老了以后就是老可爱,死了之后就是可爱死了。
Y_Lei1015 发表于 2020-3-23 18:54:40 | 阅读全部
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
Dang96 发表于 2020-3-23 19:03:13 | 阅读全部
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了
说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散
喜欢一个人并不是回复他所有的动态,而是研究下面的可疑评论。
老子弄人了哈罢 发表于 2020-3-23 19:11:46 | 阅读全部
一根筋,平时大大方方爱笑,哈哈哈还好还好
kongyingan 发表于 2020-3-23 19:17:19 | 阅读全部
你单独号是
kfyk929147 发表于 2020-3-23 19:21:21 | 阅读全部
转发了
耳朵进水蜗 发表于 2020-3-23 19:26:13 | 阅读全部
那些以前说着永不分离的人,现在却早已经散落在天涯了。
渔网破了残 发表于 2020-3-23 19:30:43 | 阅读全部
好脾气从不留给得寸进尺的人,善良也是,爱也是。好脾气从不留给得寸进尺的人,善良也是,爱也是。
张贺学长 发表于 2020-3-23 19:39:41 | 阅读全部
你要伤我就尽管来伤,我有各种坚强
123465612 发表于 2020-3-23 19:49:04 | 阅读全部
转发了
DanielWang2017 发表于 2020-3-23 19:58:02 | 阅读全部
转发了
小东邪襄儿菊 发表于 2020-3-23 20:04:17 | 阅读全部
转发了
qswgam1195224 发表于 2020-3-23 20:09:34 | 阅读全部
转发了
太阳能手电筒迫 发表于 2020-3-23 20:17:00 | 阅读全部
转发了
太阳能手电筒迫 发表于 2020-3-23 20:27:00 | 阅读全部
转发了
渔网破了残 发表于 2020-3-23 20:36:34 | 阅读全部
转发了