刘德华演技最好的两部电影,已经人戏不分,但不是《无间道》

刘德华已经红遍亚洲40年了,电影拍了100多部。可是坦白讲,实在的佳构不多,真正展现他演技魅力的更少。说到刘德华的代表作,能够很多人会说《无间道》。可是我想说的是,《无间道》中的刘德华实在并没有什么特点,也没有什么演技,和很多电影脚色类似,感受就是在几个类似片场中不竭穿插。

我小我以为,刘德华演技大爆发的电影,只要两部。一部是《投名状》,一部是《失孤》。

《投名状》男一号是李连杰,可是整部电影最感动我的,却是男二号的刘德华。刘德华出演赵二虎,是个浊世中的强盗,可是盗亦有道。赵二虎这个脚色是个愣头青,只能当山大王,却当不了上将军。

展开残剩58%
赵二虎劝降承平军,可是年老却要把承平军全数杀掉,赵二虎愤慨、悲痛、委屈、无法,刘德华的归纳真的太棒了。看到这里我自己真的哭了。

从《投名状》起头,我终究熟悉了演员刘德华。之前,我只晓得他是歌星刘德华。

再说《失孤》。这个电影,不是很显眼,由于之前已经有同类打拐电影《亲爱的》。可是我小我感觉,《失孤》加倍真挚动人,加倍像一部寻儿的记载片。而《亲爱的》,只是一部标准的贸易片而已,什么时辰设备悬念,什么时辰感情飞腾,《亲爱的》都做得很及格。

相比之下,《失孤》几近不像一部电影。它有贯串始终的故事,但也很零星,场景变化不多,感情升沉不大,但就是在这安静、婉转的剧情画面中,我被震动到了,这就是无声的气力吧。

记忆中,这是刘德华第一次演一个完全完全的农民。不能不说,刘德华这个外型,这个行动,真的太像了。听说,那时刘德华在南昌火车站拍戏,剧组也没有清场,由于没有人能认出他来。刘德华在火车站贴寻子广告,还被城管追逐。可见,刘德华已经把这个脚色演得人戏不分了。

总之,我以为,《投名状》和《失孤》,是最不像刘德华电影的刘德华电影,也是刘德华演技发挥最好的两次。比起那些耍帅装酷的牛仔·男大概西装男,我真的更喜好穿着陈旧眼神怅惘骑着摩托车一路跋山涉水的刘德华。
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(15)人评论

柳暗花明啪啪啪 发表于 2020-6-19 12:41:42
刘德华很累吧,做作那么多年

回首闷骚饥渴胸 发表于 2020-6-19 12:41:46
我知道…是蒋舟创作 刘德华填词!% A不知道就不要误人子弟…

魏彩霞 发表于 2020-6-19 12:41:52
我们的四大天王老了,我们也老了。其实吧感觉老刘的电影生涯大多数是在呼的数量,而不是质量,也许这应该跟他的生活有关吧,怎么说呢?嗯现实所逼吧,用心拍的电影真不算多。真心希望能看到老四大天王能再次同台一场,算是回忆回忆吧。也许老四大天王出首新作同台更能吸引人……我们的怀念……我们的回忆……我们的那些年……

若爱请爱我爱e 发表于 2020-6-19 12:42:07
我是80后,还是个懵懂的小女孩时他就是我的偶像,至今仍未改变!致敬我永远的偶像———刘德华先生❤

胡托毕卡 发表于 2020-6-19 12:42:16
中庸之人,捞金可以,大是大非从不表态!

赵伯俊 发表于 2020-6-19 12:42:27
不知道就不要误人子弟…

飞不走的影子 发表于 2020-6-19 12:42:39
[/流汗]

类妻教动 发表于 2020-6-19 12:42:40
和张家辉朱茵的赌侠,比较喜欢

123473425 发表于 2020-6-19 12:42:58
天若有情

砖头儿史 发表于 2020-6-19 12:43:03
华叔我们永远爱你

寻找紫贝壳醚 发表于 2020-6-19 12:43:15
永远支持华仔。。。加油!!

丛竹2017 发表于 2020-6-19 12:43:19
大赞

若楼所务纳 发表于 2020-6-19 12:43:21
人生榜样,刘德华。

健康双宝417 发表于 2020-6-19 12:43:28
表扬,难得的好文章

宁采丞速 发表于 2020-6-19 12:43:34
一生唯一的偶像、永远的天王巨星、永远值得学习的榜样