首页 / 时尚圈 / 正文
女生穿的性感是为了好看吗?
菩提疯僧醉方cb 发表于:2020-6-9 21:40:21 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:428

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女生穿的性感是为了都雅吗?

上一篇:那些年你花高价采办的珠宝钻石类金饰,最初都怎样样了?
下一篇:我们还有需要提倡,穿汉服唐装吗?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#为了, #女生, #性感, #好看吗, #好看
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
新颜新妆 发表于 2020-6-9 21:43:19 | 阅读全部
女人是花朵,来到这个世界就是美丽,因此,她的一生都在追求漂亮,一种是生来就漂亮,一种打扮漂亮,还有一种是通过人工美容漂亮,无论是怎样的方式,都要得体,太过份了反而会弄巧成拙。性感一点那要你身材好,腿长腰子不粗,如果没有这个条件,那也只有性,没有感,那是一点都不好看的。
忻儿菇 发表于 2020-6-9 21:45:47 | 阅读全部
性感和好看其实不是一个概念,性感更多的是一种气质,好看是漂亮。如果要讨论女生为什么要穿的性感,可以从这两方面来概括。

第一、为了吸引异性的关注。

博取异性的关注应该是女人穿的性感的主要目的,为什么强调异性呢?因为同性相斥,一个女人如果打扮的太过性感,可能会被同性认为:这个女人不太自重,哗众取宠。
但是男性不这样认为,男性非常的喜欢,甚至是崇拜比较性感的女性。这也就是为什么性感的女性往往很受男性欢迎。

第二,增强自信心,满足自己的虚荣感。

这也是一个非常重要的原因,如果自己的颜值或者性感的外在形象能够博得万众瞩目,那么这个女人的自信心会得到极大增强,虚荣心也会得到极大的满足。
因为一个人的内在是需要长期相处或者经历一段时间才能够显现出来,而人的外在形象只要见到以后,马上会感受得到。

所以如果想增强自己的自信心和虚荣感,或者达到某种目的,提高自己的性感指数是一种最能够收到立竿见影效果的方式。所以才有这么多的女人,拼命的把自己打扮得非常性感而妖娆。
回首闷骚饥渴胸 发表于 2020-6-9 21:48:13 | 阅读全部
不同年龄段对漂亮的定义应该是不同的,小女孩漂亮多在于可爱活泼,少女漂亮多在于懂事活泼聪明伶俐,女生漂亮多在于洋溢着的青春气息,女朋友漂亮多在于身材外貌和谈吐气质方面的迷人,老婆漂亮多在于???仁者见仁,智者见智吧,呵呵
斯伟江 发表于 2020-6-9 21:53:56 | 阅读全部
女人最喜欢的一件事就是女人为难女人,女人对男人反而没有那么苛刻。女人穿的性感那是为了让女人看的,也就是捎带的让男人养眼,有的女人被男人多看几眼还会特反感,说男人猥琐好色。

我在这里请问一下有几个男人在公共场合敢多看其他女人一眼的?你在公交上看到一个漂亮大姑娘,内心想一直盯着人家看,那么你敢吗,地铁上看到一个穿着性感的女人你会直勾勾的盯着看吗?答案是你肯定不会,最多偷偷的欣赏几眼就算了,那么她穿给谁看的就是穿给女人看的。
还是那句话女人同为女人为啥要为难女人呢?
向其他女人宣示主权

女人看似外表光鲜亮丽,其实内心的想法多如牛毛。穿衣打扮除了秀出自己的外在美,还要展示出自己的个性和衣品。男人跟着看个稀罕,女人可是读的都是内涵。今天你穿了件轻熟风的衣服,女人看到先大量一眼,然后看看你的衣品,大概分析一下你是一个什么样的。如果碰到一个恶毒的女人,也许此时内心已经有10000只草泥马奔腾了。这也是女人之间警告,好像是在宣誓自己的主权。

满足自己的虚荣心

穿衣打扮还有就是满足自己小小的虚荣心,女人是一个虚荣心特别强的物种,嫉妒起来让你无法理解她的举动。所以经常给自己配备一些高级的化妆品,高级奢侈的名牌包包。使用名牌包包的心理那就是赤裸裸的炫耀,各种冠冕堂皇的话语只是为了掩饰自己的虚荣,能用的起300的包包绝对不会用30,能用的起30000的绝对不会用3000的。尤其是在亲戚年前,同事面前炫的就是富,其实就是虚荣心在作怪。

让自己自信

一个女人没化妆出门她会感到极度没有安全感,非常不自信。然而穿出漂亮的衣服或者是性感的衣服,会给自己带来自信。女人穿着一件自己认为漂亮的衣服出门,内心是满足的对于其他女人的指指点点会判断为他是在夸我,特别享受这个被夸的过程。女人自信那是好事,难不成搞的跟个鬼似的出来吓人吗?
展示个性

女人们特别喜欢展示自己的个性,尤其是年轻的女人。每个女人的穿衣风格都代表着她的一种内心的想法。我穿性感的衣服我走的是性感路线,我的个性代表着火热,我的风格那么就是轻熟或者是性感。这其实也是女人与女人之间的交流,也许一个眼神就能明白对方的意思,比如一个认可的眼神告诉对方,这也是我喜欢的衣品。

展示身材吸引异性

最后的一点那才是来吸引异性,其实异性对于女人是最不重要的,尤其是现在社会舔狗泛滥,女人的地位不断提升,导致男人成了女人的累赘。在家庭生活中,女人主导的地位越来越显现出来,前段时间患有女权癌的人不是在网络上闹得沸沸洋洋。看到性感的女人,男人最好是偷偷瞄两眼得了,真不是为你们穿的,看多了会觉得你很猥琐的。

