首页 / 作文 / 正文
想喝奶茶吗?一分钟教你学会制作经典珍珠奶茶,奶味十足
翩若惊鸿 发表于:2020-3-28 21:00:44 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:29984

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在家待了这么久,能否是驰念那甜甜香香的奶茶啦!驰念珍珠奶茶在嘴里的苦涩~没关系,明天,我们可以自力更生,自己做奶茶!

建造珍珠奶茶固然少不了奶茶的的灵魂之物——珍珠。珍珠质料:红糖、水、木薯淀粉。 比例:1:2:3。红糖加水煮沸,然后倒入木薯粉中,一定要边搅拌边倒入,留意哦,一定如果滚水哦~否则,你会获得一盆非牛顿流体。等到不是很烫手的时辰,用手揉,假如你想吃到Q弹爽口的珍珠,那就多揉一会儿,揉至概况滑腻,搓长大条,切成巨细均匀的小块,搓成圆球。

水开后,下珍珠,大约10分钟,就熟了。在碗里倒入20克白砂糖,150克水,白砂糖和水完全融合。把捞出的珍珠放入调好的糖水中,来提升珍珠的口感。

煮奶茶。锅中加入400毫升的牛奶,12克红茶,煮10分钟,让奶香和茶香充实融合。也可以按照自己的口胃,加入炼乳。煮好的奶茶,过滤。

最初,在杯中放入珍珠和奶茶,自己调制的一杯珍珠奶茶就做好啦。奶味实足,苦涩弥留。

怎样样,动心了吗?想来一杯典范的珍珠奶茶吗?依照这个方式来试试吧~

我是爱做饭的玲子,喜好玲子分享的美食,请不要忘记关注爱做饭的玲子哟~

爱做饭的玲子为文章原创作者,接待酷爱美食的朋友一路交换分享,让大师受益。

上一篇:中药材鱼腥草
下一篇:吃了这么多年的蛋挞,本来做法这么简单,只需3步就完成,太香了
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#珍珠, #奶茶, #珍珠奶茶, #自己, #倒入
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
刘含旭锹 发表于 2020-3-28 21:02:26 | 阅读全部
转发了
玩世不恭恭a 发表于 2020-3-28 21:07:04 | 阅读全部
我今天自己做了焦糖奶茶,先用白糖和红茶炒,炒的变色加开水,再炒,最后加牛奶煮开,味道还不错
柠檬茶的味道1 发表于 2020-3-28 21:09:17 | 阅读全部
珍珠刚煮好拿出来的时候Q软很好吃,可过了一会就变得硬起来不Q了,是怎么回事?
彭琼妈妈 发表于 2020-3-28 21:11:15 | 阅读全部
请问一下,为什么我的一到入水很快就凝固成块了呀
原来是阿喵呀l 发表于 2020-3-28 21:15:37 | 阅读全部
今天做了,好难喝,还拉肚子了
年轻的心877 发表于 2020-3-28 21:20:30 | 阅读全部
珍珠做失败了
古丽赛赛都归赛e 发表于 2020-3-28 21:23:10 | 阅读全部
今天刚做,加的不是沸水都失败了
双落行人泪泵 发表于 2020-3-28 21:28:02 | 阅读全部
玉米淀粉可以吗?
包子泛滥繁 发表于 2020-3-28 21:31:42 | 阅读全部
红薯行不行啊
无名天地心已然 发表于 2020-3-28 21:33:01 | 阅读全部
年轻人的时尚,看着不错哦
佛渡缘昭 发表于 2020-3-28 21:37:59 | 阅读全部
转发了
宗211 发表于 2020-3-28 21:39:24 | 阅读全部
转发了
王世明勘 发表于 2020-3-28 21:42:06 | 阅读全部
转发了
再見了單純堵 发表于 2020-3-28 21:45:30 | 阅读全部
转发了
杜刚 发表于 2020-3-28 21:49:27 | 阅读全部
转发了
30瞭望Ann 发表于 2020-3-28 21:52:28 | 阅读全部
转发了
kf13997 发表于 2020-3-28 21:59:02 | 阅读全部
转发了
延城客匠 发表于 2020-3-28 22:04:10 | 阅读全部
转发了
白汐纯叶舞白x 发表于 2020-3-28 22:06:18 | 阅读全部
转发了
淡覚挝 发表于 2020-3-28 22:12:00 | 阅读全部
转发了
广告合作以及侵权投诉客服QQ:1623331347 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2