表姐深受日本装修的影响,来看我表姐装修的120平的日式禅意新房

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
表姐在日本留学,能够是在日本的时候呆久了,很多习惯都遭到日本文化的影响,就连装修气概也不破例,比来表姐筹算返国,然后就自己买了一套房,自己装修成日式气概,很是的禅意安好,在装修上,不能不说,日式装修多用动物和原木的感受,让人置身于大自然的感受,让心灵很是恬静,我感受也越来越喜好日风了

客厅以家具为主,没有过量装潢,繁复美和表姐的美就融化了这个空间

客餐厅之间做了一个简单的栅栏间隔

美如画

阳台禅坐

餐厅墙上简单的搁板适用又养眼

厨房

走道

主卧也是繁复,虽然没有温馨感,可是很舒适

次卧

书房

洗手间

有装修题目可以联系设想师V信:qijiaminmin

文章来历于:现代繁复装修精选 (jia_xdjy)

部分作品来自互联网.没法核实实在出处,如触及侵权,请间接联系小编删除.感谢!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(16)人评论

飞天恐角龙 发表于 2020-3-31 17:43:48
布艺沙发和一只散养的猫[大笑][大笑],你大表姐真的禅意[泪奔][泪奔]

若兰若水 发表于 2020-3-31 17:47:14
看不到禅意

龓蟱新的测试新o 发表于 2020-3-31 17:48:24
转发了

甜甜的贝焉 发表于 2020-3-31 17:51:51
转发了

123467007 发表于 2020-3-31 17:52:57
转发了

萌萌和哒哒 发表于 2020-3-31 17:59:29
转发了

Viga0203 发表于 2020-3-31 18:02:59
转发了

1蝶飘1 发表于 2020-3-31 18:06:24
转发了

柒祁颹柒k 发表于 2020-3-31 18:09:36
转发了

白天不灬夜的白m 发表于 2020-3-31 18:15:54
转发了

琦帅小帅l 发表于 2020-3-31 18:22:00
转发了

不出吐鲁面吐t 发表于 2020-3-31 18:27:31
转发了

zb226286 发表于 2020-3-31 18:32:42
转发了

经济学目标斯 发表于 2020-3-31 18:33:57
转发了

梯田巧妙个嘉 发表于 2020-3-31 18:35:16
转发了

绮爱空绮sv 发表于 2020-3-31 18:36:36
转发了