首页 / 美食圈 / 正文
减肥餐真的有效吗?
阅读数:1696

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大师在减肥时代首要吃些什么啊,有没有什么减肥餐啊,能不能减肥啊,

上一篇:这花一样的美食,真的让人不能自休~
下一篇:儿时的味道
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#减肥, #真的, #有效
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
永世黄昏八 发表于 2020-3-26 10:17:56 | 阅读全部
一个纯靠吃,从63.5kg吃到57kg,吃瘦13斤的我,建议:碳水化合物➕蛋白质➕蔬菜水果。把白米白面换成粗粮,把猪肉换成牛肉、鸡胸肉、鱼虾,烹饪方面的改变,你会越吃越瘦,一起加油吧!
背黑锅犬夜叉黑a 发表于 2020-3-26 10:22:23 | 阅读全部
谢邀 本人男,减肥餐我个人觉得效果不是很好,还是运动减肥效果会好点,虽然会比较辛苦。我以前也是比较胖的,也尝试过靠减肥餐减肥,但是效果不是很好,而且还容易饿。前期看着减下去了,但是只要是不控制就会反弹,没过多久又会胖回去。所以没办法只能坚持跑步减肥,不过到目前为止效果还是不错的。坚持下去效果应该会更好,不过也可能是个人体制的因素吧,希望对你有帮助。
sz141319 发表于 2020-3-26 10:27:22 | 阅读全部
减肥除了运动,最重要的就是饮食,分享一个健康食谱,希望能对你有帮助!

减肥的关键在于正确得瘦脸,因为只有脸彻底瘦下来了,整体看上去才会瘦,颜值也才会提高,对此,想要变美的小伙伴就需要注意了,尤其是需要重视对瘦脸方法的选择,以免脸与身材看起来不对称。
颜值即正义,还想要了解更多的你,可以关注微信公众号:瘦脸方法(ID:shoulianfangfa),这里更多的瘦脸信息分享,让你快速变瘦变美。
白汐纯叶舞白x 发表于 2020-3-26 10:30:39 | 阅读全部
减肥餐,见效慢,难以坚持,没有完全遵守,很容易中途放弃,导致很多人以为没效果。
真我上面的,减肥餐,食谱较多,还有家常菜的热量查询,避开高热量菜肴,曲线避免增重。
123467040 发表于 2020-3-26 10:35:29 | 阅读全部
 长期有效的减肥方式,必定是在于改变你原有的不合理的饮食习惯和饮食结构,如果再根据一些健康的减肥食谱来规划一日三餐,让你轻松瘦下来。

日常饮食习惯安排:
1、将两餐改回三餐,同时加了两次的餐点,早睡早起,早上8点前吃早饭,中午12点左右,晚饭5点半-6点,11点前睡觉。虽然从两餐改回三餐,但这样避免了平时吃零食的习惯,时刻处于不饿的状态,也就比较好控制食欲,也没有了吃那些容易发胖零食的理由。另外三餐的热量也并没有增加,将以往三餐吃的食物和热量平均一下,放在三餐中。

2、菜式中要求降低油脂,减少盐分,晚餐食物减少,临睡前不再选择任何零食,也没有宵夜。
3、餐单中加入增强气血的食物,以缓解她怕冷,月经较少等问题。
4、开始运动计划,除了瘦大腿、臀部,屁股的运动外,还要适量的跑步计划。
想了解更多减肥瘦脸知识,关注公众号:瘦脸方法,瘦脸我们是专业的!
娇娇亲耐德 发表于 2020-3-26 10:36:47 | 阅读全部
有用,多数减肥餐都是减脂增肌的,三分吃,七分练重要的是有人监督和陪同,我是高级保健师!欢迎关注
执着的橙子 发表于 2020-3-26 10:39:38 | 阅读全部
我自己是一个胖子,吃了三个月的轻食 从原来的180斤现在减到了150斤。我是自己去享瘦轻食学习的找的金老师,学完自己做减肥餐 按照老师教的坚持吃就可以了
张莹773 发表于 2020-3-26 10:42:35 | 阅读全部
减肥对于大多数人来说都是一个比较困难的事情,尤其是选择节食减肥的朋友,因为饿肚子的感觉真的是不好受!所以很多人就开始寻找可以在不饿肚子的情况下减肥。
减肥餐真的有效吗?

众所周知,减肥的本质就是让身体对热量的消耗高于对热量的摄取,而我们身体维持正常状态所需的热量在一定时间内是差别不大的,所以当我们摄取的热量小于消耗的热量时,身体就开始动用本身储备的热量——脂肪,利用这个原理,我们可以达到减肥的目的。再有就是,我们正常情况下摄取热量的途径就是吃,节食减肥是因此才会见效。而一般来说,合格的减肥餐都会比我们吃的正常食物热量要低很多,所以减肥餐是有效果的。

------------------------------------欢迎关注-----------------------------------------
本答案来自微信公众号甩肉吧( ID:srr477),一个专注变瘦的公众号。每天分享瘦身小方法,轻轻松松减肥,一起变美吧!
孤风旋影旋w 发表于 2020-3-26 10:46:19 | 阅读全部
确切的说 应该叫减肥辅助餐 只有运动才是 别的只能起到辅助 让事情事半功倍的效果!市场很多吃药节食的减肥 真心害人 人人皆知打蛇打七寸 却无知减肥核心是减脂
子不虞站 发表于 2020-3-26 10:50:34 | 阅读全部
如果说减肥餐有效,不如说你自控能力好。