首页 / 招商加盟 / 正文
现在做实体店有前景吗?自己做还是加盟连锁呢?
永遠爬永a 发表于:2020-3-26 09:23:41 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2980

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在做实体店有远景吗?自己做还是加盟连锁呢?

上一篇:做加盟店真的可以赚到钱吗?你怎样看?
下一篇:中国餐饮加盟有几多个?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#现在, #实体店, #前景, #自己, #还是
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
我看看看看椎 发表于 2020-3-26 09:30:05 | 阅读全部
实体虽然不好做,但实体不会消忙,餐饮,理发,牙医诊所,美甲等等,线上代替不了,人也会天天宅在家里,要出来行街,我想要选择尽量线上代替不了,结合自己实际,实体加加线上
爱情美木瓜岸 发表于 2020-3-26 09:34:27 | 阅读全部
做实体肯定比网络好做,为什么呢?,实体是本身自带流量的行业,只要你的产品能吸引人,肯定好做。 质量好,价格低,只要是人都喜欢。千万别听什么大神说电商好做,你如果是小白做电商会死的很惨。
我们做品牌女装尾货,都是国内一二线品牌女装,品牌童装,商场500-1000,我们只要50-100,超低的价格,上新速度快,适合社区店,街边店,价格便宜,质量好,销量也好,还有一个优势,卖不完可以退给我,不用担心压货,更不用担心库存,统统算我的。
我是 @尾货小生  ,服装尾货从业者,我们的使命是:让每个人都能做老板,每个老板都有钱赚。

飞天恐角龙 发表于 2020-3-26 09:40:30 | 阅读全部
不好做,慎入
西瓜的奋斗 发表于 2020-3-26 09:44:03 | 阅读全部
虽然现在网店、淘宝对于实体店的冲击很大,但目前实体店的前景和市场都还是很大的,但最好是找一家个靠谱的品牌加盟连锁,这样会有很多方面的支持和帮助,尤其是一些没有经验的人。像瑶大叔就是一个不错的大健康加盟平台,不仅成本较低,而且扶持力度大。
丿荇丶屍 发表于 2020-3-26 09:45:46 | 阅读全部
开实体店,用互联网思维去营销,去获客,去变现!
我们是做平台,聚焦社区智慧服务领域,围绕社区业主的生活的方方面面展开的,现下经营实体店品牌,店铺来到社区,面对面服务业主,完成业主线上定制购买的服务!