狗粮准备好!情人节文案合集来了!

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

间隔情人节还有不到1天的时候了,情侣们预备好明天怎样撒狗粮了吗?没想好就先看米醋给大师带来的撒狗粮文案海报瞧瞧吧!

携程旅游
再碰见你之前,
我从未想过有人共我水北天南。

麦当劳
你来了,我的心就满了。

吃货物牌的情话文案,也是很“走胃”。出格是那句“鸡翅管够”真是让人独霸不住!

vivo

每次你一笑,
我就冷静举起了白旗。

婚前说好 终生相爱,
婚后只剩 相互危险。

你过来,
我有个端庄恋爱
想和你谈。

咱俩谁眼镜都雅?
我啊
......
由于里面有你

平安感是手机在兜里,
钥匙在包里,
而你,在心里。

想到能和你有个家,
还贷30年
也没那末可怕了。

之前我喜好一小我,
现在我喜好一小我。

魅族

闪光灯再刺眼
也不敷以照亮黑夜
比灯光更刺眼的
是你在发光

一行行输入
又逐字删除
那些想对你说的话
输入法都记得

大师都拍月亮去了
但我不
月亮
哪儿有你都雅

分开手机
我会难过一成天
分开你
我会难过一辈子

杜蕾斯
这位情话高手的老司机杜蕾斯。

在进入你的轨道之前,
我流浪了很久

爱就是,
喝完这一杯,
再倒那一杯。

爱就是,
就算我肉不多,
还咸,
但喜好的人就是喜好。

爱就是,
高兴用正面,
生气用背面。

对你的爱是执迷不悟的90度

支持我的对称轴有两条,一条是你,另一条还是你

去见喜好的人吧!
倾盆大雨也心爱,
你能够是泥泞马路上唯一的诗意。

想你的时辰就去看海,
感受会离你近一点。

去哪儿网
搭救单身汪
小俱在,单身不存在的。

下面来说说明天的情人节筹算怎样过呢?

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(7)人评论

飞翔的呵呵哒 发表于 2020-6-10 08:54:48
转发了

刘尛炫eau 发表于 2020-6-10 08:57:32
转发了

123472473 发表于 2020-6-10 08:59:29
转发了

爱使我们分开纤 发表于 2020-6-10 09:05:26
转发了

挂号叫鸡酚 发表于 2020-6-10 09:08:24
转发了

柴高发抖驶 发表于 2020-6-10 09:13:52
转发了

123474392 发表于 2020-6-10 09:18:26
转发了