首页 / 创业经验 / 正文
40多岁想创业开店,有存款四五十万,有什么好的行业推荐呢?
梁勇390 发表于:2020-5-21 11:16:46 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5438

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
40多岁想创业开店,有存款四五十万,有什么好的行业保举呢?

上一篇:阿里巴巴怎样开店?
下一篇:第一次开店创业什么最重要?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#行业, #推荐, #存款, #四五十万, #创业开店
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
霞91 发表于 2020-5-21 11:20:55 | 阅读全部
感谢邀请!

问题好,有导向性,我是一名创业者,尝试回答。
想创业开店,40多岁,有点存款四五十万现在有什么好的行业推荐?因为职业的原因,我对这方面一直很关注,在悟空问答平台我多次和大家交流这个问题,这里,根据提问者的实际情况,我推荐几个开店项目供考察。
一,女士美容会所

二,农家乐

三,汽车服务中心

四,快餐厅

五,净菜超市

六,装饰材料

七,婚庆用品店

八,鲜花DIY

九,户外用品

十,视力矫正

以上项目都是50万以内可以操作的生意,问题的关键是提问者要根据自身实际情况和资源配置去选择,投资前要慎重考察市场环境,如需详细项目论证可以私信我一起探讨。
就回答这些,感谢阅读。
我是实体经济守望者,关注我,有更多创业知识与你分享!
体走莫拍禁 发表于 2020-5-21 11:25:56 | 阅读全部
你好,以你的年龄来创业,这样子一定得考虑周全,怎么考虑呢?就是可以用一半二十万的资金,做成五十万的事情,这样子创业非常保险。

如果说做不到,那么证明你不适合创业,创业资金多还不一定做成事,得靠你头脑灵活不?这才是重点,至于做什么行业,得看你喜欢什么行业,要以自己喜欢有兴趣的行业为主来选择,这样子你才能快乐的加倍努力。

新行业介绍,实体结合互联网运营,比较有趋势发展,或者直接以互联网行业为切入点,新时代好的生意也是要跟住趋势,这样子才有长远发展。

挖短木板谆 发表于 2020-5-21 11:32:37 | 阅读全部
感谢邀请!创业看人流量和商业地段,觉得开服装店和早餐店比较好,或者是在学校附近开一些日常用品。
考依雪 发表于 2020-5-21 11:34:07 | 阅读全部
40岁有这么多的存款,说明你其实干的还是不错的。
只是你说想创业开店,我就想问一下,你之前的工作是做开店的吗?还是不是和门店有关的?
1、如果之前的工作是做开店工作的,比方说,餐饮店,花店,水暖电,超市等等,那你开店就开同工作一样的店,这样成功性也高。
2、如果之前不是做门店经营类的工作的,那你还是别轻易开,不然辛辛苦苦赚的钱可能就到打水漂了。
3、如果,你之前不是做门店经营类,却十分想开店创业,那你就找你最值得信任的人,他的做门店类的,也想创业,但是没有钱。你就投资他,合伙干,你多出钱,他多出力,能帮忙就帮,要是帮不上,就撒手不管,监管好账目就行。
总之,做什么都要是专业的人干专业的事情!

wfc830219 发表于 2020-5-21 11:39:25 | 阅读全部
我觉得你可以再生个孩子,这个比较靠谱
早上七八点舷 发表于 2020-5-21 11:42:27 | 阅读全部
以我做20年服装零售经验告诉你,如果今时今日还去投资服装店,你最好做好准备这几十万是用来学习做生意的,其它行业我不敢说,服装零售店已经没生机了
有川酷子祷 发表于 2020-5-21 11:45:16 | 阅读全部
这个只有在生意场所摸爬滚打的人才清楚,像我这种不想冒险,不想经历波折的穷人,真的想象不出。
一年前,我中午在一个台湾老板的快餐店做两个小时的钟点工。在我看来,生意很好。因为我负责打菜,忙的很。可主厨却说;老板月月亏。因为房屋太贵,每天的收入除去房租,人工费和材料费,水电费等,没剩钱了。
前两天,我同事跟我说,那个台湾快餐店关门了。
所以,题主不管做什么生意,给自己留条退路吧,就是做最坏的打算。虽然说背水一战,破釜沉舟可能创造奇迹,但只是奇迹而已。
karibee 发表于 2020-5-21 11:50:39 | 阅读全部
你们都在谈开店什么的,五十万,分期买俩大车,挂在物流公司做轿运车(对大车损耗比较小,没什么超载什么的,只走好路),顾俩司机,两年赚俩折旧大车
忻儿菇 发表于 2020-5-21 11:54:45 | 阅读全部
这年代真不适合投大资金去创业、开店什么的。现在整个大环境不好,所以国家鼓励大众创业,但创业不是让你投资去开个店(风险太大),而是轻资产创业,用一种新型的模式——分享经济去创业。现在项目也很多,您可以根据自己的情况好好选择选择。我也是去年开始创业,选择了与中医药领军企业合作,从事药食同源的食疗食补推广。
空于卑 发表于 2020-5-21 11:58:27 | 阅读全部
50万可以做长租公寓
,租期10年,坐标上海,50万作为启动资金够了,边做边圆。
广告合作以及侵权投诉客服QQ:1623331347 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2