首页 / 创业圈子 / 正文
我想问一下,在三线城市创业,做什么小本项目赚钱吗?
浩浩赣江 发表于:2020-5-17 11:21:02 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8283

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下,在三线城市创业,做什么小本项目赢利吗?

上一篇:想自己创业,哪个行业比力好?运营商大数据代理可以吗?
下一篇:你们最草创业是做什么?我先来,摆摊卖衣服?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#创业, #赚钱, #我想问一下, #三线城市, #项目
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
大头爱傻笑址 发表于 2020-5-17 11:22:42 | 阅读全部
第一个浮出来就是小吃,早餐。
话说民以食为天,我处于一个四线都算不上的小城市,高中时门口有好多各种各样的小吃摊小门店,每到放学的时候学生们吃晚饭,一条街挤的水泄不通,短短一两个小时收获千八百的很容易。别看这些小吃摊不起眼,他们好多都买房了,甚至不只一套。
还有火爆就是夜市小吃,五块十块一份,夏天能营业到12点,一晚上卖一二百份都不算多。
事物都是有双面性的,小吃利润大众所周知,出摊没有房租压力小,但是很辛苦,而且受天气影响,城管管辖等限制。如果可以吃苦耐劳,学好一项味道好的小吃,也是不错的选择[赞]
希望我的回答能对你有用,感谢阅读[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

LVRONGJIE2017 发表于 2020-5-17 11:23:52 | 阅读全部
小本创业适合自己有技术的,自己赚技术的溢价。
123473347 发表于 2020-5-17 11:30:51 | 阅读全部
三线城市,如果创业的话还是选择电商或互联网吧,实体风险大,希望对你有帮助,点我加我的都发财!
123472416 发表于 2020-5-17 11:33:41 | 阅读全部
其实现在互联网时代,好项目还是很多的,也有很多零撸的区块链项目!我做的一个区块链项目,零投资,每天看五分钟视频就可以,一个月轻松过万 ,这就是趋势
美丽人生2017 发表于 2020-5-17 11:35:10 | 阅读全部
红豆的冬天屏 发表于 2020-5-17 11:41:57 | 阅读全部
您好,我是张张张阿宁,非常开心能够回答您的问题:
夫贵视 发表于 2020-5-17 11:46:10 | 阅读全部
主要是做外卖!外卖现在是爆发期
研发转市场嘎 发表于 2020-5-17 11:48:55 | 阅读全部
做直播带货!
丫头20082005 发表于 2020-5-17 11:55:29 | 阅读全部
现在最火的就是自媒体带货了,觉得三线城市可以选择本地有特色的产品,可以是果蔬,也可以是地方特色美食等等都可以选择。
来日方长79 发表于 2020-5-17 11:58:43 | 阅读全部
互联网时代,拥抱互联网会更好点的,自主创业还是跟着时代走会更好
广告合作以及侵权投诉客服QQ:1623331347 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2