每个都是独立存在的,所以穿衣展示了自己的风格定位,更重要的是可以与其他女人争艳夺魁。女人是有虚荣心嫉妒心的,所以看到性感的女人男人应该敬而远之,让女人先欣赏。
卡卡怒迸 发表于 2020-6-9 21:55:31 | 阅读全部
大家好,我是广州可爱宝妈喵。
今天关于网友这个问题“女生穿的性感是为了好看吗”
当然是啊,每个人喜欢的风格不一样。有人喜欢休闲风、有人喜欢文艺风、有人喜欢性感风……
不过我觉得健康的性感就好,我以前就喜欢简简单单牛子裤搭个小背心再搭配一双球鞋。
我不喜欢那些就是胸大然后故意把胸露出来的女生,还是那一句吧。健康的小性感好看。
过度的性感会变成低俗,这只是我的个人观点。@今日头条 @好向圈
来敲门ABC 发表于 2020-6-9 22:01:55 | 阅读全部
爱美之心,人皆有之!女孩子爱美那更是理所当然的。性感也是一种美,但是无节制无底线的性感就有伤风雅!追求性感无非是吸引眼球,引起大家的注意力。适当的性感可以让人的眼球有美的享受!而超越常人底线的性感就有伤大雅!场合不同对于性感的标准也会不同!比如泳池你穿的保守估计也会让大家不能理解!在公众场合你穿着泳衣
魏彩霞 发表于 2020-6-9 22:05:00 | 阅读全部
不仅仅是为了好看,还有以下几个理由。
1、女性的穿着性感分为好几种,例如甜美中透着小性感,或者优雅中散发着性感,或者又A又飒爆发出的那种性感以及高冷禁欲系的性感。
不管是哪种形式的性感,多半会给人带来美的感受,而且在整个人类的生活过程中,其实也一直都在努力用双手去创造美、渴望拥有美。这种敢于释放性感、释放美的行为,是女性朋友自信的一种体现,代表着对自身魅力的认可。而且不同的性感穿着彰显着不同的品味以及代表着对身风格的解读。
2、同时爱美之心人皆有之,如果能够因此吸引一些异性朋友始于外形,陷于才华,忠于人品,也可以说是一举两得。
3、目前的女性越来越独立,在不同的工作场合会需要女性有不同风格的性感着装来当作战衣,努力赚钱赢得胜利。
秀逗键盘手岛 发表于 2020-6-9 22:11:12 | 阅读全部
丝袜是女生服饰搭配中必备的。如果说手是女人的第二张脸,那么一双修长漂亮的腿就毋庸置疑地成为了女人的第三张脸。 这个时节,不如为美腿轻轻裹上一层薄纱,朦胧的诱惑,谜样的神采,点点的亮片更是让人遐想连连。抛开其他,其实丝袜在服装的整体搭配中一直有着举足轻重的作用。它不仅能保护腿、足部的皮肤,更能掩盖皮肤上的瑕疵,还能与衣服相搭配,更添魅力。传统的黑、灰、肉色早已不是焦点,丝袜也可以变幻流行!橙红,海蓝,雪松黄,珊瑚红,玫紫……十几种颜色争奇斗艳,俨然是一整套调色板。青春原本就是用来张扬的。时尚潮流中似乎厌倦了小鸟依人的甜美,取而代之的是独立自信的女性形象,那么不如让丝袜改头换面带来更有力量与优雅的一面,复杂的提花与蕾丝、生动的条纹和鱼网纹随处可见,甚至连金属线和炫目的水钻都有,质地柔细的丝袜,展现女性无比的温柔感和透明质感。细腻的触感更令丝袜成为一件艺术品,散发出一种成熟女性的芬芳。时尚少女们喜爱的卡通造型丝袜上爬满了可爱的七星瓢虫与蝴蝶,充满田间野性的味道。小女孩情怀显露一斑。对几何线条的巧妙运用则令双腿更显纤细,有一种太空漫游的幻觉。圆形丝袜或以几何图形为标志样式的丝袜,衬托出现代女性率真活泼的青春热力。
123474479 发表于 2020-6-9 22:17:23 | 阅读全部
我是三月冬不拉,幸会,我固执,乐观,孤独却也幽默,遇见你我要说是你的幸运,更是我的幸运。下面我们聊十分钟的天。在这里不讲故事,只分析问题回答问题,解决问题。

首先女生穿的性感确实是为了好看。但是我们不仅要问问好看的后面又是什么呢?
就是简单的好看吗?当然不是了。
1--男人女人的进化本能,繁衍本能,就如孔雀开屏一样,为什么要开屏,好看吗?当然是好看,但是背后是吸引异性,繁衍的本能。
2--性感分许多种,卖弄风骚的性感,含蓄微露的性感,自然而然的高层次性感。你在田间劳作的时候一定不会穿的超级性感,但是假如你身边有一个你中意的男人在旁边地里劳作,你会不会想着假如我性感一点不是更好吗?不谈性感的合适不合适,性感的过头不过头,被人接收不接受,只谈谈性感的深层次需要。
时代在变化,女人不再作为男人的附属物出现,而是有了单独属于自己的社会位置,功能,有追求自我喜欢的权利,意愿,相比于进攻性的男人,女人相对属于被动型的,所以要在人群中,脱颖而出,则要时尚,要表现出独属于自己的女人特点,而作为女人最核心的魅力,最能征服男人的魅力,性感。
女为悦己者容。性感就是为了美丽,吸引眼球,以及自己的自信,吸引眼球,征服男人。

我不想做光绪 发表于 2020-6-9 22:21:57 | 阅读全部
侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2