第二套房子我坚持装修美式风格,还好装修后没有让我后悔

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些年老公做买卖赚了一些钱,再加上儿子在另一个城里面打工租屋子住,做妈妈的自然想要儿子生活好一些,因而就给孩子买了一套屋子!

由于这是第二套屋子,有了之前的装修经历,对于装修也是晓得一些。是以我们做的半包,根基上每个周末城市抽个半天一天的去选主材。

一向都很喜好美式气概,第一次装修的时辰怕装欠好会丑,有了第一次装修的经历,此次我挑选了美式气概,还好装修完以后没有让我后悔

面积:120平米

户型:三室一厅一厨一卫

气概:美式气概

客厅,地板不是普通地砖,采用看起来很成心机的复合砖,看着很都雅!

开放式餐厅,就在客厅往下走!

开放式厨房,就在餐厅边上,餐厅和厨房之间有个吧台!

下面是主寝室

次卧,面积没有小几多,只是床比力小而已

还有一间书房

洗手间

↙ 5秒帮你算落发里装修价格, 戳原文链接

买了房不晓得怎样装修?

保举一个超赞的微信定阅号:绘本家居

长按二维码关注
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(18)人评论

再見了單純堵 发表于 2020-4-3 06:18:30
美式田园风格,清新自然看着很舒服

琴鍵撫動思鍵w 发表于 2020-4-3 06:25:02
这套5年前就有的方案

穿秋水的望痴 发表于 2020-4-3 06:31:06
经常看到有人评论5年前风格,10年前风格。其实,流行趋势每年都在变化,前几年的欧式,日式,北欧,美式,到现在的新中式,现代轻奢,流行就是个大循环。住的舒心惬意就好,没必要一定跟着潮流走。

辉安 发表于 2020-4-3 06:36:20
绝对不是120平

以后都叫俺小以z 发表于 2020-4-3 06:39:08
我现在准备装修美式风格,但是又觉得颜色暗,毕竟我家才2楼[捂脸]

执着的橙子 发表于 2020-4-3 06:41:38
第三套房我想装日式风格

变色泡泡南 发表于 2020-4-3 06:45:13
10年前的风格

吉祥如意女诮 发表于 2020-4-3 06:46:38
这应该是田园 美式混搭吧

浪费2017 发表于 2020-4-3 06:49:50
不错,值得借鉴!

pup981 发表于 2020-4-3 06:52:23
瓷砖颜色看起来太破旧

熬吧把手熬c 发表于 2020-4-3 06:53:50
美式在哪里[捂脸]

点点滴滴2017 发表于 2020-4-3 06:57:21
一般

紫气云韵 发表于 2020-4-3 07:02:23
使用面积120吧,建筑面积120根本没这么大啊

伴梦菲翔赜 发表于 2020-4-3 07:05:08
田园

追逐MC 发表于 2020-4-3 07:08:51
喜欢

柠檬茶的味道1 发表于 2020-4-3 07:14:26
非常好看,不错。

123467012 发表于 2020-4-3 07:17:53
为啥没有壁炉。。。

简单才快乐猛 发表于 2020-4-3 07:22:52
温馨