首页 / 时尚圈 / 正文
中国国产化妆品如百雀羚美肤宝御泥坊等,与国际一线品牌,如兰蔻雅诗兰黛等,差在哪里了?
pw366355 发表于:2020-6-9 23:25:16 复制链接 发表新帖
阅读数:1227

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国国产化装品如百雀羚美肤宝御泥坊等,与国际一线品牌,如兰蔻雅诗兰黛等,差在那里了?

上一篇:我们还有需要提倡,穿汉服唐装吗?
下一篇:Coach算奢侈品牌吗?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
生命的隐翼翼n 发表于 2020-6-9 23:31:40 | 阅读全部
你好,我是小小,很高兴可以回答您的问题。
中国国产的化妆品百雀羚美肤宝和御泥坊等,与国际一线品牌兰蔻雅诗兰黛等差在哪里?
很巧,这些护肤品我都用过,个人感觉差别在以下几点。
1. 价格  国产的这些护肤品一套下来几百块  外国的这些品牌一套下来价格要几千块。
2. 受用人群  国产的这些品牌我是在20出头的时候用的还是挺不错的,主要那个时候也只需要一些保湿效果的。年纪大一点,用这些脸上就会有一些问题解决不了,比如细纹 毛孔脸部泛黄等。所以25岁以后,就开始尝试国外品牌了,也确实可以解决一些针对性的问题。
3. 产品针对性效果  就拿抗皱来说吧 虽然国内的这些护肤品 也有一些抗皱系列 但是效果真的不好 做的也不走心啊,拿起来对比一下,质地都不一样  国际像兰蔻雅诗兰黛一些针对性的产品,效果还是不错的。
以上是我对您问题的回答,希望能够让您满意。
q1994416 发表于 2020-6-9 23:35:49 | 阅读全部
价格,配方有可能不同吧!这个咱也不了解,但是两者的价格在那摆着呢,不管大牌的还是平价的,适合你的就是好的,不一定贵的就适合你,我之前一直擦自然堂,百雀羚也擦过,感觉还可以吧!在手机上看了很多视频,也感觉大牌的肯定好,擦了皮肤肯定好,我买了一套天气丹算洗面奶得有1700,擦了我满脸旮瘩,我不受用那个,我又买了sk2,擦了得有20多天了,皮肤也没有改善,我也不知为什么,有的人会说她擦了怎么怎么好,但是我擦就是不行,我也不知道怎么回事,专柜的人说,我可能挎的度有点高,要慢慢来,我又买了科颜氏金盏花和大黄油无油版的,如果这个还不行,我肯定换回国产平价的了,花了那么多钱没改善有啥用。
不需付帐豢 发表于 2020-6-9 23:39:29 | 阅读全部
价格。。。。哈哈
e55357 发表于 2020-6-9 23:44:24 | 阅读全部
一部分是配方/研发/工艺的因素吧,然而最最大的差距在于品牌营销。前者完全可以一段时间内超越,但品牌的巨大差距,改变需要非常长的时间。
123472516 发表于 2020-6-9 23:48:32 | 阅读全部
配方、工艺、原料
唐宋圆明园ay 发表于 2020-6-9 23:55:20 | 阅读全部
产品功能吧,包装。
侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2