首页 / 新媒体 / 正文
短视频做了快3个月,收入才30元,坚持不住了,怎么办?
公毅 发表于:2020-3-25 23:11:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1815

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注册头条号快3个月,投入的时候和精神很是高,各类进修,拍视频更耗精神,支出才30元,时候本钱太高,对峙不下来了,怎样办呢?

上一篇:新媒体运营究竟是一个怎样的行业?
下一篇:新媒体人若何入局微信视频号?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
wuupdv5789443 发表于 2020-3-25 23:15:37 | 阅读全部
怎么做视频
盖伦的大哥 发表于 2020-3-25 23:18:53 | 阅读全部
朋友坚持,坚持,再坚持。
我上月28号开始注册的,现在收益才三块两毛八。他们报名都毕业了,我报了两次没毕业,我今天又报第三次,直到毕业为止。

我是阿光贡 发表于 2020-3-25 23:20:24 | 阅读全部
你好,坚持快3个月,收入才30元,坚持不下去了。
我看了你的主页,你已经有黄V,不知道你是通过什么途径加上去的,但不管怎样,加上黄V是不错的。说明你比其他有很多粉丝的账号变现方便多了。这是你的优势。
收入低,首先你要找原因,而不是这样糊糊涂涂的放弃了,就算认输,也要知道原因,这样你才会吸取教训。
收入低,应该是短视频播放次数太少了,我看了你主页,粉丝才128个。我认为你首先要加力度吸引粉丝,你可以先选择微头条来吸粉,微头条没有限制你的内容,你只要认为这个内容有趣,能引起人们的欢乐、痛苦、压抑的心情的表露,能产生共鸣,你就可以写在微头上,这样可以获得粉丝的关注,越多的人关注,你的粉丝会越多。这样的视频的播放量自然就会高;
提高视频质量。
首先你的内容要垂直,你的视频每天要围绕你的主题进行创作,而不是今天是这个,明天是这个,让粉丝也一头雾水,自然不看你的视频了,因为觉得累,所以取关了。
视频要保持更新度,最好一天一个视频,让粉丝形成一个阅读习惯,哪一天不看你的视频,都觉得不习惯,这就是你在人群中有了一定的影响力。
视频的标题要吸引人的眼球。
标题长度要适中,控制在15-29个字比较适合,标题要有断句,要层层递进,引起用户共鸣、标题多使用疑问句和反问句。
视频尽量要清晰,给人舒服。
多与粉丝互动,在评论区针对粉丝的提问,要及时回复,加强与粉丝沟通的频率
多去大咖的视频下面去点赞,评论或者转发。
你把这些方法都用了,看看又没有发生改观,如果有改观,你就可以一直坚持下去,你一定成为一个粉丝十万或者百万的短视频达人,收入也会随时增加。
朋友,努力,我相信你。
知音W玲 发表于 2020-3-25 23:21:59 | 阅读全部
大家好,我做自媒体快一个月了,我的收入只要9.7元。但是我还是要坚持,我相信坚持会成功,有付出就会有收获!
在拍摄vlog的这一个月时间内,每天最头疼的事要拍什么,编辑完后还要取个和视频匹配的题目,这是我最头疼的事了,这一个月我有两次都违规了,说我涉及到广告推广信息,原因是我没有好好上课、报了两次西瓜学院都没有好好的学习。
其实在拍自媒体的这段时间,每天都要花费几个小时在这上面,我老公说过我每天捧着手机这么长时间眼睛不痛吗?还有就是说:“我一下班就是编辑视频、拍摄视频”。家里的很多活都不管,就是没有之前那么勤快了,我告诉他有付出才有收获,做自己喜欢的事情,说出你的想法,让身边的人支持你,父母、爱人、男朋友的是支持很重要,因为我们拍摄视频要面对很多的人和事物,所以他们的支持和帮助是很重要的。
最后我想说的是,你觉得拍摄对自己有帮助的,值得去付出的就坚持走下去。

反悔了反a 发表于 2020-3-25 23:23:31 | 阅读全部
你已经坚持了快3个月了,如果想长期做自媒体,我建议你还是坚持下去。
如果你之前没有做过自媒体,刚开始做确实很吃力。刚开始我建议你不要全职来做,把这个当成兴趣爱好,有时间就去做,不要给自己太大压力。

讲讲我自己的经历吧,我原来也是做图文自媒体,几个月下来才吸引了十几个粉丝,每天只有几毛钱的收入,基本上算是没有收益。中间我也想过放弃,但是又没有更好的选择,又咬牙坚持了下来。毕竟现在是自媒体时代,我只把他当成一种兴趣来培养,每天都坚持做,就当是磨炼自己的文笔。

