首页 / 广告发布 / 正文
整天呆在家里,还坚持化妆是什么感觉?
kubwacma35377 发表于:2020-6-9 21:27:10 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:973

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成天呆在家里,还对峙化装是什么感受?

上一篇:同享经济“衣小幂”要靠发币来新生?看认购价格你们感觉有戏吗?
下一篇:复兴通讯:2020年将在全球范围内公布近10款5G手机
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#是什么, #感觉, #化妆, #坚持, #整天
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
蹲厕飚国歌bo 发表于 2020-6-9 21:29:19 | 阅读全部
在家里都不愿意素面朝天,证明是一个很爱美的女人。
脸是与生俱来的,你的朋友凭着它,辦认是你。你的恋人凭着它铭记住着你。很多女人却喜欢将它隐藏在脂粉和油彩的了后面。
在家里还坚持化浓妆的女人,感觉一定很累。
化妆品是由一些高分子的化合物,一些水果的汁液和一些动物的油脂合成,长期使用对皮肤有一定伤害。
如果整天呆在家里,还坚持化妆,是化妆化上瘾了。如果丈夫在家里都不能面对你的容貌。那么化妆也是自欺欺人。女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
女人天生爱美。化妆又是必然的,化妆是女人的专利。出于礼仪,出席一些公众场合一定要化妆。
在家里就适合用一些护肤品补养皮肤就可以了。
我外出的时候,喜欢化淡淡的妆,不喜欢浓墨勾勒眼线,戴假睫毛。我觉得化淡淡的妆,人会显得更加端庄。

醉后一夜169 发表于 2020-6-9 21:35:51 | 阅读全部
这种感觉非常的自信,而且能很好的取悦自己
日常在家都是要化妆的
如果和朋友视频聊天,都一定是要化妆的
不化妆不出房间门,不化妆不接视频
女性化妆更多的是为了取悦自己
而不是取悦别人
而且早起化妆,每天都能给生活一个仪式感
哪怕是在家呆着,这就好比男性在家穿西装一样
是正式一天的开始
偨气东来 发表于 2020-6-9 21:42:44 | 阅读全部
你好,很高兴有机会回答这个问题。我跟我的闺蜜,两个人就是典型的两个极端,她就是长年习惯性的早晨起床第一件事就是收拾自己,包括很认真的化一个精致的妆,她化妆水平挺高的,平时化好一整天都不脱妆,永远都是精致的一张脸,那眼睫毛,刷的又均匀又专业,又长又浓。
而我,只要我知道当天不出门,肯定是头不梳脸不洗。最近赶上疫情就更别提了,我们在澳洲,从3月16号公司就让回家上班了,我这一个月,不用起早上班就睡太晚,早晨就起不来,每天8.30从床上一骨碌爬起来就直接坐到电脑前面了。然后工作到半上午,觉得眼睛被眼屎糊住了,才去刷牙洗脸。。。
我觉得我跟闺蜜确实就是精致跟邋遢,讲究跟不讲究,对自己高要求和对自己没要求的典型两个代表。她对身材也很讲究,曾经自己在家练出马甲线,每天都会仔细照镜子看自己的状态和身材,找出问题然后去更正。而我呢,已经处于自我放弃状态,镜子貌似好久没照了,因为照也只会让自己失望,干脆别照了。[捂脸]
还是建议女孩子尽量精致点吧,像我这样真不好,完全丧失了自我要求,跟自我欣赏,也是对生活缺乏热情和希望的表现。可能也是疫情期间憋闷的。所以我也准备好好健身了,尽量改善自己的状态。

Haser_one 发表于 2020-6-9 21:44:21 | 阅读全部
首先感谢邀请。
其实吧,这个问题,我觉得蛮有意思的,提问者我不明白是觉得呆在家该坚持化妆还是不应该坚持化妆,我个人觉得,重要的是看这个坚持化妆的人,是怎样看待化妆这件事情,有可能很多人会觉得,呆在家化妆,没有必要,可是如果那个化妆的人,觉得每天化妆是自己最享受的时候,所以因人而异。

还拿减肥来说,很多人会说我吃:高蛋白、低碳水的食物,看起来很素,没有味甘肥厚想吃的欲望,对于她们来说简直是活受罪,可是我每一次这样吃饭,我会觉的很舒服,因为我更看重的是健康饮食。

一直坚持化妆的人,除了刚开始需要付出毅力外,剩下的就是真的喜爱,就像我每天坚持运动一样,除了刚开始需要很强大的毅力,后来慢慢的你会发现这完全可以内化成一种本能,而作为本能,你会很享受的,就像吃饭、睡觉一样。

我是一枚有马甲线的90后,陪你变瘦变美,剩下什么都不会发生。

绿香牡丹 发表于 2020-6-9 21:48:46 | 阅读全部
素颜 不化妆的

李海的爸 发表于 2020-6-9 21:54:52 | 阅读全部
我是小棋 很高兴能够为你解答
首先我觉得嗯,女生在家也要化妆,这是一个很正常的行为,但是简单的淡妆就可以了,浓妆的话会让人觉得很做作,而且你不要觉得女孩子化妆特别的简单女孩子的化妆品都是很贵的,换个妆的话会让女孩子的心情变好,而且嗯,因为你在家不可能是说都不要出门,不要见朋友,你见了其他人肯定是想要给人家留下一个比较好的印象,如果是纯素颜出门的话嗯,会让人感觉这个人有点邋遢
忘川214 发表于 2020-6-9 22:01:05 | 阅读全部
燕儿简述化淡妆使肌肤容貌更加美丽,还等什么快点击观看
天高月不黑仙 发表于 2020-6-9 22:02:12 | 阅读全部
我个人如果待在家里不出门,都是不化妆的,因为我觉得化妆多多少少会对皮肤有点伤害,所以如果待在家里,还坚持化妆的话,我会感觉很烦的。
茜茜尼亚 发表于 2020-6-9 22:03:59 | 阅读全部
我要是待在家不出门,绝对不化妆的那种[捂脸]
湾豌磁 发表于 2020-6-9 22:08:36 | 阅读全部
因为美不一定是要给外人看,把自己打扮得漂漂亮亮的,自己心情也会变好[呲牙][呲牙]
百度地图侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2