首页 / 情感圈 / 正文
恋爱多长期间可以同居呢?自由恋爱和相亲恋爱有区别吗?
响赛够赛 发表于:2020-6-9 22:40:14 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2083

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恋爱多持久间可以同居呢?自在恋爱和相亲恋爱有区分吗?

上一篇:恋爱是什么样子?
下一篇:婚姻中的致命伤有哪些?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#恋爱, #相亲, #区别, #可以, #同居
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
ccuka76117 发表于 2020-6-9 22:45:57 | 阅读全部
没办证别上床,这个是底线。是女生保护自己的最后一道防线。处女只能给老公
123473619 发表于 2020-6-9 22:52:26 | 阅读全部
这种事还有期限呢,那我希望是越快越好,,,,,
少年这不是工作可以指定时间表可以定闹钟,感情这种事哪有啥规则啊,相爱的人一眼就够了。
“自由和相亲”这有啥区别?······要非说有的话那也是“相亲”属于交往活动,“自由”有点耍流氓的嫌疑·······。
18151997184 发表于 2020-6-9 22:57:28 | 阅读全部
一两年
烟线雷 发表于 2020-6-9 23:03:48 | 阅读全部
在回答问题之前,我先说一声对不起啊!因为我没忍住,我笑了,而且是不厚道的那种笑,笑得我肚子疼,疼得我想骂娘[呲牙][呲牙][呲牙]
言归正传。爱是两个人的事,相互接受、相互尊重,你情我愿了,还有什么时间限制吗?随时可以啊。在我看来,你想表达的是:你想跟人同居,但不知怎么开始。这样的话,取决于你的本事和你俩的感情,与多长时间没有半毛钱关系!
至于自由恋爱和相亲恋爱,除了多了媒人,还有什么差别呢?你自己说?既然恋爱了,本质都是一样的啊。比如你买两双鞋,一双是直接在厂家购买,另一双你从商家购买,你说本质上有什么差别吗?
最后给你的建议:你不适合恋爱,更不适合同居!
我会上树 发表于 2020-6-9 23:07:39 | 阅读全部
这个以双方意愿为主。

双方意愿强烈,拉手同居不用一天,双方比较矜持,那么时间比较长。
如果是正常恋爱的话,我觉得三个月或半年,双方都觉得是对方可以托付的话,可以同居。

我是赞同先同居再结婚,因为说实话,两人想过一辈子,就会面临同一个屋檐下,柴米油盐,每个人都是成年人,有自己的一套生活方式,如果只是三观相同,但在生活中不能相互迁就,婚姻也就不会。

至于自由恋爱与相亲恋爱,只是恋爱方式的不同,自由方式的结果并不一定就比相亲恋爱的好,自由是双方看对了眼,相亲是介绍人把了一关。只要能借此找到自己真正的另一半,方式可以多样化。
烟线雷 发表于 2020-6-9 23:12:21 | 阅读全部
恋爱到双方光是精神语言交流已经满足不了的时候,就可以进行身体交流了。
相亲恋爱跟自由恋爱只要都是真爱,就没有本质区别。可能就以后吵架了,相亲恋爱的会想“都是那谁谁谁做的介绍,可害苦了我。”

狼2017 发表于 2020-6-9 23:16:12 | 阅读全部
没结婚就同居,把结婚的事情都做了还结什么婚呢?这样也不用离婚,啥时候腻了就分手,可以不用负责任白玩儿那些不自爱的蠢女人,玩腻了就分手,到了结婚的年龄再找一个新的女人结婚!!
Wenty555 发表于 2020-6-9 23:18:10 | 阅读全部
只要是真心相待,都是奔着结婚去的,多久同居并没有一定之规,多久都是可以的。
CORN362 发表于 2020-6-9 23:21:13 | 阅读全部
看双方意愿了。自由恋爱,可能是朋友介绍,同学认识的这种,相亲也有可能是家人介绍,朋友介绍的,本质上没有什么区别,可能相亲会把条件更放在台面上来讲吧。
123472629 发表于 2020-6-9 23:26:46 | 阅读全部
三种情况第一双方正在上大学,建议不可以同居。没有理由,个人认为,哪怕你有什么亲密接触,都不要去同居。第二,双方我有一方正在上学,特别是女方,不建议同居,流言蜚语,人言可畏,未来的不确定性,等等因素,不能同居。第三,都已经工作,根据感情状况,我个人认为恋爱大于等于1-2年左右,有明确的未来打算,见过父母,可以尝试同居。什么半年就同居,几个月就同居,甚至几周就同居的,都不了解对方,最好不同居。
侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2