肖战再一次登上热搜,粉丝:你先在热搜上挂一会,我们现在有点忙

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
畴前恨不得哥哥天天上热搜,恨不得全天下都看到他的好,现在却是不敢了,天天都要谨慎翼翼地检察热搜词条,没有我就舒了一口气

比来战哥又上热搜了,之前大师尽力廓清,现在:就这?就这?就这??就这嘛??

小飞侠的心里话

所以说战哥呀~我们商量一件事行不?你要不就在热搜上再挂两天,嗯?我估量一天也要花好多钱的,归正他们有钱,我们呢也没啥精神给你降热搜了。究竟比来使命有点多,你看啊

公益项目组刚起头营业,我们要忙着去做公益;

数据组呢我们也要兼顾,天天冲榜,刷词条;

网宣组这边我们还得去跟公共们廓清一下。

究竟,灵气也是气,怨气也是气,真爱粉是粉,黑粉也是粉嘛,不要介意啦

站站式问号脸

所以呢~我们考虑再三,决议临时委屈你一下咯,归正你也不是第一次上热搜排十七了。你现在呢就在上面挂一会儿,上面凉快,究竟好热搜也是热搜,黑热搜也是热搜,你就挂个几天吧,看看对方还有几多钱。怕是也不多,十七郎这个称号还是拜他们所赐啊,哈哈,比来是真的没时候管你哦。你也在进步曝光率,真真是一举多得啊,还有啊,“那帮人”破产了记得告诉我们一声哦,放宽心哈,我们都在的,就是这两天没什么时候理你。你该吃吃该喝喝就行了。@X玖少年团肖战DAYTOY

“总裁”

“讲”

“我们已经买了xz热搜17”

“所以他们脱粉了?”

“没有,他们骂你是穷逼”

来自黑粉们的呐喊

xz心里OS:你们是人吗 我是让你们别玻璃心了,可是你们现在是金刚心嘛?你们这用枪打能透吗?

上一篇:这个4月真美好!鹿晗×吴亦凡合体发新单隔空互动
下一篇:【文化理论在行动】最亮的那一抹红是……
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(12)人评论

最师看娘降 发表于 2020-4-24 19:36:56
刚刚看了篇文章《从前那个少年,他回来了吗?》,哭了一场,现在看见这又忍不住笑了[捂脸]

于媳南 发表于 2020-4-24 19:38:10
太穷了,才十七

galaxybay 发表于 2020-4-24 19:44:16
坚持、等待、胜利,把职黑饿死

显然是例子挥 发表于 2020-4-24 19:49:28
不错,好心态!加油,等他回来

乐夏 发表于 2020-4-24 19:52:17
粉肖战真的要心理很强大,现在小飞侠都快被虐成钢铁侠了!

人不欺碳 发表于 2020-4-24 19:58:52
哈哈哈。有意识

少手登酒试 发表于 2020-4-24 20:03:56
最便宜的黑热搜就是17位啊

凯旋的男人兹 发表于 2020-4-24 20:06:37
十七位 是某个公司包年套餐,当然便宜了

重凤轻凰凰q 发表于 2020-4-24 20:11:59
哈哈,确实。

GHCA机构 发表于 2020-4-24 20:18:46
学会自黑,学会不再给他带来麻烦,静静的守护

孔雲龍 发表于 2020-4-24 20:23:11
哈哈哈哈[捂脸][捂脸][捂脸]

Ironny88 发表于 2020-4-24 20:29:25
哈哈哈……你还别说,那几天就这个心情!肖17也火了