当塞尔维亚成为欧洲旅游“首选地”的时候,你真的信以为真了吗?

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到欧洲观光,总会给人一种高端大气上档次的感受,这些年随着国人生死水平的进步,国内游,日韩游,东南亚游似乎已经不能满足很多观光者的出行需求了,可是众所周知的是,很多欧洲国家消耗水平整体偏高,所以让很多国人都望而生畏,不外比来一个欧洲国家渐渐走进了大师的视野,几近一切观光网站城市跟你说,它是一本性价比超高的欧洲国家,倡议大师把它看成欧洲游首选的国家。

塞尔维亚,一个东欧国家,比来一段时候由于众所周知的缘由,渐渐让国人所熟知,在之前当我们谈到去欧洲旅游的话,大师首先会想到英国,法国,德国,意大利,瑞士这样传统的欧洲大国,谁也不会想到去塞尔维亚这样的小众国家去观光,不外比来很多媒体把塞尔维亚贴上了“欧洲旅游性价比之王”,“初次欧洲游首选地”等这样抓人眼球的标签,那末你能否已经被“种草”了呢?

能干否认的是,塞尔维亚当地消耗水平确切没有西欧和北欧国家这么高,甚至偶然辰比国内一线城市的观光本钱还要低,负义务的说,一趟塞尔维亚的观光本钱是国内很多工薪阶级都可以轻松消耗得起的,加上它对中国免签,又对中国人出格友爱,出格是塞尔维亚很多城市的大街上都带有中国笔墨的路牌,似乎一场说走就走的观光已经成型了,可是大师有没有斟酌过,那边真的合适你去观光吗?

首先塞尔维亚不是一个传统意义上的“旅游”国家,只是比来两国之间豪情升温,被大师贴上了“旅游”国家的标签而已,塞尔维亚的前身是前南斯拉夫,南斯拉夫解体今后,实在很多胜景奇迹和旅游资本都在现在的克罗地亚境内,现在塞尔维亚境内实在旅游资本并不丰富,除了一些有着欧洲特点的修建之外,似乎没有太多的亮点了。

其次就是交通极为未便,就今朝而言中国和塞尔维亚之间是没有直飞的航班的,假如您对塞尔维亚情之所钟,必须先去俄罗斯都城莫斯科起色,这一去一回,假如顺遂的话,路上就要迟误最最少2天以上的时候,由于观光本钱低和免签,这样辗转去一个并没有太大看点的国家,您感觉合适吗?

虽然中塞两国兄弟情谊多年,国家和公众之间都有杰出的豪情根本,中国人到了塞尔维亚会有一种座上宾的感受,能获得在其他欧洲国家所得不到的礼遇。可是小我感觉豪情归豪情,观光归观光,只要你仔细查阅塞尔维亚观光的相关材料今后,你会发现网上那些“攻略”底子经不起斟酌的,与其吠形吠声,不如忠于我心,您说呢?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

燥起来 发表于 2020-3-28 17:53:53
国民去塞尔维亚的目的已经不是单纯的为了游山玩水赏风景了,更多的是为了中塞友谊,为了这位爱民如子的总统,宁愿以旅游的方式去给塞尔维亚捐钱罢了。论风景,我觉得最美的还是我大中华的三山五岳!但我支持所有计划去塞尔维亚旅游的同胞们!我为你们的爱心点赞!

啸撼九州睹 发表于 2020-3-28 17:59:52
你去过塞尔维亚吗?我反正是要去的,并且按照大部分人情况一样把黑山一起游完[微笑][微笑][微笑]自从去了格鲁吉亚后,我就爱上了这种东欧闲散吃吃喝喝 ,又历史气息浓厚的城市旅游。总体成本会跟我们在国内旅游一样,但是他们的博物馆、美术馆、剧院的票价真的非常白菜。都是用了心的,把历史刻在人民的生活中的。到一个地方旅游,最好要想办法了解历史,找个导游听一听故事。

深蓝欲望瘫 发表于 2020-3-28 18:04:57
只是转机,没多少麻烦,选择好行李直达就行。塞尔维亚还是值得去玩得,性价比好,人民也比较友好,推荐欧洲自由行的入门选择。

人之虫畔 发表于 2020-3-28 18:06:05
旅游,有时候不在乎风景,在乎的是心情[戴口罩][V5][给力]

米莱的家偕 发表于 2020-3-28 18:09:26
身边有人自由行去过的认为值得去看看~

千寻123466 发表于 2020-3-28 18:13:36
终于自己的心,去哪里欧洲发达国家,人家根本不待见你。去友好国家是奔着人文文化,对我们的那份热情不会戴有色眼镜看我们不会有种族歧视。那种情怀不是用合不合适来衡量的。

大静静nei 发表于 2020-3-28 18:16:37
我已经放弃了丹麦

橙黄橘绿时夭 发表于 2020-3-28 18:21:16
就算塞尔维亚没有什么迷人的风景,我也愿意把钱花在那里,就算支持塞尔维亚的经济了。

jdhdj 发表于 2020-3-28 18:23:14
我记得新加坡女作家尤今,曾经写过南斯拉夫游记,应该是不错的旅游景点

123467257 发表于 2020-3-28 18:29:24
去欧洲旅行,去塞尔维亚还是去法国有区别吗?一样的破旧,语言不通,比农村高压线塔高一点的铁塔,去法国有一个好处,钱包被偷的浪漫,公知描述的再好也就是一个十八线县城的风景

林遇安 发表于 2020-3-28 18:35:17
国人已经厌恶米国纽约的高楼大厦,遍地小偷的西欧,塞尔维亚这种更纯朴自然友好的地方才是最美的

耶洋华 发表于 2020-3-28 18:37:38
其实到哪个地方旅游都差不多的,只要心情愉快就好,丹麦、捷克这样的国家风景再好,也不会是我选择的旅游目的地。

官法盲谮 发表于 2020-3-28 18:43:15
深度游,体会的不外乎风土民情,即使在一个地方呆个一周两周都是别有情趣的

文哥427 发表于 2020-3-28 18:47:28
不在乎有多好,只因为没有去过

懒人看书 发表于 2020-3-28 18:53:39
欧洲就是古堡教堂多瑙河啊,塞尔维亚都有啊,好像缺点就是没有直航

点点滴滴2017 发表于 2020-3-28 18:57:06
单纯旅游就不去了,主要是想支持一下他们,我相信一旦他们足够强大了那就不单单是旅游这么简单了

牙比小罗馅 发表于 2020-3-28 18:58:58
我个人觉得,就是没有什么可看的东西,去一趟那旅游也未必不是件好事,毕竟相对我们中国人来安全性比较高。建议直接开通直飞航线,就是不知道是否行的通

熬吧把手熬c 发表于 2020-3-28 19:03:01
我认为去塞尔维亚真正值得一去的地方就,是,中国驻南斯拉夫大使馆被炸的遗址,

onizuka_kyo 发表于 2020-3-28 19:04:44
欧洲首选塞尔维亚,其他的留给楼主这样的人去了。

飞天恐角龙 发表于 2020-3-28 19:06:06
为了吃肉饼!一定去!早上1只,中午1只,晚上1只,加上水果。。。