哈士奇生了8只宝宝,主人不舍得送人, 两个月后带去遛弯: 全军出击

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在很多人会养宠物宠物可以给生活带来兴趣。狗是一种常见的宠物,它们有着心爱的表面、对仆人埋头的豪情、不低的智商,深受宠物爱好者的接待。狗界中有一种奇葩的存在,它就是哈士奇哈士奇有多奇葩?相信不用过量去描写了吧。

哈士奇生了8只宝宝,仆人不舍得送人, 两个月后带去遛弯: 三军反击-1.jpg

养宠物的人一般会给宠物做绝育,绝育的宠物寿命会长一些,而且也可以避免发情期出现性情急躁的情况。但也有的仆人会忘记绝育的事,成果家里的宠物就怀孕了。有位女子家里养了一只哈士奇,生活既愉快,也疾苦着。正当女子斟酌要不要给哈士奇做绝育的时辰,哈士奇居然有了“外遇”,怀了孕!

哈士奇生了8只宝宝,仆人不舍得送人, 两个月后带去遛弯: 三军反击-2.jpg

最初,哈士奇生下了8只宝宝,看着奶萌奶萌的小哈士奇,女子心都被萌化了,不舍得送人,决建都养着玩一玩。小哈士奇长得很快,两个月后已经“成型”了,起头无尽头的拆家,女子只好带着它们出气遛弯,消耗它们的精神,声势赫赫的拆迁队雄师上路后,很快就引发了路人围观,很多路人讥讽女子:能控制得住这支拆迁队吗?

哈士奇生了8只宝宝,仆人不舍得送人, 两个月后带去遛弯: 三军反击-3.jpg

有这么多哈士奇的生活,必定兴趣无穷!列位看官喜好哈士奇吗?接待鄙人方留言区各抒自见哟!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

慕容云 发表于 2020-4-13 04:31:02
他家还有幸存的家具吗

海鸥216 发表于 2020-4-13 04:37:32
这是家里有矿呀!

nyxyn55866 发表于 2020-4-13 04:41:44
这家得多经拆……

123467786 发表于 2020-4-13 04:43:50
她住外面,哈士奇住里面

润一塘 发表于 2020-4-13 04:46:29
好威风…

清珠居士轮 发表于 2020-4-13 04:48:55
我就想问一下他们家还有家具吗?

香香871 发表于 2020-4-13 04:54:45
这要不是多财多亿,还真不敢这么玩。

舒雅007 发表于 2020-4-13 04:55:58
牛逼啊

耿军290 发表于 2020-4-13 04:57:40
拆迁大队

兴冲冲瘸 发表于 2020-4-13 05:01:30
好可爱啊

目毕细钱温 发表于 2020-4-13 05:06:07
狗狗照顾的佷好,请问你家里长辈们你关心过多少,,孝敬,,,,

今口草央 发表于 2020-4-13 05:12:40
这沙发得一天换一个。

zhzxdyeu3364 发表于 2020-4-13 05:16:52
回家之后哈士奇呐喊:集合,准备团战!

上是中国十九潮 发表于 2020-4-13 05:23:51
三天一小屋五天一大屋

123467876 发表于 2020-4-13 05:29:53
拉风,好主人善待狗宝。会好运连连的

林夕967 发表于 2020-4-13 05:31:26
他家的家具是石头做的吗?

心与莲花随1 发表于 2020-4-13 05:34:44
20万装修计划已上线

_喂呀呵 发表于 2020-4-13 05:40:25
家里全部铁器

kdehfxu7489 发表于 2020-4-13 05:45:30
拆迁大队

怪蓝倚 发表于 2020-4-13 05:50:03
累死铲屎官