首页 / 程序员 / 正文
苹果 iOS 13.4 双卡状态栏细节改动:只显示主运营商
123465675 发表于:2020-3-23 22:23:13 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:4619

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IT之家3月24日消息 3月19日,苹果推送了iOS 13.4 / iPadOS 13.4 GM版(17E255)更新,此前iOS 13.4/iPadOS 13.4已经历经了5次Beta预览测试。最广泛的iOS 13.4/iPadOS 13.4正式版将在3月25日面向普通用户推送。你准备好了吗?

现在有细心的IT之家网友发现,升级到iOS 13.4系统后,双卡状态栏会显示当前数据卡运营商,而不是之前版本的两个运营商。只有开启操作中心之后才会再重新出现双运营商。

苹果 iOS 13.4 双卡状态栏细节改动:只显示主运营商-1.jpg

苹果 iOS 13.4 双卡状态栏细节改动:只显示主运营商-2.jpg

根据介绍,苹果iOS 13.4推出了新的拟我表情贴纸和从文件App共享iCloud云盘文件夹的功能。本更新还包括错误修复和改进。

另外,某种功能并非在所有地区都可用,也并非适用于所有Apple 设备。

苹果 iOS 13.4 双卡状态栏细节改动:只显示主运营商-3.jpg

苹果在 iOS / iPadOS 13.4 还引入了一些有用的新功能和更改,包括新增邮件工具栏、调整CarPlay 控件等。

根据最新的iPad Pro新品发布,iPadOS 13.4还新增支持触控板键盘和鼠标操作等。

上一篇:第一次写python,掌握这几个知识点,让你轻松避开雷区
下一篇:iOS14 全新查找功能,定位更加详细还支持 AR 实景
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#苹果, #状态栏, #细节, #改动, #显示
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
卖女孩的打火柴 发表于 2020-3-23 22:31:25 | 阅读全部
如果比13.3好用我就升了!虽然13.3有时候会发热,打开照相机偶尔会卡一下!但是比13.3.1省电,链接Wi-Fi速度也比较快
Y_Lei1015 发表于 2020-3-23 22:39:27 | 阅读全部
用副卡发短信,那个麻烦。根本不能短信界面上置换发布,即使点了副卡,发出去的还是主卡。
亚铁保 发表于 2020-3-23 22:48:07 | 阅读全部
最希望苹果的双卡功能参考安卓,要不拨号切换太麻烦
帝武萨武j 发表于 2020-3-23 22:57:25 | 阅读全部
苹果的双sim卡是最难用的,没有人否认吧
最爱转身转km 发表于 2020-3-23 23:06:42 | 阅读全部
这不是改的更差了[捂脸]原来显示两个,现在显示一个
宸少 发表于 2020-3-23 23:16:02 | 阅读全部
为什么右上角信号电量下面会显现条杠杠[捂脸]
老子弄人了哈罢 发表于 2020-3-23 23:23:05 | 阅读全部
为啥我的11还是12.3.1呢??
jttyn521 发表于 2020-3-23 23:30:57 | 阅读全部
微信信息延迟,这个有点难受
图图383 发表于 2020-3-23 23:35:05 | 阅读全部
我的13.1.2双卡数据流量每隔20分钟就会断几秒。升级了会不会好。插单卡就不会
司必进反卖 发表于 2020-3-23 23:41:58 | 阅读全部
我只想知道双卡王者断流460的问题解决了吗?买11就是为了双卡,结果双卡一打游戏就断流,
耳朵进水蜗 发表于 2020-3-23 23:48:57 | 阅读全部
出厂是什么就用什么,从来不升级的路过
张李湾潘家园 发表于 2020-3-23 23:55:43 | 阅读全部
今晚凌晨,已经升级GM版的会收到推送吗?
毛毛青青张 发表于 7 天前 | 阅读全部
我就想问问更新的这些图标怎么用?有什么用?
小东邪襄儿菊 发表于 7 天前 | 阅读全部
主要是为了增加待机时间的设计,显示的越多越费电,不信大家关机几天打开看看
最爱八卦哈哈庇 发表于 7 天前 | 阅读全部
啊,为啥只显示一个
丑得被人侃 发表于 7 天前 | 阅读全部
我的美版无锁xs 12.4.1 建议升级13.4吗?
nce9226616 发表于 7 天前 | 阅读全部
菜单栏怎么调透明
卡卡409 发表于 7 天前 | 阅读全部
我的怎么更新不了?
丑得被人侃 发表于 7 天前 | 阅读全部
导航信号弱怎么解决。