世界上十大最美的猫品种排行,你们家喵星人上榜了吗?

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈喽大师好,猫咪是一种给人感受很柔嫩的宠物了,它们表面崇高美丽,可是又是贴心的小棉袄,明天呢,小编就给大师盘点一来天下上十大最美丽的猫品种排行,快来看看你家猫咪有没有上榜吧!

TOP10—英国短毛猫

英国短毛猫可以说是天下上最陈腐的猫科动物之一了,它是一种体型上算中等巨细的猫,比力圆胖,毛发短而密,对人也非常的和睦和温顺,由于手脚短短的,眼睛大而圆,给人一种心爱的感受。

TOP9—异国短毛猫

异国短毛猫也被称为短毛波斯猫,它们跟普通波斯猫的分歧在于她们的猫短与普通的短毛猫,但是普通的波斯猫具有一身长长的毛发,所以假如你想养一只波斯猫,但又由于自己没偶然候带它去整理毛发,你可以尝试养一只异国短毛猫,这类猫是将波斯猫和短毛猫杂交出来的新品种,人们常说它们是很是甜蜜的。

TOP8—伯曼

伯曼猫是感受上去比力崇高的猫咪了,它们的毛色特此外引人注视,是以也被人称为是“缅甸的崇高猫”,传闻这类猫咪是遭到很多神灵的祝愿的。你们有没有喜好这个品种的呢?

TOP7—阿比西尼亚猫

阿比西尼亚猫是一个体型上算是中型的猫,也是一种很是奇异的猫科动物,如它们的名字所见,它们来自阿比西尼亚,传闻中这是猫被古埃及敬佩。阿比西尼亚猫的耳朵是坚硬的,是比力活跃的性情,也很轻易接管培训。

TOP6—苏格兰折耳猫

苏格兰折耳猫是小编感觉表面来说相对心爱的猫咪了,由于它独占的特征:折起来的耳朵而著名,苏格兰折耳猫的这二是由于基因突变才酿成的。可是折耳猫在诞生时,耳朵是直的,成熟以后则起头渐突变弯而且折叠。

TOP5—Toyger

看这只猫的名字,有没有很像山君的英文名呢,外形也是相当地像呢。这类猫在美国之外的地域比力难找,这类猫很是聪明爱玩,由于有很是发财的肌肉,长长的尾巴和玲珑的耳朵,可以看出是个好动的性情。

TOP4—缅甸库恩猫

这类猫是天下上最大的驯养猫,可是这只猫并不合适一切人,缅甸库恩猫比力喜好情况大的空间,也是很是聪明的猫。这类猫本性很是自力,仆人不管也可以比力自若。

TOP3—布偶猫

布偶猫是一向中型猫咪,有着中长的毛发,还有高颜值的蓝眼睛,比力爱撒娇,对仆人也是很是的亲热虔诚,比力依靠仆人,布偶猫在跟仆人和小孩子顽耍的时辰会发出自己的爪子,寿命在14年左右。

TOP2—暹罗猫

这类猫咪的配色被人以为是天下上最美丽的猫种了,这类猫可以经过各类的声音与人交换和相同。它们诞生的时辰是奶油色,后来渐渐长成这样。

TOP1—波斯猫

波斯猫是一种非平常贵气实足的猫,她们举止文雅、温顺。也是天下上最陈腐的猫种之一了,中等的体型大大的眼睛,跟仆人也很是的亲热。这些猫咪的排行里面有没有你喜好的猫咪呢?接待大师前来留言批评哦!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(19)人评论

知音W玲 发表于 2020-4-7 18:09:03
你这图片放的是觉得我们都是猫盲吗[呲牙]

123467215 发表于 2020-4-7 18:14:41
哇塞!!好可爱的猫咪宝宝![爱慕][爱慕][爱慕][我想静静][大笑][玫瑰][玫瑰][赞][赞]

euuhpakf1661271 发表于 2020-4-7 18:21:36
图错位了,这里的图片没波斯猫

呵呵58 发表于 2020-4-7 18:22:52
谁都比不过我家的中华小橘座[灵光一闪]

Niuta 发表于 2020-4-7 18:23:53
Top10是异国短毛猫不是英短,top9才是英短,top8是布偶猫重点色,伯曼猫有白手套,top5不是什么toyger(玩具虎猫)是缅因猫,也叫缅因库恩猫,top4不是缅甸库恩猫,是玩具虎猫,而且缅甸猫就叫缅甸猫,缅因猫全名才叫缅因库恩猫,缅甸库恩猫是什么鬼?top1是我们国产的临清狮子猫,而且是异瞳,波斯猫是长毛加菲,也叫异国长毛猫!唉,我的妈呀,拜托您多看看资料再发吧!

西瓜的奋斗 发表于 2020-4-7 18:24:58
我家的是中华田园猫

wuupdv5789443 发表于 2020-4-7 18:31:48
我喜欢挪威森林猫,可惜没法养,就像一头小狮子,超级霸气,但是这种猫就不应该被凡人饲养,而是森林里的精灵

笑剥落雨笑i 发表于 2020-4-7 18:35:43
暹罗猫……俺家的就是这种

你我513 发表于 2020-4-7 18:40:49
我家胖橘居然没上榜

123467001 发表于 2020-4-7 18:47:03
第一个图片的猫最好看[赞]

恭禧磁 发表于 2020-4-7 18:53:59
我的缅因!

浅陌2427 发表于 2020-4-7 18:57:18
Top一确切的说,应该叫鸳鸯眼山东临清狮子猫

白云蓝天下写 发表于 2020-4-7 19:00:01
金渐层银渐层都没有吗,田园猫都不配有姓名?

孤风旋影旋w 发表于 2020-4-7 19:01:38
我的中华田园猫。

大大的良民幻 发表于 2020-4-7 19:04:15
猫咪是开心果,是治愈病人的最佳良药![赞][赞][赞]

fgwggh5551 发表于 2020-4-7 19:10:20
玩具虎猫 配缅因猫的图 还缅甸库恩猫呢 那是缅因猫 这种品种 原产美国缅因州而得名 看图片里猫的花纹 是玩具虎猫吧 图片搞错 猫品种的名称打错 还发关于猫的文章吗[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

静默如初604 发表于 2020-4-7 19:17:20
我家的是奶牛猫和暹罗猫的串

杜刚 发表于 2020-4-7 19:19:42
我家这个又是啥猫?没上榜?

老余514 发表于 2020-4-7 19:23:23
我喜欢中国猫