我之前也做过很多项目,现在做自媒体也有两年时间。从最初盲目状态没有方向,走了很多弯路,也遇到了很多困难,直到现在虽然没有什么收入,但是我觉得收获还是挺大的。

根据我个人观察,自媒体创业是未来的趋势,将来会有越来越多的人加入到这个行业中来。如果想长期在自媒体行业发展,必须有耐心、较好的执行力和较强的学习力。

我们入驻一个新自媒体平台,首先应该学习这个平台的推荐机制和运营规则,各种指标数据,比如推荐量、播放量、完播率等等,同时避免内容出现违规,;第二,选择自己熟悉或者擅长的领域,自媒体平台对内容的垂直度要求很高,这样也有利于发挥我们的优势,对后续我们变现也密切相关;第三,多向同类型同领域的大咖学习思考他们的作品为什么这么做,看他们作品评论,用户对什么感兴趣。

我看了下你的作品,播放量不高可能与视频过长导致视频的完播率有关,在创作时注意视频的时长2-3分钟即可,多出一些用户喜欢的内容。
123467151 发表于 2020-3-25 23:25:09 | 阅读全部
自媒体去做抖音,做的好月入百万不是梦。本人才玩,一个视频的收入

无踪落叶郊 发表于 2020-3-25 23:29:56 | 阅读全部
你这个已经很不错了!我做头条都快4个月了,粉丝是你的2倍(200多粉丝),收益才16块!而且兴趣认证现在还在考核期,最起码你现在黄V都加上了,最起码这一点已经比其他自媒体人有很大优势啦。
我现在还在坚持,你更要坚持哈,现在黄V放弃有点可惜。就像楼上说的,坚持多更新视频,发微头条,多与粉丝互动,参加西瓜视频培训,最重要的放平心态。相信你以上只要都做到位了,粉丝收益会涨幅很快,加油!

郭风春 发表于 2020-3-25 23:32:34 | 阅读全部
我也差不多~
总结以下经验:1.要么你高颜值,要么你巨丑无比
2.不是正常人
3.有才能,有强项,有普通人达不到的本领(比如李子柒,做美食一流)
4.可以巨穷,也可巨富
5.坚强到别人自愧不如,惨到别人无法想象,正义到别人为你点赞!
6.会包装自己,无论再丑的人打扮好了也不会丑,就像再好的明星也需要包装一样!
如果你能拥有其中一点,肯定能
境查元 发表于 2020-3-25 23:37:29 | 阅读全部
大家好,我是一位传媒领域创作者。作为一名传媒工作中,在我看来即信息传播过程中从传播者到接收者之间携带和传递信息的一切形式的物质工具。有了传媒这个行业,我们的信息得到了传播。今天你坐在家里喝着茶,可以看到世界各地的新闻,以及去了解想了解的知识。作为一名专业的传媒工作者,我感觉到很荣幸,因为我可以把我知道的信息告诉大家,针对题主提出的问题,以下是我的观点和分享:
刚开始做就是这样,慢慢来,我看很多都做的很成功,我们安康乡村胡子哥将近700万粉丝,秦巴奶奶也一百多万粉丝,在这个流量的时代,有了粉丝就是能支撑你做的商业化的一个展现,我也是每天都在学习,看人家怎么发视频,怎么让视频更多的热度,怎么来运营这个号。
以上就是我的观点和分享。希望能让大家学习到更多知识,来提升自己的能力。同时我每天也在自媒体平台上不断的学习和积累。
最后在这里我祝大家开开心心看头条,快快乐乐学习传媒知识。谢谢大家!
天茶廊 发表于 2020-3-25 23:43:35 | 阅读全部
答案:学习成功的案例,总结自己需要改进,把视频做的更好!
其实做短视频能不能赚到钱并不是一个标准,古语说的好是金子就会发光,当然现在时代需要更多的因素,但是我觉得坚持和总结最重要,首先3个月你要总结自己的视频为什么收入低?再看一下同类型同内容的视频比你的视频有那些亮点可以借鉴,发现问题并纠正,然后再坚持才有更多的意义!
我和你一样!我加入头条号也1个月了收益已经有了6元了!但是我觉得我的视频越拍越需要提升内容质量,所以现在每天都在看别人的视频为什么播放量那么高,我自己要怎么拍?要输出怎么才能让人喜欢的内容?这就一个充电的过程!

越是在困难的时候,越需要冷静的总结和分析!坚持下来你就会有更多的收获!
希望对你有所帮助,喜欢我的视频可以关注我的头条号,我们可以共同交流学习进步!