厨房装修,10条经验分享,看了少走一些弯路!

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屋子装修,厨房要装好,也是有很多细节需要留意的,明天我就来给大师分享一些厨房装修的经历,家里预备装修或正在装修的,可以看一下。

10条经历分享,看了少走一些弯路

1、橱柜高度按照做饭的人身高来定,80-90cm,比如家里的人身高比力高,可以做到90cm,这样洗菜切菜弯腰没那末累!

2、橱柜台面做前挡水条,有挡水条,水不轻易流到空中上,这个细节要留意了,不要为了美妙舍弃适用性!

3、橱柜的台面水槽旁边的玻璃胶用防霉的,这样前期没那末轻易发黑!

4、橱柜门板要用滑腻易清洁的,如烤漆、亚克力门板这些材质的门板轻易清洁。

5、橱柜门铰带缓冲,关门不撞到,不会有大乐音!

6、厨房插座要留够,比如水槽底下预留插座,方便前期装清水器或渣滓处置器。

7、厨房灯光要明亮,可装灯带,都雅适用!

8、厨房水槽要大一点,洗锅方便,至于单槽还是双槽看小我习惯,我小我比力喜好用双槽,可以一边洗菜,一边洗锅。

9、厨房水槽柜体要防水板或不锈钢(防水),否则前期万一水槽漏水,板材就轻易烂,甚至有能够发臭!

10、厨房收纳要做好,可多装抽屉,抽屉留高一点,方便放锅,别的还有选购一些收纳盒等工具,把厨房收纳整整洁齐,拿取工具方便!

以上厨房装修10个要点,感觉有用,可以转发或收藏一下!

我天天分享装修常识,接待关注哦
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(19)人评论

雷永华 发表于 2020-4-4 08:34:52
第八点,边洗菜边洗锅?啥场景需要边洗菜边洗锅[奸笑]何况多大的双槽够你洗锅?难道是双槽的单槽比单槽还大?

好吧38 发表于 2020-4-4 08:37:36
我真的好希望有防蟑螂的厨柜,不要小强窜进去,我现在的厨柜就有一股蟑螂屎的味,犹特别这在南方的霉雨潮湿天气里,那种酸爽,永不难忘。

123467106 发表于 2020-4-4 08:44:13
不错的建议!

性事蛋荡av 发表于 2020-4-4 08:46:28
转发了

檀羽大爹抡 发表于 2020-4-4 08:50:35
转发了

zkwzkwzkw 发表于 2020-4-4 08:55:27
转发了

萌萌和哒哒 发表于 2020-4-4 08:57:45
转发了

ChaeFong 发表于 2020-4-4 09:01:58
转发了

西腰屯的 发表于 2020-4-4 09:03:08
转发了

公毅 发表于 2020-4-4 09:09:25
转发了

王狗狗姜jx 发表于 2020-4-4 09:11:37
转发了

恩恩啊凑 发表于 2020-4-4 09:18:04
转发了

宗211 发表于 2020-4-4 09:23:05
转发了

凯恩的拐杖勒 发表于 2020-4-4 09:29:08
转发了

我看看看看椎 发表于 2020-4-4 09:34:39
转发了

爱笑的兔子123 发表于 2020-4-4 09:37:25
转发了

123467071 发表于 2020-4-4 09:41:23
转发了

束缚在诤 发表于 2020-4-4 09:46:05
转发了

无踪落叶郊 发表于 2020-4-4 09:48:01
转发了